ID работы: 7366994

Счастливы вместе 2

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Примечания:
— Иногда я просто не понимаю Тони. — неожиданно заявил вошедший Стив.       От неожиданности Наташа и Тор перестали что-то бурно обсуждать. Рыжая повернула голову к солдату и любознательно сощурила глаза, отчего ее лицо стало довольно-таки смешное. — Иногда? — саркастично подметила женщина. Тор фыркнул и, сложив руки на груди, оперся на спинку стула. — Ладно, — быстро сдался мужчина, — я его всегда не понимаю, но все же… Кэп прошел вглубь гостиной и с шумом уселся на диван. — И всё же… — мужчина сцепил руки в замок и уперся на колени, — Мне кажется, что он меня ненавидит. — Боже. — выдохнула вдова, — Я тебе больше скажу — он всех ненавидит. — Серьезно, вы, мальчики, ведете себя как дети. — усмехнулась рыжая, — Что ты, что Тони, что Тор. — Эй, а я тут причём? — взъелся громовержец, но был проигнорирован.       Тут послышался звук открывающейся двери и все три макушки уставились на вошедшего. Брюнет поочерёдно осмотрел всех нечитаемым взглядом, а после, поджав губы, быстро направился к другой двери. Если бы у Тора были бы уши, они бы висели. Громовержец как будто очнулся ото сна и торопливыми шажками поспешил за младшим принцем. — Локи-и! — блондин схватил парня за плечо, но тот, в свою очередь, поспешил вырваться. — Отвали! — буркнул младший. — Но Локи! Нам не стоит этого делать пока тебе… С каждым сказанным словом Тора, йотун краснел. От злости. — Закрой свой рот сам или я тебе его закрою! — прорычал маг.       Лафейсон бросил взгляд на притихших Стива и Наташу и увидел их смешинки в глазах, отчего у младшего ещё сильнее зарделось лицо. Юноше было и злостно и обидно. Ещё раз посмотрев на виноватого громовержца, Локи резко развернулся и скрылся за дверью, и Тор сразу же побежал за ним. — Не Мстители, а цирк. — цокнула женщина. Стиву было немного завидно, потому что Тор и Локи сумели преодолеть рамки, а он — нет.

***

— Наконец-то я закончил! — с нотками веселья произнес вошедший в пустую комнатку отдыха со своим личным мини-баром.       После такого долгого и странного дня механик был точно уверен, что заслужил немного дорогого и качественного коньяка. По-секрету, Тони считал, что он всегда заслуживает много-немного коньяка. И сейчас, налив себе приличное количество алкоголя, Старк решил провести это оставшееся время за просмотром новостей. Удобно расположившись на кожаном диване, миллиардер отпил коньяка и откинулся на спинку. — Пятница, включи-ка мне что-нибудь из сегодняшних новостей. Большой сенсорный экран загорелся и в нем показалась стройненькая блондиночка. — А теперь к важным новостям. — пропел мелодичный голосок, — Недавний разгром, ставшей знаменитой команды Мстителей, был полностью восстановлен сегодня, но всех мучает вопрос: «Как долго это будет продолжаться?». — Пятница, — Старк отпил содержимое стакана и поставил его на стеклянный столик, — Переключи. — Да, Мистер Старк. — отозвалась ИИ. Всё, что успел увидеть Тони — фото, на котором изображён один его «хороший» знакомый. И заголовок: «Особо опасен» На лице мужчины выступила испарина. «Стив не должен этого знать. Я сам разберусь» — судорожно пронеслась мысль. «Я сам» «Сам»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.