ID работы: 7366994

Счастливы вместе 2

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поговорили?

Настройки текста
      День Старка не задался с самого вчерашнего вечера. Что ж, эта ситуация с Зимним солдатом его изрядно подкосила. Что тогда этот, — как его там — Баки? — выпил всю кровь, что у Стива, что у Тони, да и у всей команды в целом, что сейчас продолжает пить. Миллиардер помнил как Роджерс бегал за своим бывшим товарищем и пытался его спасти от Гидры, но облажался и долгое время не мог прийти в себя. Уже тогда в сердце Тони зародился огонек ревности, но он, конечно же, считал, что это своеобразное раздражение и вовсе не глупая ревность, однако сейчас он все прекрасно понимал и все свои чувства мог принять, только воспоминания возвращали не особо приятные моменты из жизни, касающиеся Роджерса. С исчезновением Баки исчезла и ревность. Это мерзкое чувство, которое Старк и не испытывал до появления этой черезчур правильной сосульки. «А вернется ли оно когда Стив и Барнс встретятся?» — посещала горькая мысль светлую голову гения. Устало выдохнув, Старк решил заглянуть на кухню, ведь он железный человек только на словах, а на деле такой же человек как и все: из плоти и крови, и питаться нужно даже супергерою. На кухне его ждал сюрприз в виде Стива. Солдат сидел за общим столом и пил, судя по запаху, кофе. «Что же мне так не везёт?» Старк решил не обращать внимание на товарища и просто быстро подлетел к холодильнику. Роджерс был недоволен таким поведением мужчины. — Тони, нам нужно поговорить. — резко заговорил солдат, но голос оказался грубым, от чего Старк вздрогнул, но не подал вида, однако Стив все заметил и устало потер переносицу, — Мы оба взрослые люди. Неужели ты и дальше будешь меня игнорировать? — И вовсе я тебя не игнорирую. — раздраженно бросил Старк и повернулся лицом к Стиву, — Ну, о чем же ты хочешь со мной поговорить? Давай, я тут. — Присядешь? — Зачем эти прелюдия? — фыркнул мужчина, но все же сел напротив Роджерса. — Мне кажется, что ты отмахиваешься от меня. Ты до сих пор не простил мне защиту Баки? Но я думал, что все хорошо. Разве мы не отлично провели время в парке? Тони, я хочу, чтобы ты говорил со мной, с командой. Не закрывайся в своей мастерской как улитка в раковину. — Стой, стой, стой, — замахал руками Старк, — Такой словесный, кхм, от тебя, Стив очень необычная штука. — глядя на солдата, удивленно сказал Тони, — О! Я даже не выражался! Смекаешь? Я слово «понос» проглотил! — счастливо заулыбался миллиардер, но улыбка быстро сошла на нет, — Мне плевать, что было раньше. — холодно отозвался Старк, — Однако знай, что если ты ещё раз встанешь на сторону Баки, я мало того, что ничего не предприму, так еще и забью на вас большой и толстый… — Я понял, Тони, я понял. — зная, что скажет его собеседник, прервал Стив, — Баки в прошлом. — сказав это, ни Старк, ни Роджерс в это не верили. — Чудненько. — щелкнул по столу Железный и встал. — Так, — протянул Роджерс, — ты видел новости? От резкого поворота, Тони задел кружку, отчего та полетела вниз и с шумом разбилась на осколки, ровно так же, как и нервная система Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.