ID работы: 7366994

Счастливы вместе 2

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
      Стивен считал, что совершил ошибку. Совершил ее, когда решил довериться кому-то. «Ха, не кому-то, а Тони. Прекрасному Тони. Нет, больше таковым он не является. Злой, жалкий, нервный и жадный — определения, которые ему подошли бы куда лучше. " — зло в сердце бросил Роджерс. Идя по коридору и ощущая, как от раздражения каждая клеточка его тела была напряжена, Стивен держал маршрут прямиком в тренировочный зал, чтобы сбросить напряжение. Из-за этого он и не заметил, как к нему навстречу шел Тор. — Кэп, дружище, не поможешь? — с группой улыбкой спросил бог грома.

***

      Тони ощущал гнев, ощущал беспомощьность от того, что не в силах переубедить Стива. Это бесило и раздражало. Рука была перевязана, рана со временем затянется, другая проблема в душевной ране. Да о чем тут говорить? У Тони их столько, что если кто-то узнает о всех, то непременно свихнется и задушит его жалостью. Старк не любил жалость, само это слово вызывало в нем чувство рвотного позыва и желанием заткнуть рот любому, кто только пожалеет его хоть раз. Да, Тони был гордым и сильным. Он плейбой, филантроп и пому подобное бла-бла-бла. — Это глупость. — прошептал Тони в пустоту и, посмотрев на свою пернбинтованную руку, сжал её с неимоверной силой, отчего белые бинты пропитались красной житкостью. После чего, усмехнувшись, он рухнул в мягкое кресло и устало прикрыл глаза. Сейчас бы напиться и забыться в этих градусах крепкого виски со льдом, а может быть отправиться в долгожданный отпуск и оставить все позади. Нет, такой роскоши он себе позволить не мог. Он уже не ребёнок, не импульсный подросток с этим максимолизмом! Тяжело вздохнув, Тони решил для себя любым способом поставить Стива на место, чего бы это не стоило. Он не позволит мягкотелому Роджерсу опять вляпаться по горло. Тишину размышлений Старка нарушил топот ног. — Эй, человек из железа! Ты чего тут прохлаждаешься?! — о нет, этот задорный громкий голос он узнает из тясячи. Тор. — Какими судьбами златовласка? — бесцветно поинтересовался Тони, не открывая при этом глаз. — Да мне нужна помощь в одном дельце. Ко мне тут друзья прибыли из Асгарда, так надо бы им место где пожить время. — скомкано промямлил бог. — Господи! — выкрикнул Старк и, открыв глаза приподнялся в кресле. Рядом с Тором стоял тот, кого мужчина видеть не желал, — Для вас мой дом общежитие? Старк вскинул брови в этаком детском изумление. — Сналала один, — махнул рукой на Стива, Тор в недоумении покосился на товарища, — потом другой! Заселяйте кого хотите! Но запомните одну вещь, — зло сощурил глаза механик, — если хоть что-нибудь кто-нибудь сломает, или ещё как-то накосячит, разбираться будете сами, а я вам ещё и такой жизни устрою, никогда не забудете. Ясно?! Стив молчал. Его взгляд ничего не говорил, кроме лёгкого раздражения. Тор же в свою очередь очень удивился такому всплеску гнева. — Как скажешь. Я все понял. — быстро буркнул бог грома и, пожав плечами, вышел из комнаты отгреха подальше. Тони ещё секунду смотрел на Стива и не выдержал. — Тебе все ясно? — Я думал ко мне это не относится, ведь ты так… — Я знаю! Но раз тебя не переубедить… Я лично буду наблюдать твою помощь этому убийце. — строго произнёс он. — Спасибо, Тони, я думал ты чёрствый, но он не убийца и… Старк опять перебил солдата, преодолев растояние между ними. — Ещё рано говорить спасибо. — прошипел миллиардер, — Я пошёл на это не для вашей дружбы и уж точно не для него. Я лично проконтролирую как он предаст тебя при первой возможности и ткну тебя в это носом, приговаривая «я же говорил». Стив нахмурился, но не стал ничего отвечать, а лишь кивнул и направился к выходу. — Объяснить перед командой. И завтра жду вас в своём кабинете. Ответа не было, он и не нужен. Раз Тони так хочет ткнуть его в дерьмо, Стив сказал себе, что дерьма не будет и тогда Старку придётся извиниться. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.