ID работы: 7367114

Холодно, как будто без тебя.

Гет
PG-13
Завершён
145
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 52 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
Аккуратно открыв дверь ногой, он пронёс девушку в опустевшую за долгое время комнату, и усадил на стол, предварительно смахнув с него всё одной рукой. Микаса не сразу сообразила, что находиться на какой-то поверхности, поэтому ещё некоторое время не отпускала Ривая. Тогда он взял её за талию и слегка отодвинул от себя. Оторвавшись от него девушка стала быстро натирать свои глаза и прятать лицо за волосами. Капрал взял её за подборок, заставив смотреть прямо на него. В её тёмных глазах стояли слёзы, а некоторые уже стекали по щекам. Аккерман плачет – очень редкое, но чрезвычайно красивое явление. Он прижал её к себе ещё раз. - Прости за нытьё, знаю ты не любишь этого, - тихо пробубнила она ему в плечо, - прости за ту ссору, прости за… - Знаешь Аккерман, я тут подумал и кажется, встреча с тобой принесла мне краткое мгновение экстаза и… катастрофу, - он не дал ей закончить, прервав поцелуем. Это был их первый поцелуй. Хоть они и знали, что не равнодушны друг к другу , но никогда не заходили дальше коротких, холодных объятий. В тот момент Микаса поняла - нужно уметь ждать. Ждать человека, ждать счастья, ждать встречи. Это того стоит, потому что дождавшись, ты обретешь всё. Никому не хотелось заканчивать этот томный, такой пьянящий поцелуй, но воздух предательски и неумолимо заканчивался, поэтому пришлось оторваться. Лица были так близко, стоило только податься вперёд и их губы снова бы встретились, но сейчас они просто хотели смотреть друг на друга. - Наверно, мне тоже стоит за что-нибудь извиниться… - иронично произнёс он, поднося руку к подбородку, будто задумался над очень сложным вопросом. - …извини за грязный стол, - он провел по нему пальцем рядом с ногой Микасы, потом фыркнул и стал отряхать руки, - тебе придётся постирать свои белые брюки. Микаса расплылась в довольной улыбке, казалось, будто всегда так было и Ривай никуда не исчезал. На душе стало так тепло. Она решила, что поговорит с ним о том, где он пропадал и как спасся, потом. Сейчас нужно ловить момент. - Нашёл за что извиняться, может лучше за ту ссору попросишь прощения? - Тогда была виновата ты, - отрезал тот. С лица девушки сползла улыбка, эти слова были обидными, она же не думала, что так выйдет… Неужели опять поссорятся? А всё так хорошо начиналось. Кажется, они даже простили друг друга за всё. - Чего так напряглась то, я же шучу, - он приобнял её за талию, - прости за то, что накричал, - прошептал он ей над ухом. По коже пробежались мурашки от обжигающего дыхания. Она положила руки ему на плечи, но почувствовала что-то жидкое… Точно! Раны Капрала. Она резко отпрянула, чуть подавшись к предплечью, начала водить пальцами вокруг пореза, осматривая его. - Это не серьёзно, - усмехнулся Ривай. - Довольно глубокая, но инфекции вроде нет, - она коснулась самого ранения. Капрал шикнул от боли. Микаса испуганно отдёрнула руку и посмотрела на него. Тот победно улыбнулся. Всё ясно – снова издевается. - А ты не меняешься, даже неделя в лесу не пошла тебе на пользу, - с обидой в голосе сказала девушка. - Ты тоже не меняешься, но меня и так устраивает, - он провёл пальцем по её скуле, опускаясь к губам и касаясь их тоже. - И что теперь будет? Ты прямо при всех прыгнула мне на руки, - риторический спросил мужчина. - П… - Но даже не думай извиняться!! – тут же прервал он её, - очкастая наверняка знала… Думаю, сможем попытаться оставить всё как раньше – в тайне , - скептически произнёс тот. - Стесняешь меня? – она чуть пододвинулась к краю стола. - Ни капли. Хочешь, можем не скрывать. - Не хочу. Пусть думают, почему я прыгнула на тебя, - с ухмылкой произнесла она, затем потянулась тонкой рукой к шее Леви и притянула его к себе, зарываясь рукой в темно-угольный волосы. - А чего же ты хочешь, Аккерман? – он обнял её за талию. - Не называй меня по своей фамилии - это раздражает – это во-первых… - Чем тебе не нравится наша фамилия? – прервал её мужчина, немного отстранившись. - Я не замужем, у нас нет «нашей» фамилии. - Я исправлю это, дай мне время, - он вновь притянул её к себе, втянув уже в более требовательный поцелуй. Когда они оторвались друг от друга, Микаса продолжила: - А во-вторых, - переводя дыхание, сказала она, - я хочу остаться здесь с тобой навсегда. - Всё для вас, - усмехнулся он, - Микаса Аккерман – он специально выделил в своей речи её фамилию. Ривай подхватил девушку на руки . Она успела удержаться за его плечи, впиваясь в кожу аккуратным ноготками и оттягивая воротник рубашки Леви. Капрал перенёс её в смежную комнату, опустив на кровать, сказал : - Держи себя в своих прекрасных руках, Аккерман. - Нет, лучше ты держи меня в своих руках. Он опустился на кровать, нависнув над девушкой, опершись одной рукой в кровать рядом с её головой , а второй приобнял её за талию уверенно и крепко. Мужчина наклонился, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением – и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь её нервы, дрожь, заставившую трепетать все ее тело. И нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдаётся. - Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас, – прошептал он. Когда она снова промолчала, он коснулся своими губами её виска, пускаясь вниз. - Или сейчас… - пытался не натворить глупостей Ривай. Он провел линию по ее подбородку, - или сейчас… Его губы находились в опасной близости от ее губ. - Или?... - начала та, но он притянул её к себе, и окончание слов затерялись у его губ.Сама того не заметив, Микаса начала отвечать на его поцелуи. Она целовала его нежно, осторожно, но не мягкости он хотел, не сейчас, не после всего пережитого. Поэтому сжав пальцами её рубашку , сильнее потянул девушку к себе. Оба хотели завладеть друг другом. Оба получили, что хотели. *** Любовь бывает простой и сложной, недолгой и бесконечной, нежной и жестокой. Бывает злой, несправедливой или же, наоборот, вселяет в нас силу и уверенность. Она делает людей счастливыми и заставляет страдать. Да, любовь бывает разной, но жить без нее невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.