ID работы: 7367219

Ночная Трель

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей смерти

Настройки текста
- "Снова лунный свет играет с водой моего озера.. Прошло уже много лет, как я потерял всех.. Моя мать любила меня больше жизни, звали её Асиора.. Она была очень красивая и добрая.. Отца звали Друш.. Он был грозен, но этим и восхищал меня! Я был единственным в семье, поэтому все внимание было на меня.. Мы были самой счастливой семьёй, не смотря на то, что мы отличались от других. Но однажды... Я спал, но мне захотелось резко проснуться и пойти к родителям, но когда я пошёл, я услышал, как что-то скрежет в их комнате.. Я слышал, как капли разбивались об чистый пол, и как холодный ветер разрывал тёплый уют нашего дома.. Я долго боялся зайти, но все же приоткрыл дверь.. То, что я увидел, страшно вспоминать даже самому безразличному человеку.. Окно было открыто и лунный свет освещал кровать моих любимых родителей.. Кровать была пополам.. На каждой из половин лежали мать и отец.. Оба они были с шокированными лицами.. Сначала, я думал, что они решили пошутить, и подошёл к ним, но на мою ногу упала капля.. Это кровь.. Я резко сдернул одеяло с них.. Такого, будучи демоном, я никогда не видел.. У мамы ребра торчали острыми концами наружу и кончики костей на них были выломаны.. Она была обнажённая и я мог увидеть, как её, раньше прекрасное тело, озарял порез с шеи, до самой непристойной части.. Самое интересное то, что концы пореза были будто подпалены.. Мне стало так страшно, но когда я переключился на её ноги.. Когда-то кукольные матовые ножки, которых я не наблюдал не у кого, были изрезаны и сожжены до самых костей.. Я осмотрелся и заметил, как из коленки прорезается червяк, я немного приблизился рукой, как целая волна таких червей вылилась из её ноги.. Я отскочил.. Я просто упал на колени..Когда я, наконец, привык к темноте, я заметил, что вся комната была залита кровью.. Когда я уже хотел встать, я почувствовал холодную и костлявую руку на своем плече.. Я не совсем помню, что это было, но оно явно дало понять, что я тоже должен был умереть... " Эти воспоминания не давали Ли покоя. Каждый день он видел много картинок с той ужасной ночи. Даже ночная темнота не могла закрыть того прошлого,что когда-то пережил герой.. На его плечах остался фамильный особняк,который Ли не собирался оставлять из-за той ужасной трагедии,для него выход был довольно прост - закрыть комнату родителей навсегда. Вскоре Ли,покачнувшись,вышел на улицу,чтобы вновь выкурить все свои эмоции.. - интересно,тут всегда было так тихо? - говорил Ли будто сам с собой.. Но за забором показался пушистый серо-белый хвост.. Это был кот Ли - Коул. Коул - кот довольно игривый,рост у него как у крупной рыси,а какая челюсть.. В общем,настоящий зверь воплоти.. Ли разговаривал со своим котом,казалось бы,вечность,но их разговор перебил острый запах прогнившей плоти и голос девушки,которая явно была чем-то напугана.. Соул взял кота и они пошли на запах и прошлый крик,который они запомнили,будто до сих пор его слышат. Через несколько минут они дошли до оврага и,посмотрев вниз,заметили девушку,которая утопала в трупах разной степени разложения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.