ID работы: 7367219

Ночная Трель

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковое Знакомство

Настройки текста
Долго не думая,парень спустился с помощью кота и,протянув девушке руку,вытянул пострадавшую из этой смертной казни. Её очень сильно трясло и она ухватилась за его руку крепко в поисках опоры, как за спасительную ниточку. В глазах у неё читалась паника и что-то загадочное, непонятное на первый взгляд... Что же произошло, раз так её сломало? Вся одежда девушки была в крови, создавалось впечатление что и тело тоже полностью пропитано, даже мысли. На лице у неё была некая отрешенность и желание укрыться от неведомых глаз... Много мыслей бродило в тот момент в голове, но все сводились к одному и тому же, что делать с ней... Но что-то внутри у него подсказывало, её нельзя оставлять одну. Подул порыв ветра и скинул капюшон с головы девушки и его взору открылось прекрасное лицо, но с большим шрамом, который шёл от виска и заканчивался у самой ключицы, огненно-рыжие волосы прекрасно гармонировали с изумрудными, большими и очень выразительными глазами, пухлые губы были очень бледны, как и ее лицо... Ли рассматривал очертания девушки,но вскоре положил девушку на своего кота и они пошли в сторону дома.. - Мне стоит представиться.. Я Ли.. Ли Соул - отрезал парень,но немного приулыбнувшись - а это Коул - Ли показал на своего кота.. Девушка молчала почти до самого дома,но вскоре все же раскрыла свое имя.. Её зовут Мэри. Перед тем,как запустить незнакомку к себе,Ли завел с ней диалог. - Как ты попала вообще сюда? - с любопытством спросил парень - не пытайся молчать,я не люблю таких.. - а я и не требую твоей любви! - робко,но смело отрезала Мэри - можешь оставить меня прям тут! - кажется,я задал тебе вопрос? - Я не помню,как я тут оказалась..мое тело было парализовано.. Я будто встретилась со смертью! - испуганно ответила девушка и закрылась волосами. - хорошо.. просто пошли..кхм..в ванную.. не могу находится с тобой рядом,когда от тебя так смердит! - ответил Ли более спокойно,но с насмешкой. Соул открыл врата и они зашли в сад его особняка..он был невероятен! белые розы украшали прекрасные рельефы,и,как не странно,именно у роз было спокойно и светло,как днём. Они играли на свету, будто живые, а ветер осторожно трепал их лёгкие листочки.. Розы напоминали маленьких живых существ, которые так робко и молчиливо украшали почти заброшенный особняк.. А вот и дверь, она была высока и строга, метал явно напоминал чугун.. Сколько мельчайших деталей, украшенных драгоценными камнями. Ли отварил столь тяжёлую дверь и кот занёс девушку внутрь.. Особняк внутри был необыкновенный.. Огромные белые ковры, высокий потолок, хрустальная люстра.. Все показывало, что когда-то здесь жила богатая и счастливая семья.. - что-то не так? - посмотрев на Мэри, спросил Соул. - чей это особняк? - не отрывая взгляда, спросила девушка. - это мой фамильный особняк.. Я раньше жил тут с родителями, потом братом.. А теперь с котом.. - тот посмотрел на Коула - а сейчас, Коул отведет тебя в ванную и ты сможешь смыть с себя эту отвратительную грязь.. Кот понёс девушку в ванную комнату, пока Ли пошёл до кухни, где сел за пианино и, смотря в окно, начал создавать приятную и светлую обстановку.. Мелодия была столь приятна слуху девушки и она,через время, вышла из ванны и пошла на звук. В этот момент около окна загорелся голубой свет и послышался противный голос.. - О Ли, бедный, бедный Ли! - жалобно, но с насмешкой говорил этот кто-то -ты пришёл снова, Сэнтас? - спокно поднял свой взор Ли.. У них завязался диалог, в котором Сэнтас как обычно, просил брата закончить жизнь самоубийством, ибо ему, как казалось, ничего в жизни хорошего не светит.. Не успела девушка придти к Ли, как силуэт исчез. -я слышала прекрасную мелодию, это ты играл? - с интересом спросила Мэри -да, тебе нравится? - с ухмылкой посмотрел парень на полотенце, которым девушка прятала свое обнажённое тело - видимо очень, раз ты даже не оделась.. - а.. А что ты смотришь? Извращенец! Мэри швырнула полотенце в лицо парня, оголив себя полностью -Коул, проводи нашу горячую девушку до гардероба.. - Отвернувшись к окну, сказал Ли.. Кот посмотрел на девушку, поматал недовольно головой и пошёл провожать незнакомку до главной кладовки особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.