ID работы: 7367285

Немой маугли волшебного мира: становление Лорда

Слэш
PG-13
Завершён
6075
автор
.Stazy. бета
Размер:
692 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6075 Нравится 4006 Отзывы 2809 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Всё-таки как не хотела в По Краю Пропасти делать Марти-Сью, всё равно получилось… То, что получилось.       Теперь вот. Всё же ещё одна попытка обойтись без плюшек и прочих прелестей.       Денег нет, рода нет, наследий нет, магических сил… Ну, с этим вопрос, по крайней мере для зачисления в Хог хватило, а там и развить можно, если тренироваться. А ещё немой! Сирота! Бомж! И магглорожденный на Слизерине.       Канон помнит, но шлёт его лесом, Гарри пусть сам со своими заморочками разбирается, а герою свою жизнь устраивать надо.       В общем не ставлю АУ и ООС потому что канон присутствовать будет, но где-то там по краю внимания и сознания. Действия фанфика мало будут касаться канонных героев, разве только, что будет упоминать их присутствие. Поэтому не вижу смысла ставить эти предупреждения. Если посчитаете иначе — отпишитесь в личку.       Обоснуи многих магических традиций, ритуалов, закономерностей и вообще жизни магического общества и магов, будут весьма жёстко перекликаться с уже написанными мною фанфиками. Но, поскольку это всё же отдельное произведение, не имеющее к БК, ИИС, ПКП, отношения, то будут переписываться тут в полном объёме. Прошу, строго не судить и не жаловаться, что это вы уже читали. Просто пропустите абзац-два.       Предупреждения в шапке: изнасилование, смена пола - пока только превентивные меры. Графического описания изнасилования не будет, только лёгкий намёк в первой главе. Смена пола, тоже. Попаданец считает себя мужчиной, пока ещё мальчиком, и ничего не помнит о своей прошлой жизни, точнее не может соориентировать то, что у него всплывает в воспоминаниях с определённым полом. Знания они безлики. И скорее всего так никогда и не узнает, что "там" он был женщиной. Ремарка от 08.01.2019г.       Всё же добавлю. Жизнь она такая - вносит свои коррективы. Не хотел ГГ ввязываться во всю эту канитель, но пришлось. Поэтому канон и его персонажи стали несколько "ближе", чем планировалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.