ID работы: 7367421

Сообщения

Фемслэш
R
Завершён
573
автор
pain and hope соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 16 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Ты слишком самоуверенная девчонка, раз думаешь, что я соглашусь        Эмма улыбнулась, быстро набирая сообщение. Руби лишь вздохнула, косясь на подругу и качая головой:        — Эмс, я всё ещё здесь. Выпусти телефон из рук хотя бы на секунду.        — Погоди, начинается самое интересное, — прошипела Эмма, не глядя поворачивая за угол, умело лавируя между потоком студентов и преподавателей.       Ты сидишь на столе, развратно раздвинув ноги. Я медленно подхожу к тебе, мои глаза прикованы к твоей тяжело вздымающей груди. Ты смотришь на меня из-под опущенных ресниц, иногда облизываясь, потому что в комнате вдруг стало неимоверно жарко…        Ответ пришёл уже тогда, когда Эмма выходила из столовой, перекидываясь едкими фразами с Киллианом.        — Спокойно, малышка, я просто хочу выпить в компании красивых дам, — ответил Джонс, с удивлением наблюдая за вдруг появившейся на лице девушки широкой улыбкой.        Сейчас же прекрати!»        — Смирись, Пират, у неё уже появилась пассия, — прокомментировала Руби.        Эмма продолжала улыбаться, быстро печатая в телефоне.        Я встаю между твоих коленей, положив ладонь тебе на внутреннюю сторону бедра, лёгкими движениями начиная ласкать бархатную кожу, спрятанную под тонкой тканью черных чулок. Второй рукой я осторожно поднимаюсь по твоему плоскому животу, который слегка подрагивает от моих движений.

***

       Реджина свела колени и поёрзала на неудобном стуле. В руке женщина сжимала телефон, экран которого всё ещё отражал последнее сообщение, пришедшее ей пару мгновений назад. Зачем скрывать, эта WildSwan с самого начала заинтересовала Реджину. А во всём виноват жалкий комментарий, хотя, в тот момент женщина испытала настоящий гнев, охвативший её в считанные секунды, — какая-то девчонка (пол своего собеседника Реджина узнала сразу после первого сообщения) посмела опошлить обычную фотографию? Но теперь, оглядываясь назад, Реджину охватывало странное чувство радости — Лебедь полностью захватил мысли Королевы…        — Мисс Миллс? Всё в порядке? — Мистер Голд с интересом всматривался в лицо сидящей перед ним женщины, которое на несколько мгновений (пока женщина читала пришедшее сообщение) приняло розовый оттенок.        — Да, мистер Голд, всё в полном порядке, — тут же ответила Реджина, натягивая маску безразличия и холода. Голд хмыкнул, не в его стиле терять такие кадры, в которых сочетаются мастерство своего дела и весьма бесстрастная личность. Именно эти качества, по мнению мужчины, нужны преподавателю. И вот, Реджина Миллс сама пришла на порог Бостонского университета, метя на место Альберта Спенсера, от чего тот был совсем не в восторге. Но, что он мог предложить лучшей выпускнице Оксфорда?        — Отлично, мисс Миллс, Вы приняты. Работать начнёте через несколько дней, расписание можете узнать у моего секретаря.        Реджина кивнула, на ватных ногах продвигаясь к выходу. Секретарша, представившись Белль, услужливо подала стакан воды, так как посчитала, что новый преподаватель чувствует себя не очень хорошо после встречи с мистером Голдом. Реджина с благодарностью приняла стакан (в горле всё же пересохло, только не по той причине, которая была предположена Белль)        Поздравляю, WildSwan, из-за вас я чуть не потеряла работу — отправила Реджина, когда шла по коридору, лавируя между снующими и там и здесь студентами.

***

       — Упс.        — Что случилось, Эмс? — отозвалась Руби, поправляя сползшую лямку рюкзака.        — Я почти сорвала красотке совещание, — улыбнулась Эмма, поворачивая за угол, направляясь в аудиторию по социологии. Всё это время девушка быстро печатала в телефоне.        Руби покачала головой, огибая группу студентов и снова ровняясь с подругой. Эмма отправила сообщение, где она смертельно раскаивалась, и в ту же секунду врезаясь в кого-то плечом. Девушка подняла голову и на миг встретилась со взглядом карамельных глаз. Эмма ощутила странное чувство дежавю. Буквально на секунду охватившее её удивление быстро сошло на нет, когда женщина пропала из виду, затерявшись в толпе. Свон обернулась, но заметила только прямую осанку, обтянутую чёрным пиджаком и такого же цвета, штанами, подчеркивающие её потрясающую фигуру. Эмма моргнула.        — Рубс, может быть я сошла с ума, но я только что видела Королеву.        Лукас вопросительно подняла бровь и огляделась. Не заметив ничего подозрительного (кроме стайки парней, в наглую смотрящих на них), девушка улыбнулась.        — Ты безнадёжно влюблена, подруга. Ну, или больна на голову, это с какой стороны посмотреть, — и с этими словами Руби зашла в аудиторию.        Свон пошла за ней, а из головы не выходила та женщина с прекрасными карими глазами, короткой стрижкой завораживающей походкой. Громкий цокот каблуков, слышимый даже через толпу людей и приятный запах духов, которые тотчас стал её любимыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.