ID работы: 7367421

Сообщения

Фемслэш
R
Завершён
573
автор
pain and hope соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 16 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Получив последнее сообщение от WildSwan, Реджина с облегчением выдохнула, впервые за этот беспокойный вечер.        — Взбалмошная девчонка, — произнесла женщина, но злости в её голосе не было, лишь волнение и облегчение из-за того, что всё обошлось. Часы показывали начало четвёртого, и только сейчас Реджина осознала, насколько вымоталась. Быстро раздевшись, та скользнула под одеяло.

***

      Напиши мне, как только проснёшься.        Эмма улыбнулась, задумчиво покусывая ноготь на мизинце. Проснувшись всего несколько минут назад, та первым делом схватила телефон и не зря. Привычное уведомление из Twitter'а уже ожидало её.        Ваше Величество, а Вы ранняя пташка =). Со мной всё в порядке, разве что голова немного болит. Планирую пропустить первую пару, но не более (!).        Раз так, хорошо. Напиши мне, когда освободишься.        Слушаюсь, Моя Королева: -*

***

       — Обеспокоенная мамочка, — раздражённо сказала Руби, стуча длинным ногтем по панели телефона. — Как она меня вообще нашла?        Эмма виновато улыбнулась, заглядывая через плечо подруги, прочитывая несколько сообщений от уже родного никнейма. Высказывания были в основном требовательными, в чем Эмма сразу же заметила обеспокоенные нотки. Вот это, например, было получено в 20.46:        TheWolf, я настоятельно рекомендую сейчас же ответить, где находится ваша подруга.        Или это, в 23.16:        Я ума не приложу, какие студенты напиваются в середине недели, не отдавая себе отчёта в том, что завтра первая пара.        — Эмс, это не смешно. Ты уверена, что она не сталкер?        — Я, может быть, обмолвилась о тебе…        Руби покосилась на Свон, а затем вздохнула.        — Ты сказала ей мой ник?        Эмма замотала головой. Руби прищурилась, но ничего не сказала, забрасывая телефон в открытую сумку.        Подул прохладный ветер, и Эмма подставила лицо ему навстречу, счастливо улыбнувшись при этом. Похмельем девушка не страдала (что очень хорошо влияло на её настроение), в отличии от Руби. Эта дамочка с самого утра ходила, словно туча, хмурясь всё больше и больше.        Неожиданно зазвонил телефон, и Эмма чисто на автомате потянулась к своему, останавливая движение руки лишь тогда, когда Руби произнесла в трубку «Алло».        — Дороти? Да, прости, что не позвонила… Да, конечно, я не против… В шесть? Отлично… Ага… До встречи.        Руби отключилась, ярко улыбаясь. В её глазах плясали знакомые Свон чертенята, на что та улыбнулась в ответ.        — Дороти? Это твоя очередная девушка?        — Если бы ты слушала меня более внимательно, то знала бы, что я по настоящему влюбилась, — ответила Руби немного обиженный тоном.        — Прости, Рубс, но я правда рада за тебя, — улыбнулась Эмма, похлопав по плечу подруги.

***

       — Свон, Лукас! Вы где пропадали?! — крикнул Джонс через многочисленных студентов, отчаянно жестикулируя руками. Парень выглядел слишком возбужденно, поэтому Руби с Эммой переглянулись и, протискиваясь сквозь толпу, поспешили к другу.        — Чёрт, она слишком горяча! — этой фразой встретил парочку Киллиан, ещё более возбужденно (куда уж больше?!), прямиком смотря только подошедших и ничего не понимающих девушек.        — О ком ты, Пират? — спросила Руби, озвучивая вопрос, который так и готов был сорваться с языка Эммы.        — Да наш псих ушёл, и на его замену пришла очень сексуальная дамочка! — ответил Джонс и с восхищением добавил. — Но, чёрт, такая стерва…        Дальнейшие объяснения Киллиана были остановлены тактичным покашливанием за спиной. Свон подняла голову и замерла.        Позади парня стояла красивая (Свон бы даже сказала, сексуальная) женщина. Надменный, с оттенками презрения, взгляд, которым та одаривала всю троицу, придавал ей ещё больше очарования; пухлые губы с маленьким, еле заметным, шрамиком на верхней, глубокое декольте, не оставляющее места для фантазии (от чего Эмма вообще выпала в осадок). Девушка резко выдохнула, издавая звук больше похожий на свист, наконец, понимая, Кто перед ней стоит.       — Мистер Джонс, я настоятельно рекомендую Вам впредь выбирать выражения для описания нового преподавателя, — женщина одарила парня ледяным взглядом, но обратила своё внимание на двух девушек, стоящих немного позади.       — Могу предположить, мисс Лукас и мисс Свон? — спросила та, на что и получила утвердительный кивки. — Отлично. Мне нужна только мисс Свон, — и переведя взгляд на блондинку, обращаясь теперь непосредственно к ней. — Мистер Спенсер настоятельно рекомендовал побеседовать с Вами насчёт ваших многочисленных прогулов. Прошу за мной.       Реджина развернулась на сто восемьдесят градусов и под удивлённые взгляды троицы двинулась по коридору (уже порядком опустевшему за это время). Эмма выдохнула. А ситуацию, как всегда спас Киллиан, постучав подругу по плечу и достаточно громко произнёс:       — Удачи, Лебедь.       Может от громкости, а может от самого смысла сказанного, но идущая впереди Эммы фигура женщины на секунду замешкалась, спотыкаясь на своих (ну очень уж) огромных каблуках. Рыцарь в лице Эммы тут же поддержал за локоть и талию эту хрупкую особу (которая совсем неблагодарно посматривала на своего недо-Спасителя), притягивая её к себя.       Так они и застыли. Эмма прижимая к себе женщину (которая оказалась немного ниже девушки даже на каблуках), вдыхая её аромат, зарывшись носом в чёрные, как смоль, волосы. Реджина же инстинктивно сжала рубашку девушки, утыкаясь ей в плечо. Но это не продлилось долго, как только Реджина поняла, в какой компрометирующей позе они стоят, то оттолкнула от себя Эмму, разглаживая несуществующие складки на юбке.       Не поблагодарив, женщина вошла в аудиторию, занимая законное место рядом с кафедрой. Эмма вздохнула, закрывая за собой дверь и останавливаясь в пяти шагах от преподавателя.       — Итак, что за наказание?       Реджина вопросительно вздернула бровь:       — Не имею понятия, о чем Вы, мисс Свон. Но если Вам так не терпится, скажите для начала, почему у вас так много пропусков?       — Не сложилось с прошлым преподом, — ответила девушка, в открытую смотря на Реджину. — Но, сегодня, к примеру, я, на пару с Руби, страдала похмельем, — Свон пожала плечами, а затем с хитрой улыбкой добавила. — Волчонок, в отличие от Пирата слишком восприимчив к алкоголю.       Реджина в шоке замерла, её глаза карамельного цвета в упор смотрели на Эмму. Та в свою очередь по-настоящему забавлялась ситуацией. Наклонив голову и сделав реверанс, девушка произнесла:       — Какая неожиданная встреча, Моя Королева. Моё имя Эмма Свон, в простонародье — Дикий Лебедь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.