ID работы: 7367421

Сообщения

Фемслэш
R
Завершён
573
автор
pain and hope соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 16 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Какая неожиданная встреча, Моя Королева. Моё имя Эмма Свон, в простонародье — Дикий Лебедь.       Глаза Реджины резко распахнулись, как только до неё дошёл смысл сказанного. Рот приоткрылся, теперь представляя собой идеальную букву «о». Когда волна удивления сошла на нет, брови женщины сошлись на переносице, выражая крайнюю степень замешательства.       — Значит, WildSwan? — всё же произнесла Реджина, рассматривая стоящую перед ней девушку.       Эмма кивнула, а потом ещё раз, становясь похожей на китайский болванчик, с точно такой же дурацкой улыбкой на пол лица. Покачиваясь с носка на пятку, девушка казалась милой и такой наивной, что Реджина невольно улыбнулась краем губ, что, конечно же, не осталось без внимания вездесущей блондинки. Губы той растянулись в ещё более широкой улыбке, и Миллс на полном серьёзе задумалась, а не переклинит ли её мышцы лица? А потом эти размышления плавно сдвинулись в сторону, и Реджина вдруг вспомнила, из-за кого она, буквально, с ног валится от усталости.       Женщина сделала пару шагов по направлению к Эмме, которая смотрела на действия преподавателя с интересом, чуть наклонив голову, будто размышляя, может, тоже сделать пару шагов навстречу, напрочь избавляясь от и так маленького расстояния между их телами. Этого делать не пришлось, Реджина остановилась прямо перед Эммой, и девушка могла отчётливо ощутить не только аромат духов, но и запах её тела, от чего голова Эммы немного закружилась. Свон ощущала горячее дыхание на своей щеке, а когда Реджина пальцами правой руки подняла голову девушки за подбородок, в мозгу той что-то щёлкнуло.       Губы Королевы были намного мягче и слаще, чем представляла себе Эмма. Терпкий вкус кофе всё ещё ощущался на губах женщины, придавая их поцелую нотки горечи, что только нравилось Свон. Прижав к себе расслабленную женщину, девушка продолжила её целовать, внутренне упиваясь этой маленькой победой.       А когда Эмма оторвалась от таких манящих и притягивающих к себе губ, ей открылась совершенно другая сторона Королевы. Растрёпанные волосы, от того, что в них запутались длинные пальцы Свон; слегка размазанная помада на уголках губ, лихорадочный румянец и потемневший взгляд из-под опущенных ресниц.       — Я хотела сказать тебе, что вчера ты поступила далеко не по взрослому, как, впрочем, и сейчас, — наконец проговорила Реджина, когда отдышалась. — Но, я ничего не имею против такого решения проблемы.       Женщина улыбнулась, и Эмма готова была поклясться — это самое красивое, что когда-либо видела девушка.       — В таком случае, Ваше Величество, закрепим наше знакомство ещё одним поцелуем? — и не дожидаясь ответа, Эмма вновь смяла губы Миллс в требовательном поцелуе. Реджина тихо постанывала, когда крепкие руки сжимали её ягодицы, а когда бедром женщины болезненно соприкоснулась с углом стола, то несильно, будто в отместку, прикусила губу девушки, на что та рыкнула, подхватывая женщину на руки, и под её удивлённый полу вздох, полу стон, усадила ту на стол.       Там они и продолжили целоваться, и Эмма с удивлением заметила, что Реджина пыталась всё контролировать, хотя, зачем удивляться, она же Королева. А когда Миллс снова прикусила губу девушки, та отстранилась, начиная целовать уже шею.       — Эмма… Подожди… — Эмма недовольно посмотрела на Реджину, вопросительно приподнимая брови. — Это неправильно, у нас даже первого свидания не было…       Наклонив голову, Эмма с минуту вглядывалась в лицо женщины, а потом неожиданно для самой себя разразилась хохотом.       — Я тебе больше скажу! — начала та, когда почувствовала на себе удивлённый взгляд. — Мы познакомились по настоящему только сегодня.       — Но это не отменяет того факта, что заниматься сексом можно так сразу, — припечатала Реджина, но Эмма была готова поклясться — в её голосе проскальзывают немного смущенные нотки. Впрочем, зачем удивляться, любой на её месте бы чувствовал себя немного не в своей тарелке, в особенности тогда, когда ты — преподаватель, и только что целовался со своим студентом, совсем недвусмысленно постанывая при этом.       Реджина покачала головой, начиная поправлять скошенный на одну сторону пиджак, мятый воротник (за который Эмма притянула её к себе). С помадой вышла некоторая заминка, но Миллс упрямо продолжала стирать разводы на своей шее и около губ, и всё это под насмешливый взгляд Свон.       — Как насчёт поужинать? — спросила Эмма, вновь принимаясь рассматривать женщину. Реджина подняла голову, и пожала плечами:       — Почему бы и нет?       — Отлично, тогда в шесть я за тобой заеду.       Реджина усмехнулась, уж что-что, а наглости Лебедю не занимать.       — А адрес ты мой телепатически узнаешь, да? — насмешливо произнесла Миллс, копошась в своей сумке и выуживая оттуда помаду.       — Это был тонкий намёк на то, чтобы ты сказала мне его.       — А почему я должна это делать?       — Ну ты же хочешь, чтобы всё то, что я писала в наших сообщениях, стало явью?       Реджина сглотнула. А потом опять полезла в сумку, доставая на этот раз небольшую бумажку. Написав на ней свой адрес, женщина передала его в руки Свон.       — В шесть ровно, и не опаздывай. А теперь иди, — и сказав это, Реджина, в буквальном смысле, вытолкнула Свон за дверь.       Эмма улыбнулась, становясь похожей на кота, обожравшегося сметаны. Взглянув на листок, девушка довольно зажмурилась.

«Миффлин-стрит, 108»

      —Моя Королева, это свидание?       —Да, Свон, это свидание       —Меня ожидает десерт после?       —Если ты его закажешь. Я люблю шоколадное мороженое, посыпанное фисташками.       —Стерва.       —Я знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.