ID работы: 7367421

Сообщения

Фемслэш
R
Завершён
573
автор
pain and hope соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 16 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Здание встретило её мрачной тишиной и затемненным лестничным проходом. Реджина глубоко вздохнула и вызвала лифт, ожидая, пока он подъедет. Ржавый скрежет тут же раздался и разнёсся по этажам, подобно жалобному визгу. И женщина задалась вопросом, а что, собственно, она здесь делает?        Через несколько минут нетерпеливого постукивания о бетонный пол темно-синих туфель двери, наконец, открылись, обдавая женщину запахом многолетней работы техники.        Реджина вошла и скептически выгнула бровь, глядя на потрёпанные кнопки и, слегка поморщившись и засунув мысль о том, насколько это негигиенично, нажала на чётвертый этаж. Двери со скрипом закрылись и, Реджина, неуверенно скрестив руки на груди и помолившись о том, чтобы эта груда металла не полетела вниз, стала смотреть перед собой, пока не раздался писк и двери не открылись на последнем этаже.        Выйдя, Реджина в очередной раз скептически усмехнулась:        — Свон, ты попала, — проговорила она, разглядывая грязную, испачканную черт знает чем, лестницу.        Кое-как преодолев отвращение (что, конечно же, было только ради одной небезызвестной девушки), Реджина поднялась к заветной двери и, нажав на ручку, она почувствовала небольшой ветерок, смешанный с запахом свеч.        Увиденное поразило женщину до глубины души. Она сглотнула ком в горле после потока мыслей об этом здании и о своем отвратном поведении.        Эмма стояла спиной к ней. Ветер развевал белокурые волосы, которые, блестят под заходящим солнцем, сейчас были похожи на золотые.        Женщина вздохнула и медленно, совершенно бесшумно, подошла к ней и заглянула в задумчивое лицо, которое тут же посветлело, глядя на брюнетку, одетую в обтягивающее платье, прикрытое черной кожаной курткой.        — Привет! — Эмма взволнованно приобняла ошарашенную Миллс.        — П-привет!        — Ох, извини, слишком резко? — Эмма отступила, выходя из личного пространства преподавателя.        — Всё нормально.        — Ты прекрасна! — щеки блондинки моментально залились румянцем. — То-есть, прекрасно выглядишь!        — Ты тоже, — протянула женщина, пытаясь поймать бегающий взгляд голубых глаз.        — Эм, может… — Свон замялась, смущённо указав головой на маленький столик, покрытый небольшой скатертью синеватого оттенка, на котором было выставлено несколько столовых приборов и миниатюрный светильник, вокруг которого стояли маленькие фигурки из бумаги, прикрепленные всякими небольшими булавками, чтобы ветер не снёс их.        Реджина лукаво улыбнулась, про себя отмечая, какая же Эмма милая, когда смущается.        — Командуй, моя леди! — засмеялась женщина, присаживаясь на дубовую табуретку. Все мысли тут же покинули её, как только женщина заглянула в глаза Эммы. Девушка ослепительно улыбнулась, также садясь за столик. Её руки уже не дрожали, да и зачем? Неужели она боялась реакции Реджины? Может быть, но теперь, наблюдая за до сих пор удивлённым взглядом, Свон была уверена, что её опасения напрасны. — Ну, для начала, предлагаю поесть, — кивнула та на тарелки. — Я с обеда ничего в рот не брала, — немного смущённо добавила девушка. Реджина удивлённо изогнула бровь, а затем неожиданно даже для самой себя рассмеялась. Это было встречено улыбкой со стороны Эммы, которая уже тянулась к вилке. — Я хотела спросить у тебя кое-что, — начала Реджина, расправляя несуществующую складку на своём платье. — Мм? — промычала Эмма, так как её рот был занят поглощением еды. — Тебя не напрягает мой возраст там, или моё положение? — нервно спросила Миллс, теребя край белой скатерти. Несильный ветерок выбил одну тёмную прядь из причёски и Свон невольно засмотрелась. Реджина, чёртова, Миллс была красива, действительно красива. И поэтому на поставленный вопрос Эмма отвечала абсолютно честно: — Честно? Меня даже возбуждает то, что моя девушка — мой препод. Очень сексуальный препод, — а когда женщина покраснела на этих словах, на лице Эммы расцвела довольная улыбка. — Да, но наши отношения не должны влиять на твою успеваемость в университете. К тому же, это не должно распространиться далеко. Свон изогнула бровь: — Я знаю, знаю. Никто и не узнает, — кивнула та, а затем немного подумав, добавила, — кроме Руби, конечно. — Мисс Лукас — исключение, — подтвердила Реджина. Её рука сжимала ножку бокала с красным вином, а взгляд был направлен куда-то в сторону от Эммы. Она будто задумалась, и девушка решила исправить это: — Мы будем встречаться, и это никак не повредит ни тебе, ни мне. Обещаю, — Эмма подошла к Реджина и сев на корточки рядом с женщиной, слегка сжала её руку. Миллс улыбнулась и легко коснулась губ девушки своими. — Итак! — провозгласила Эмма, вскакивая с места. Реджина слабо дёрнулась от резкого звука, но промолчала, не желая перебивать Эмму. — Я так и не спросила тебя о главном! — Реджина вздёрнула бровь, ожидая продолжения. — Реджина Миллс, ты станешь моей девушкой? Женщина с мгновение помолчала, а затем разразилась смехом. — На днях Руби спрашивала меня, встречаемся ли мы официально, — начала свои объяснения Миллс. Эмма наклонилась голову набок, и на её лице появилось непонимание. — Я ответила, что да, мы встречаемся официально, — закончила Реджина и теперь наблюдала за Эммой. — А… Ага. Класс, — кивнула Эмма, заламывая пальцы. — То есть, мой вопрос немного опоздал. — Да, дорогая. Он несколько припозднился, — подтвердила Реджина, а затем улыбнулась. — Но я всё же отвечу на него. Да. — Класс!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.