ID работы: 7367578

Восхождение демона.

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 158 Отзывы 198 В сборник Скачать

Волки в овечьей шкуре.

Настройки текста
      Придя домой с отличным настроением, я тут же вошёл в барьер. -Помедленнее, Мидория.— усмехнулся Джон -В каком смысле? — недоумевал я. -Посмотри на уведомление.       Я открыл сообщение и увидел следующее: Талант "Целеустремлённость" активирован. Талант "Целеустремлённость усилен. Получаемый опыт увеличивается в три раза. Дополнение. Регенерация здоровья и маны увеличивается в два раза. Запас сил увеличивается в три раза. -Серьёзно? -Ага, ты уже поднял четыре уровня за 20 минут и хорошо повысил навыки "Стремительные копья" и навыки земли. -...Да уж, я перестарался, хехе. -Не то слово, Мидория.— вновь усмехнулся Демон.

Засада.

      Чёрт, я не успел. Великан ударил меня дубиной. А это больно. Я не получаю колоссального урона, но при этом хорошо чувствую боль. Разве "Высокий болевой порог" не подразумевает под собой большую терпимость к боли? А, неважно, и к этому привыкну.       С помощью нового навыка "Энергетический хлыст", я повалил великана на землю, а затем добил его шестью стремительными копьями.—"Боже, как они мало дают опыта. Надо пойти на более высокий уровень барьера. Хм, может, попробовать барьер с големами? Слышал, это сильные существа." -Джон, как думаешь, пора переходить на новый уровень? -Да. И чем быстрее, тем лучше. -Тогда пошли сразу в барьер с големами. -Отлично. Чем сильнее враг, тем быстрее рост. Да и к тому же посмотрю, как тебе надерут задницу. -Ой, да пошёл ты.       Я провёл около пяти часов в барьере с големами и очень сильно устал. Големы сильны, но медленны, поэтому от них легко уклоняться, но один неверный шаг и трети здоровья как не бывало. В общем, мне понравилось. Но признаюсь, в кроватке гораздо лучше. Внимание! Превращение в Демона 93%. Синхронизация по новому осколку души. Значительное увеличение характеристик. Новые Демонические способности. Информации нет. Внимание, возможны некоторые сбои. Увеличение ранга Демона до среднего. Синхронизация завершена. Полная синхронизация начнётся при полном превращении. -Уже 93%? Ого, так быстро. Ты же говорил, что я не скоро стану Демоном. -Всё зависит от обстоятельств, Мидория. Видать, ты ведёшь себя больше как Демон, а не как человек. -Ммм, понятно. А что будет, когда я полностью превращусь в Демона? -Очень много чего. -Чего именно? -Нуу...Ты сможешь превращаться в Демона, как я, без плоти и состоять из черного огня и скелета внутри. Ты получишь много Демонических способностей и твои силы вместе с навыками значительно увеличатся. Ты полностью перестанешь быть человеком, Мидория. Снаружи ты будешь выглядеть как всегда, но внутри будешь, как вы называете, чудовищем, тьмой, что чернее ночи. -Хм, неплохо.— на это заявление Джон с округлёнными глазами посмотрел на меня, словно на дурачка. -И всё? И всё?! Ты серьёзно?! Я рассказываю тебе о силе, выходящей за все рамки понимания людей и это твоя реакция? -Ну а что ты хотел? -Уже ничего, дурень.— с обидой произнёс Джон.— Спи давай. Завтра тебе рано вставать. -Спокойной ночи, Джон. -И тебе...

***

      Как же жарко...Это уже слишком...Что происходит?..Я не могу заснуть...Ах, голова болит. Закрыв глаза, я видел что-то смутно. Какие-то крики...Не могу разобрать. -То...ру...То..ру.— кто-то трясёт меня, но я ничего не понимаю. Открыв глаза, я увидел...Белые бесплотные существа и...Кто это? Люди в сияющих доспехах. Вау, точно. Это же Боги. Как краси...во. Нет, что они делают? Нет, нет, прекратите. Почему они убивают? Почему Боги убивают? -Торру! Торру! — меня трясла мама, дрожащая, как осиновый лист. Она напугана. Сестра стоит рядом со мной и плачет. Нет. Что происходит? -Гвинелла! — голос отца раздался эхом в моей голове. Где он? Я вижу его. Он бежит к нам. Мгновение спустя и я вижу, как его грудь проткнуло копьё. Нет. Нет! -Отец! — я побежал к отцу, но меня остановила мама. -Бегите! — Отец пытался хоть как-нибудь бороться с врагом, чтобы выиграть нам время.       Что это? Что же происходит? -Почему, мам? Почему они нас убивают? Почему они убили отца? Что случилось? -Я не знаю, сынок, я не знаю. Но сейчас это не важно. Нам надо укрыться.— мама плачет. Я чувствую её муки. Что это? Что это за чувства? Они хуже всех. -Вот ещё несколько.— нас заметили. Они заметили нас. -Торру, защити свою сестру. Бегите отсюда как можно дальше. Я попробую их задержать. -Нет, ма... -Тори,— я чувствовал её отчаяние, её горечь. Прекратите это, прошу.- пожалуйста, послушай меня. -Ладно.— с усилием сказал я. -Лиларель, бежим.— я схватил сестру за руку и как можно быстрее побежал через лес. Я бежал не оглядываясь, крепко держа Лиларель за руку и тут, споткнувшись о ветку, я быстро покатился по склону...       Ах, всё кружится. Кто-то толкнул меня ногой в спину и я увидел человека в синем облачении и с большим переливающимся мечом, голубовато-золотого цвета. -Ай-яй-яй-яй-яй, сбежать пытался? — с усмешкой произнёс незнакомец, а я из-за боли ничего не мог сделать.— Ну ничего. Сейчас избавим тебя от страданий, а затем и твою сестру тоже. -Нет! — один рывок и он замахнулся мечом прямо над моей головой... -Ааааааааааа! — я с криком очнулся. Неужели это был лишь сон? Нет, это не было похоже на сон. Скорее, видение. Но видение чего? Что? С моих глаз текут слёзы. Текут не переставая. Почему я плачу?

Внимание! На основе полученного стресса и ярости, вы открыли Аоган третьего ранга. При концентрации, время замедляется в шесть раз. Вы видите абсолютно всё вокруг на расстоянии восьмиста метров. Вы можете узнать всё о цели.

      Что? Значит, я почувствовал всё это по-настоящему? -Изуку, с тобой всё в порядке?! — в комнату вбежала мама и поразилась увиденным. Моя комната не была похожа на комнату. Она повсюду сгорела, будто несколько минут назад здесь был пожар.— Что здесь случилось? Почему ты плачешь? -Я-я не знаю. Может, причуда сама активировалась. -Ох, сынок, ты в порядке? — сынок...Нет...Я снова начал плакать, но на моём лице не было ни единой эмоции. -Изуку, Изуку, всё хорошо, не волнуйся.— мама сразу подошла ко мне и сильно обняла. Я же сильнее обнял её в ответ. -Не волнуйся, мам. Просто кошмар приснился.— я выдавил из себя улыбку и спокойно ответил ей. -Ну хорошо. Может, поспишь сегодня у нас? -Нет, не стоит, всё в порядке. Я дальше буду спать здесь.— наконец я вытер слёзы и ещё раз обнял маму. -Ладно, сынок. Спокойной ночи.— всё с таким же обеспокоенным видом мама вышла из моей комнаты, а я сразу же вошёл в подсознание. Казалось, Джон ждал меня, так как сидел передо мной, приподнявшись на передние лапы. -Что это было, Джон? -Осколок памяти одного из Демонов.— ответил Джон. -Это потому что я становлюсь Демоном? -Да. -Подожди, ты сказал осколок памяти? То есть всё это... -Правда? Да.— ответил собеседник,— Ты видел то, что произошло сотни тысяч лет назад. Вторжение Богов на Демоническую землю. -Вторжение? Но почему? -Боги хотели избавиться от нас, вот и предали. -Но Боги...Они убивали. -Да, они убивали без жалости и сострадания, каждого, кто встретится им на пути. -Но я считал, что Боги хорошие. -Знаешь, эти ваши стереотипы про то, что Боги хорошие, а Демоны злые, сильно раздражают.— недовольно оскалился Демон,— Скажи мне, кто сказал, что Мы плохие, а Боги хорошие, м? -Я не знаю. Так было принято давно. -Вот именно. Никто не знает этого. После того, как Боги стали править одни, они изменили мнение о нас и о них, но Боги лишь волки в овечьей шкуре. -Подожди, расскажи мне всё по порядку, Джон. -Рассказывать я это буду долго.— рассуждал Демон, после чего поднял руку. На кончике его пальца появился синий огонёк,— Поэтому, лучше покажу.— Джон прикоснулся ко мне пальцем и я с закрытыми глазами упал на землю...

***

      Сотни тысяч лет назад Демоны и Боги правили всем вместе. Во главе Богов стоял старейший, отец всех Богов и мудрейшее существо, Бёр, а во главе Демонов стояли Тармаунт, старейший из Демонов, глава королевской семьи Даркборн и его супруга Карелия, сильнейшая из Демонов, обладательница таинственных сапфировых глаз абсолютного могущества, королевского Аогана - сильнейшей формы Аогана, доступной только семье Даркборн. В королевском Аогане заключалась главная мощь Демонов, ведь он даёт силу всем "бестелесным" и поддерживает их жизнь. С начала времён Боги жили в мире с Демонами, ведь оба являлись создателями всего и вся. Но даже в этой истории есть ложка дёгтя. О́дин, старший и единственный сын Бёра, эгоцентричный цветок, выращенный в теплице и получивший часть силы от отца, ненавидел Демонов. Он считал, что Боги, не скованные дурными правилами, более благородны и могущественны, чем эти проклятые Демоны, а они слабы, слабы из-за своих принципов и правил, так глупо навязанных самими собой. В природе и сущности Демонов было заложено никогда не нарушать семь смертных грехов, никогда не лгать и далее, далее, далее. По мнению Одина, в этом и заключалась их слабость. Все Боги кроме Бёра считали Демонов слабыми, позором для всемогущих существ. Такие не должны править, а равняться на Богов тем более. И однажды он нашёл способ избавиться от них. -Хмм, кровавый экстракт, значит.— долгие поиски О́дина наконец окупились и Бог нашёл в пространстве знаний нужный ему свиток.— Выпивший его Демон заболеет иссушающей хворью и даже не поймёт этого. Отлично. Надеюсь сработает.— Один размышлял над тем, как уничтожить Демонов и опустить их с небес на землю.— Но, чтобы сделать его, мне нужен прах бога и очень сильного Бога. Хмм...

***

-Фух, ну наконец-то. Хельхейм. Мир мертвых.— О́дин бродил по "кладбищу" Богов и нашёл ту могилу, которую искал. Могилу сильного Бога. -Значит, нужен прах. Прости, братец Вилли, но ты мне нужен даже после смерти.— О́дин ведь знал, что произойдёт со своим братом. Расхитив могилу Вилли, О́дин обрёк его на вечные страдания, ведь душа покойного вырвется ото сна и будет бродить по Хельхейму, так и не прознав больше покоя. И всё же, он зачерпнул в мешок пепел своего собственного брата, вернулся в Асгард и начал готовить свой яд. -Итак, теперь последнее. Кровь Бога, чтобы понять, умерла ли жертва.— он разрезал свою ладонь кинжалом и вылил кровь в маленький бутылёк.— Отлично, всё готово. Наконец-то.

***

-Вот почему я хочу пригласить их, Отец. Они знают, что я недолюбливаю их, но я изменился. Я хочу зарыть этот топор раз и навсегда. -Я не знаю что и сказать, сын.— конечно, Бёр был удивлён таким переменам в своём первенце.— Ты меня порадовал.— Бёр гордо похлопал сына по плечу.— Хорошо, так и быть, отпразднуем это!       Сразу же на завтрашний день были приглашены семья Даркборн и несколько высочайших Демонов, даэдра и аэдра. -Я рада, что всё так хорошо складывается, Бёр. Твой сын вырос и стал мудрым.— сказала Карелия. -Да уж, я и сам не верю своим глазам, Карелия, но я всё равно горжусь им. -Итак, я хочу выпить тост за Демонов, наших собратьев, тех, кто вместе с нами создали всё и вся, а в особенности за вас, Тармаунт и Карелия. Также хочу поблагодарить вас за принятое приглашение от меня. -Ну что ты, мы не могли отказаться от этого.— с улыбкой произнесла Карелия и все выпили бокал Солнцедара. Поднося бокал ко рту, Карелия остановилась и О́дин слегка занервничал, но, не придав этому особого внимания, Королева Демонов выпила этот бокал.       Если бы в тот момент Карелия послушала своё чутьё, то всего этого могло не произойти...

Но в истории никаких если...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.