ID работы: 7367578

Восхождение демона.

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 158 Отзывы 198 В сборник Скачать

Волки в овечьей шкуре. Часть вторая.

Настройки текста
      Проходили дни, недели, месяцы, а Карелия была в полном порядке, отчего Один приходил в бешенство. Неужели всё это было зря? Неужели всё, что он сделал, было напрасным? Но вскоре он понял, что это не так. В один из обычных дней Карелия почувствовала сильную слабость и жгучую боль внутри. Не в силах стоять на ногах, она потеряла сознание. Испуганный Тармаунт не понимал, что случилось. После того, как Карелию уложили на кровать, на ней появились странные фиолетового цвета отметины, охватившие всё её тело. Тармаунт сразу понял что это. Иссушающая хворь. Её отравили.

***

-Наконец-то.— Один почувствовал лёгкое покалывание в районе запястья.— Иссушающая хворь проявилась.       Один тут же пошёл к отцу, чтобы исполнить вторую часть своего плана. Войдя в зал, он увидел отца в совсем не обычном настроении. -Что ты наделал, сын? — Один никогда не видел своего отца по-настоящему злым. Что ж, это будет последнее его выражение, которое Один запомнит. -Я восстановил справедливость, отец. -Разве это справедливость, сын? Ты считаешь это справедливостью?! — напряжение в голосе Бёра было вполне ощутимо. -Да, отец. Демоны никогда не равнялись на нас. Нельзя ставить в одном ряду Всесоздателей и ничтожных... -Да как ты смеешь?! — Один впервые получил пощёчину от своего отца.— Демоны такие же создатели, как и мы. Мы, Демоны и Боги, мы - создатели всего. -Понимаю, отец. Но поверь.— лицо Одина высветилось в страшной ухмылке.— Боги вполне справятся одни. -Кха...- Бёр посмотрел на свою грудь, переливающейся багровыми оттенками из которой торчал клинок Одина.- Сын... -Я всё сделаю отец.— Один держал в руках своего отца, не способного уже держаться на ногах, с чьего рта полилась алая жидкость,— Я возвышу Богов и восстановлю справедливость.— Бог без каких-либо колебаний бросил бездыханное тело Бёра, уже превращающегося в пыль, на пол. Как только Один развернулся, то застал своего брата, Зевса, с отнюдь не жизнерадостным лицом. -И что теперь? — через продолжительное время молчания произнёс Зевс. -Мы наконец-то уничтожим Демонов. — Один улыбнулся. Он всегда знал, что его братья и вообще все Боги хотели этого уже давно.— Собирай Богов, Зевс. Мы идём на охоту.

***

Тармаунт был в отчаянии. Он не понимал, что делать. Сейчас король Демонов находился возле своей супруги, крепко держа ту за руку. -Тару, этого уже не изменить.— с улыбкой на лице произнесла Карелия. -Не говори так, любимая. Может, есть способ... -Нет способа, Тару. От Иссушающей хвори нет ни лекарств, ни заклинаний. Послушай меня, Тару. Скоро произойдёт неладное. Подготовься, Тару и...— тело Карелии начало превращаться в песок. -Нет, только не это. Карелия! -Тару, пожалуйста, спаси Демонов.— последние слова из её уст. Гаркаин(Сердце) Тармаунта наполнился горем. Впервые за долгое время он испытал такие чувства. Чувство одиночества и горечь утраты. Король пал на колени, приблизившись к только что появившемуся золотому песку. Скорее всего, в тот момент только Всеотцы знали, что чувствовал Владыка "бестелесных". Но другое чувство не заставило долго ждать. Силы покинули его. Королевский Аоган потерян. -Отец! — крикнул Джон. Тармаунт повернулся и увидел у дверного проёма испуганное лицо сына.— Ты тоже это почувствовал? О нет.— Джон увидел песок, рядом с которым сидел отец.— Это...это... -Да, сын. Прости. -Нет, не может быть. Это ведь не правда. -Я не смог её спасти.— Тармаунт не мог сдержать слёз, как и Джон. -Как? Почему? — рыдая произнёс Джон. -Господин! — дверь распахнулась и в комнату вошёл Василиск, верный подданный семьи Даркборн.— О нет. Сочувствую, господин. -Спасибо, Василиск.— с горечью ответил король,— Что случилось? -Господин. Боги, они...нападают.— Тармаунт знал, что именно это и произойдёт. Боги виноваты в том, что случилось с Карелией...точнее, Бог. -Василиск, забери БааДжунАска вместе с Тайбером и отведи их в безопасное место. Убегайте как можно быстрее. -Понял, Господин. Идём, Джон. -Нет, я останусь с тобой, пап. -Со мной всё будет в порядке, сын. Найди своего брата и бегите.— король подошёл к своему любимому младшему сыну,— Я люблю тебя, ДжунАск. Берегите себя.— Тармаунт поцеловал Джона в лоб и жестом показал Василиску уходить. В ответ, Василиск кивнул, взял Джона за руку и пошёл искать Тайбера. Как только он вместе с детьми вышел из замка, Тармаунт проводил их взглядом, а после зашагал в противоположную сторону, к усыпальнице "Тех, кто пришёл раньше". Спустившись в усыпальницу, простейшим заклинанием Демон уничтожил левую от входа стену и зашагал в открывшийся проход. В конце концов, король дошёл до холодного помещения, где на стенде под сотней наложенных печатей, под завесой цепей красовался большой кроваво-черный меч состоящий из зазубренных пластин. От меча веяло убийственной аурой, от которой становилось не по себе даже Тармаунту, но он знал, что это единственный выход. Подойдя к стенду, Демон движением руки развеял сотни печатей, а затем и разломал цепи. -Значит, время пришло, Арагами.— Владыка Демонов взял в руки создание "тех, кто пришёл раньше", что жгучей болью прошлось по всему телу "бестелесного" короля, но тот не обращал внимание на это.       Выйдя из усыпальницы, Демон увидел, во что Боги превратили его мир. Как они убивали всех направо и налево. От увиденного Тармаунт пришёл в ярость, отчего его свет стал более багрового цвета. Демон обнажил когти на свободной руке, воткнув их прямо в Гаркаин. Почувствовав, как с Гаркаина протекла капля крови, Король начал читать заклинание, которое сотворить мог только он. Закончив читать заклинание, Демон заметил, как к нему приближается группа Богов. -Высокомерные создания.— Он встал в стойку, двумя руками ухватившись за меч мёртвой хваткой, и, горизонтально замахнувшись, пластины меча разомкнулись и удлинились, врезаясь своими острыми зубцами во всё что угодно и уничтожая всё на своём пути...в том числе и Богов. Закончив с этими, Тармаунт побежал спасать Демонов, попутно убивая своих, отныне заклятых врагов. С каждой минутой ему было труднее: меч высасывал из него его силу и заклинание "лишения права" сильно истощало его Гаркаин, но Тармаунт держался всё так же, не давая врагу и шанса на атаку. -Чёртов старик.— конечно, Один не был рад этому. Он считал, что Демона можно будет убить даже проще, чем отца. -Почему он сражается? — спросил удивившийся Зевс,— Я думал, Демоны не могут сражаться по природе. -Демоны королевской семьи не такие, как обычные Демоны. Они могут нарушать свои собственные законы. И в этом заключается их сила.       Немного поразмыслив, Бог обратился к Зевсу.— принеси мне Эпирский Лук, Грунгнирский щит и Селестинское копьё, а я тем временем надену Гелефитовую броню. У меня есть план. -Какой план? -Очень даже простой. Ты заряжаешь Эпирский Лук, пока я буду сражаться с ним. Как только Эпирский Лук будет готов, стреляй в старика, понял? -Что будет, если я задену тебя? От Эпирского Лука ты тоже можешь умереть, понимаешь? -Я понимаю, Зевс, но не волнуйся, я смогу защититься. -Хорошо, я тебя понял.

***

      Василиск бежал так сильно, как только мог, неся в руках Джона и Тайбера. -Неужели вторжение Богов на нашу землю - правда? — недоумевал Тайбер. -К сожалению, правда, милорд. -С папой всё будет в порядке? — спросил Джон. -Не волнуйтесь, милорд. Ваш отец - сильный Демон. Он справится.       Спустя пару мгновений Василиск почувствовал тряску и грохоты, доносящиеся откуда-то издалека. Он сразу понял, что это было. -Арагами. -Что? — спросил Джон. -Арагами, милорд. Меч вашего отца. -А что это за меч? -Арагами, создание "тех, кто пришёл раньше", обладающий сокрушительной мощью и несравнимой скоростью.— пояснил Тайбер,— Только Демоны могут использовать его, и то не все. Меч сам выбирает своего владельца, а тот, кто насильно пытается им воспользоваться, у того меч высасывает его жизненную силу. -Значит, меч выбрал отца? -Нет, милорд. К сожалению, сейчас ваш отец использует его без права на владение.— ответил Василиск. -Значит, меч вытягивает из него жизнь? Почему тогда отец использует его? -Потому что это единственный выход, милорд. Отец хочет спасти вас, вот и идёт на крайние меры. Но не волнуйтесь, милорд. Господин Тармаунт сможет выстоять.— хоть Василиск и говорил это, сам он тоже переживал за своего Короля, но выбора у него нет. Ему надо спасти его сыновей. Ускорившись, Василиск побежал дальше вглубь леса, но на этот раз ему не повезло. На землю приземлился один из приближённых Одина и преградил им путь. -Ну и долго же мы вас искали.— Василиск знал его в лицо. Это был племянник Одина, Бог воды. -Гептос.— назвал своего неприятеля Василиск, чуть попятившись. Демон положил детей на землю, рукой оттолкнув их за спину. -Давно не виделись, Василиск. В последнее время твой Король не брал тебя на встречи.— Гептос всё приближался к ним,— Но ничего страшного, уверяю тебя.— Бог расширил свою и без того мерзкую ухмылку,— Он всё равно больше никуда никого не возьмёт, когда отправится к своей жене.— эти слова вывели обоих мальчиков из себя. -Ублюдок! — закричал Джон, сделав шаг вперёд, но Василиск заградил путь ДжунАску. -Мой Господин не падёт от рук жалких псов.— обратился к Гептосу Василиск,— особенно от рук такого жалкого божка твоей крови.— уж что-что, но Василиск спровоцировал неприятеля в разы лучше. Гептос тут же переменился в лице. -Ах ты! — одним движением руки Бог создал водяную волну, что на скорости звука летела в Василиска, но это ничего не дало. Подданный семьи Даркборн не просто так считался правой рукой Короля. Демон резко подхватил на руки детей и вихрем уклонился от волны, врезавшийся на прежнее место Василиска и оставившей немаленькую трещину. -Бегите сейчас же! — скомандовал детям Василиск. Джон и Тайбер побежали в противоположную от неприятеля сторону, но в этот же момент другой, приземлившийся чуть дальше от них, человек в синих доспехах преградил им путь. -Некуда бежать.— ухмыльнулся Гептос. Позади него приземлилось ещё несколько соратников.— Это конец. Для всех вас.— Василиск не собирался сдаваться. Только не сейчас, когда от него зависит жизнь детей своего Господина. Демон отошёл назад, ближе к детям. -Встаньте ближе ко мне.— Василиск взглянул на детей. Тайбер дрожал от страха, поближе прижавшись к Демону и оглядываясь по сторонам, что делал и ДжунАск, но на его лице не было и тени страха. Более чем заметный гнев в глазах прожигал всех собравшихся вокруг врагов, кулаки были сжаты. Казалось, тот прямо сейчас готов ринуться в бой, унеся за собой пару тройку жизней.— Не волнуйтесь, я вас защищу. -Ха-ха-ха-ха-ха.— разразился смехом Гептос, приближаясь к Демону с копьём в руках, которое Богу бросил его товарищ.— Как ты их защитишь, когда ваши собственные правила не дают вам...— Гептос не закончил, как тут же сделал резкий выпад в сторону Василиска, но всё же, произошло то, что не предвидел никто из них. Демон уклонился от оружия, тут же сильным ударом отправив того в полёт и выхватив у Бога собственное копьё. Гептос отлетел на добрые несколько метров. -Кхах!...Как такое возможно? — изо рта Бога воды полилась кровь. Окружившие Демона враги заметно напряглись. -Господин Тармаунт ввёл для меня исключение, хоть и небольшое.— заявил Василиск,— Может, я и не могу использовать магию, но атаковать и даже убить вас мне не составит особого труда. -Слишком высокого ты о себе мнения.— бросил Гептос и резко сократил дистанцию между ними. Остальные Боги также ринулись в бой. Василиск приготовился и тут же отразил удар неприятеля, древком копья отправив того в полёт. Бой начался и, неудивительно, две дюжины Богов не могли справиться с одним Демоном, что так искусно владел копьём. В РоссенХейме Василиск считался мастером оружия и гениальным магом молнии, хоть последнее и не давало ему никакого преимущества. Демон отбивался, уклонялся и контратаковал, попутно защищая детей. Вот неверное движение со стороны неприятеля, и бездыханное тело, превращающееся в песок, падает на землю. За время недолгого боя Демон проредил ряды противника на десяток. Однако, это было лишь делом времени. Понимая это, Василиск прорубил двух Богов, закрывающих путь к отступлению. -Бегите! — скомандовал Демон, дети тут же ринулись вперёд. Воина, что собирался побежать за ними, резким выпадом убил Василиск, но тут же пропустил удар, благо не полностью. Демон немного отошёл от траектории меча, благодаря чему клинок рассёк лишь часть его нематериальной шеи, однако это не помешало части шеи превратиться в песок. Боль пронзила всё тело, отчего тот замешкался на долю секунды, но в этой ситуации даже такой доли хватило, чтобы вывести Василиска из боя. Демон уклонился от удара огромного молота, однако ударная волна заставила его отлететь на несколько метров. Василиск упал на землю. Казалось, последнее, что он видел, был Гептос, подлетающий с мечом наготове к нему. Демон понял, что лишь секунды отделают его от ХельХейма, но всё же он ни о чём не жалел сейчас. Он считал честью - умереть, защищая детей Господина.—"Я благодарю вас за всё, что вы для меня сделали, Господин..."— это были последние мысли Василиска перед скорой смертью.—"Простите, мне следовало трудиться усерднее."— Демон прокручивал последние часы своей жизни в голове. Всё произошло так быстро, что Демоны не успели опомниться, а ведь с момента смерти Госпожи Королевы прошло совсем немного времени, чуть меньше часа. Внезапно в голове подданного Короля всплыла картина смерти тысяч Демонов, не способных себя защитить, как высокомерные существа без капли сострадания убивают чьих-то жён, детей, матерей, как мужчины тщетно пытаются остановить врага, так внезапно объявившегося перед порогом. Демон закрыл золотые глаза, с которых пролилась багрового цвета слеза.—"Я передам привет Её Высочеству вместо вас, Господин. Поэтому прошу вас, выживите."— звуки детских шагов давно притихли, значит Василиск дал достаточно времени детям, чтобы те убежали на довольно большое расстояние. Жизнь старого Демона подошла к концу...

Замах.

      Однако, вместе с замахом меча над головой, Демон почувствовал сильный жар прямо над ним. Открыв глаза, Василиск повернул свой взгляд налево. Джон стоял в пятнадцати метрах от него, с разожённым пламенем в руке. Заклинание ДжунАска остановил Гептос. Всё же, вода сильнее огня, но полностью заблокировать атаку Богу воды не удалось: пламя сожгло кожу второму и третьему ряду воинов, первому же ряду пламя вовсе расплавило броню, те упали в агонии, не сумев больше держаться на ногах. -"Тц, а чертёнок не промах."— как ни удивительно, это первое, что пришло на ум Гептосу. Казалось, смерти товарищей ему были безразличны. Внутри он оправдал это "доблестной смертью ради общего дела". Бог воды перестал обращать внимание на старого Демона и пошёл навстречу к маленькому Демону. -ДжунАск! — крикнул Василиск, попытавшись быстро встать, но тут же путь ему преградили три наконечника копья, приставленных прямо к горлу Демона. То были Боги, чьи руки дрожали из-за усталости в перемешку с болью от сильных ожогов.— Я ведь велел вам бежать! -Я не дам тебя убить! — скорее прорычал, чем крикнул, Джон. Рука Демонёнка заиграла новыми красками. Взмахом ДжунАск отправил в Бога волну пламени, но тот с лёгкостью её отразил. Ещё несколько попыток атаки оказались тщетными. Гептос будто игрался с маленьким Демоном, подходя всё ближе и ближе, но ДжунАску было плевать на это. Сейчас он услышал звуки шагов, что наполнили его новой силой. В какой-то момент, Джон, сделав шаг вперёд широко взмахнул рукой, на этот раз отправив довольно тонкую, но очень мощную волну. Бог воды лишь усмехнулся и просто уклонился от траектории пламени. -"Реверс"— огонь, летящий в сторону Василиска, мигом устремился обратно с необычайной скоростью. На рефлексах Гептос развернулся лицом к пламени и почти было сотворил щит, но волна была быстрее. Пламя разрезало броню Бога воды, попав под доспехи, с неимоверной силой прожигая кожу. От боли Гептос упал на землю, с дрожью в руках снимая доспех. Сзади к ДжунАску подходил его старший брат, что только что сотворил в самый нужный момент заклинание. Несколько Богов, что перевели внимание на двух маленьких Демонят, ринулись к своему командиру. Джон создал в правой руке ещё одно огненное заклинание. Дистанция между ним и врагами стремительно сокращалась. Маленький Демон вытянул руку в сторону Богов и приготовился выпустить огненный шар, однако его руку перехватил Гептос, что в один миг оказался перед его носом. Находящегося рядом Тайбера ногой Бог отправил в полёт к ближайшему дереву. -Тайбер! — выкрикнул Василиск и попытался встать, несмотря на преграду в виде трёх Богов, но в этот момент его золотые глаза перекрасились в фиолетовые. Это означало только одно. Демон слышит приказ Короля: -Воины РоссенХейма, на наши земли вторглись предатели, безжалостно убивающие любого, кто встанет на их пути. Я, Король Демонов Россенхейма, Даркборн Тармаунт, старейший из Демонов разрушаю печать "лишения права". Наполните своё сердце горечью, а разум гневом, навсегда изменив свой истинный окрас на проклятый огонь...

В котором сожжёте своих врагов.

      Тело Василиска разожглось чёрным полыхнувшим с неимоверной силой огнём. Золотые глаза перекрасились к тускло жёлтый. Внутри Демон прочувствовал ману, что за доли секунды растеклась по всему телу. Демон схватил наконечник одного из копий и выпустил ужасающей силы молнию. Мощь была настолько велика, что всех ближайших Богов Василиск испепелил в мгновение. Поражённый Гептос не мог отвести взгляд от Демона. В живых осталось лишь два Бога, не считая его самого. Тут Гептос услышал рычание спереди и перевёл взгляд на того, кого держит за горло. То было огромных размеров чудовище, смахивающее на кошку, что злобно рычало, белыми глазками смотря прямо на него.

Взмах.

      Одним движением когтей Джон разрезал Бога на части.

***

      Тармаунт наконец завершил сотворение "лишения права". В тот же момент Демоны один за другим перекрашивались в новые тёмные тона. Боги не понимали, что это могло означать, однако, когда три их товарища с предсмертными криками были разрезаны магией, осознание не заставило себя долго ждать. Перед глазами главы капитана встала ужасающая картина: полыхающие чёрным огнём бестелесные создания, всё меньше походившие на человека, в мёртвой тишине, которую нарушал лишь проклятый огонь Демонов, осмотрели себя, пока привыкая к новому обличию. Демоны перевели свой взгляд на вторженцев, стоящих неподалёку, на расстоянии около десяти метров. Даже отсутствие зрачков, лишь две белые впадины вместо глаз, не мешало Богам чувствовать их пронзающий взгляд. В один момент Демоны резко сократили дистанцию.       Подлетев на большой скорости к Тармаунту, Один, с помощью Селестинского копья, создал мощную волну из ветра, направляющуюся прямо в Демона. Но Король сразу заметил его. -Проклятое воздаяние.— мечом Тармаунт разрезал ветряную волну, создав при этом волну ещё большего размера, устремившуюся в Одина, но тот заблокировал волну щитом, и всё же Бог неслабо отлетел. Если бы не Гелефитовая броня, созданная десятками кузнецов, на которую наложено порядка сотен чар, ему бы досталось. Получение более половины сил от отца, как ни удивительно, не давало преимущества над старейшим Демоном, что несомненно напрягало Бога. На помощь к Одину подоспел ещё десяток Богов. -Неплохо.— подметил Один, приземлившись рядом с Тармаунтом,— Честно говоря, я думал, что это будет очень скучно. Так же, как и с отцом. Рад, что я оказался неправ. -Твоих рук дело? — едва сдерживаясь спросил Тармаунт, приближаясь к противнику. -Ну а чьих же ещё? — язвительно ответил Один,— Понимаешь ли, единственной проблемой для меня была лишь твоя супруга. Но теперь, когда твоей наивной жёнушки больше нет, я могу наконец избавиться от вас.       В этот момент Тармаунта переполнила ярость. Его белый свет полностью окрасился в багрово-чёрный, глаза наполнились гневом, а его прежние Мега-Аоганы за долю секунды превратились в Мульти-Аоганы. -Рраааа! — закричав, Демон изо всех сил побежал на Одина, а тот в ответ со своими собратьями рванули на него. Тармаунт увернулся от трёх лезвий неприятелей, с силой ударил Одина по лицу, отчего тот отлетел на десяток метров, а затем искусными движениями одного за другим прикончил всю свиту Одина. Остались только они. На большой скорости два врага скрестили оружие и ударная волна от столкновения раскрошила землю под ногами, но никто из них не сдвинулся ни на шаг. -Я скормлю тебя самым грязным тварям Хельхейма. Я клянусь тебе в этом, слышишь? -Только если я не отправлю тебя туда раньше, старик.       Один сдвинул меч Тармаунта вниз, чтобы проткнуть копьём его грудь, но тот быстро уклонился и ударил его сбоку. Даже вовремя подставленный щит не полностью поглотил удар и Один отлетел на 10 метров. -Ты медлителен и слаб. Зря ты пришёл в РоссенХейм.— заявил Тармаунт, сокращая дистанцию. -Слишком много слов, старик.— к Богу подоспел ещё один отряд, на этот раз из трёх дюжин. Демон остановился.       Вся группа побежала на одинокого воина с пластинчатым мечом, но тот и не пошевелился, выжидая подходящего момента. Король Демонов начал действовать. Выйдя с линии атаки нескольких врагов, раскрывшимся мечом разрубил тройку Богов, попутно уклоняясь от вражеских атак. Один, в это время тоже сражающийся с единственной оставшейся помехой на его пути, хотел отдать ему должное: сражаться старый Даркборн умел как никто, даже среди Богов. Вот он почти вплотную подошёл к нему, но и эту атаку Тармаунт отразил, воткнув меч в плечу Одину, отчего тот издал протяжный стон. Дальше Король хотел направить меч к голове, но товарищ Одина воздушным потоком отбросил его подальше, и меч, вышедший с плеча Одина, Тармаунт вонзил в неприятеля, попутно разрубив всех оставшихся. Оклемавшийся, Один не без боли встал на ноги. Как можно сильнее оттолкнувшись, Бог полетел на Тармаунта, оставив позади себя большой кратер, диаметром в двадцать метров. Вертушкой, Тармаунт ушёл с линии удара и, пока Один летел, ударил его в бок, да так, что Бог отлетел на приличной расстояние, разрушив собой два камня и остановился, встав на ноги в полёте. На этот раз, рывок сделал Тармаунт и пока Один не оклемался впечатал его в гору, а затем разрушил гору, закрыв проход Одину, но это его не остановило. Одним ударом Бог разрушил часть горы и на высокой скорости побежал на Демона. На скорости он бросил в Тармаунта копьё и побежал на него с щитом. Тармаунт отразил копьё мечом, а щит остановил рукой, но всё не так просто. Один достал свой мальтийский кинжал из под наручи и вонзил его в правое бедро Тармаунта, отчего тот упал на спину и со всей силы ударил Одина по щиту. Тот отлетел на 15 метров и смог остановиться, вонзив щит в землю. -Передай от меня привет отцу и своей жене.— произнёс Один, укрывшись за щитом. -Что? — только Тармаунт поднял голову и заметил Зевса, но было уже поздно...

Стрела.

Взрыв.

      Взрыв оглушил Одина и заставил ненадолго потерять равновесие. Держась за щит, Один поднялся и был потрясён. Кратер остался мощный. Что же было бы с ним, если бы он не укрылся за щитом? Ну а Тармаунт...Тармаунт всё ещё был жив, хотя его угасающий свет говорил о другом. -Хехехехехе, ты действительно силён. Надо отдать тебе должное. -Всё в порядке? — к Одину подошёл Зевс. -Да, братец. Всё в порядке. Только осталась одна маленькая деталь.— Один вытащил воткнутое в землю копьё и подошёл к почти бездыханному телу,— Отправляйся в вечный покой, Даркборн Тармаунт.— Демон, стиснув зубы смотрел на Одина. Резким движением Бог вонзил копьё в голову Демона, который в мгновение ока превратился в песок. -Что ж, теперь последняя часть. Дай мне лук.— Зевс отдал лук своему брату. Бог чувствовал сладость во рту от вот-вот настигнувшей его победы, ведь осталось сделать последнее. Натянув тетиву, Один вошёл в замок и, пройдя по коридору, открыл дверь в подвал. Спустившись в него, братья прошли по длинному коридору и нашли то, что искали. Солнечный кристалл. Кристалл, что питает солнце в РоссенХейме и соединяет мир Демонов с Асгардом. Один направил лук на Солнечный кристалл и выпустил стрелу, уничтожившую поле вокруг кристалла. -Прощай, Мир Демонов, раз и навсегда.— как только Бог забрал кристалл, земля начала трястись и чернеть. Братья быстро выбежали из поместья.— Мостик уже открыли? -Да, я приказал открыть его. После нашего прихода, они тут же закроют мостик.       Зевс и Один вместе с Богами ушли из Мира Демонов. Последнее, что они видели была засыхающая земля, умирающая природа и чернеющее небо...       Один смотрел на всё это с определённым восхищением и очарованием, а затем, когда мостик перенаправил их в Асгард, то начал свою пламенную речь. -Ну что, братья! Мы смогли избавиться от Демонов раз и навсегда! -Даааааа! — хором произнесли Боги. -Сегодня мы потеряли многих, но сделали то, о чём мечтали миллиарды лет. Теперь Боги будут править одни, как истинные хозяева всего и вся! Этот день знаменуется "Днём освобождения"!!! -Даааааааааааа!!!       Возгласы и восхищение, вино и пиво говорили о себе. Сегодня Боги праздновали свою победу, когда Демоны потерпели сокрушительное поражение. Погибло колоссальное количество Демонов, а из семьи Даркборн осталось лишь двое братьев. Солнце погасло и Мир Демонов, РоссенХейм, стал называться "Угасающей Землёй", землёй, где Демоны из светлых лучиков окрасились в черные тона, потеряв многих близких и своих Короля и Королеву, а вместе с ними была и утрачена надежда на будущий свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.