ID работы: 7367578

Восхождение демона.

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 158 Отзывы 198 В сборник Скачать

Всё во что я верил - ложь.

Настройки текста
-Кхх...- я очнулся на земле весь в пыли. Надо мной сидел Джон, рассматривая своими бездонными глазами моё лицо. -Ну наконец-то очнулся. Я устал ждать тебя. -Значит, вот как всё было. -Угу. -Сочувствую твоим родителям, Джон. -Мои родители давно вместе в Хельхейме, так что всё в порядке.- Джон мягко улыбнулся. Я встал с земли и отряхнулся. -Неужели то, во что я верил - ложь? -Думаю, это так, Мидория. Именно поэтому я и должен вернуться на родные земли, понимаешь? -Чтобы вернуть жизнь своему народу... -Да...Тебе пора вставать, Мидория. Снаружи уже давно утро, а твоя мама пытается разбудить тебя и бьёт по лицу. -Что?! Почему ты меня не разбудил? -Смешно было смотреть на то, как тебя бьют.- ответил Джон будто ни в чём ни бывало. Я разозлился и быстро вышел из подсознания. -М-мам, всё в порядке. Я проснулся, видишь? -Изуку, что с тобой? Ты долго не просыпался. -Эмм, похоже, крепко заснул, хех.- с улыбкой ответил я. Я посмотрел на часы. Чёрт, я опаздываю. -Я пойду умываться, мам. Не волнуйся за меня. Всё в порядке. -Ну ладно, сынок.

Сомнение.

Беспокоится.

      Мама беспокоится обо мне. Ну, я и сам бы за себя беспокоился. Я подошёл к маме, обнял её и поцеловал в лоб. -А теперь я пойду умываться, мам.- с улыбкой произнёс я, на что мама ответила мне такой же тёплой улыбкой. -Мдаа, а ведь блевать то реально тянет.- сказал Джон. -Да заткнись ты. По дороге в школу.       Я всё ещё размышлял над тем, что показал мне Джон. Неужели всё настолько плохо? Неужели те, кого мы называем "Высшими силами" на самом деле ужасные и подлые существа? И неужели всё, во что я верил - и вправду...ложь. -Здравствуйте! Вы ведь один из учеников Академии, не так ли?! - меня прервала из размышлений какая-то журналистка. -Ммм? -Ответьте, что за уроки проходят у Всесильного?! - и она продолжает раздражать меня своими вопросами. У ворот школы я увидел сенсея-Аизаву, махающего мне рукой. -Извините, но мне надо идти в медпункт.- сказал я и ускорив шаг последовал к учителю и тот сразу же закрыл ворота. -Спасибо, учитель Аизава. -Не за что, Мидория. Эти журналисты сильно поднадоели. В последнее время они всё рвутся и рвутся сюда. -Ммм.- понимающе кивнул я и мы вместе прошли в класс. -Итак, дети.- сказал учитель классу.- Мне жаль, что вам это предстоит, но... -Что? Опять тест? - послышалось с задних рядов. -Нам в классе нужен староста.- закончил учитель Аизава. -Ураа! Наконец-то что-то, как в обычном классе! - одним голосом прокричал класс.

***

Конечно же, все захотели быть старостой, но Иида предложил голосование, чтобы выбрать старосту. Ну, этого стоило ожидать от Ииды. Все согласились этому предложению, так как это будет честно и справедливо. Но есть одно но. -Я не хочу участвовать.- сказал я, подняв руку. -Чтооо?! - единым голосом недоумевал класс. иногда я не понимаю. Они что, тренируются говорить хором? -Почему, Изуку? Ты ответственный, рассудительный, серьёзный и расчётливый, поэтому ты отлично подойдёшь на роль старосты. -Извини, Иида, но мне это не нужно. Для меня это будет лишнее.- Иида поник, опустив голову. Но что я могу поделать? Для меня это и вправду заморочка.       Итак старостой класса стал Иида, а замом стала Яойорозу. Ну оно и видно. Тенья ответственно подходит к любому делу...очень, очень ответственно. А Яойорозу хорошо показала себя во время анализа после битвы. После, мы пошли в столовую. -Я не ожидал, что стану старостой, но очень рад этому.- сказал Иида. -Я тоже.- ответил я.- Думаю, ты, как никто другой, подходишь на роль старосты. -Ага! Ещё и с этими очками у тебя внешность подходящая.- подметила с набитым ртом Урарака, вновь уплетая рис. И тут, в такой и без этого неспокойный день... -Внимание! Уровень безопасности 3 был нарушен. Ученикам просьба поспешно эвакуироваться.- прозвучала сирена. Все поспешили к выходу, толкая друг друга. Ииду прижали к стене так, что он не мог и пошевелиться, а Урараку...унесло течением...Вы серьёзно? Почему они ведут себя как маленькие дети во время неразберихи? Активировав Аоган, чтобы выяснить в чём дело, я увидел... -Кха! - голова наполняется...воспоминаниями. Что за чёртовщина?

***

Жизни десятков людей пронеслись перед глазами разными картинками. Мне казалось, будто прошла целая вечность, но на самом деле нисколько времени не прошло. Я всё так же стоял среди этой суматохи и чудовищного ора. -Что это было, Джон? -Это третья стадия Аогана, Мидория.- ответил Джон.- Пока ты будешь бесконтрольно видеть любые воспоминания о существах, находящихся в зоне досягаемости твоего Аогана. -Так вот что значит видеть полную информацию о цели. -Ну, думаю, именно это система и пыталась сообщить. Ничего, скоро всё придёт в норму. Ты привыкнешь. -Понятно.- Голова идёт кругом от этих воспоминаний. Но зато я увидел, кто является виновником сего торжества. Журналисты. Они вломились к нам через разрушенные ворота, которые я тоже увидел с помощью Аогана. Так, мне надоела эта суматоха, которая вместе с головной болью неплохо так выводит меня из себя. За миг мой рот раскрылся от уха до уха, а зубы стали острыми, как у акулы. -Ррааааааааааа! - полностью раскрыв рот, я издал мощный рёв, который, по-моему, оглушил всех присутствующих. За мгновение, мой рот полностью деформировался и стал таким же, как и прежде. Все сразу же притихли и повернулись ко мне. Сначала я удивился этому, но затем сразу взял себя в руки. -Всем успокоиться. Всё хорошо. Просто в академию вошло несколько журналистов, вот и всё. Никакой угрозы нет.- спокойным голосом я осведомил это чёртову толпу.

***

Вскоре появилась полиция и пресса отступила, а ученики спокойно разошлись по классам. Ну а мы в классе начали церемонию для нового старосты. -Итак, начинаем церемонию нового старосты...но перед этим я должен кое-что сказать. Всё же я думаю, что старостой должен стать Мидория.- заявил Иида.- Ты можешь сохранять спокойствие даже в критических ситуациях и найти выход из ситуации, и, согласно моим суждениям, Изуку в качестве старосты - правильный выбор.- все сразу же начали соглашаться его и поддерживать, ну а я ответил ясно и доходчиво. -Нет. -Почему же, Изуку? - возмущался Иида. -Пойми, Иида.- я положил руку ему на плечо.- Нашим старостой, нашим лидером, тем, кто поведёт наш класс к успеху и укажет верный путь в жизни, я вижу тебя. И если ты считаешь, что я могу быть старостой, то такой человек говорит, что старостой должен быть ты.- вот я дал. Даже сам не поверил в это. Иида Тенья. Репутация + 3200: Репутация 4800 (Вечное уважение.)       Да ну нет. Вы серьёзно? Да что с этим миром не так? После недолгой ругани в глубине души я вернулся на урок. -Так, хватит. Если Мидория не хочет, то ты остаёшься старостой, Иида.-......Зачем я вообще тогда здесь распинался?...Ну и ладно. Сейчас это не важно. Более важно, кто разрушил ворота ЮУЭЙ. И ежу понятно, что журналисты такого сделать не могли. Тогда кто же?

Злодеи.

      Злодеи? Значит, их было несколько. Возможно, это лишь предупреждение. Возможно, это был их способ объявить...войну... По приходу домой. -Как думаешь, мои силы возросли? - спросил я Джона. -Ну, есть один способ проверить это. -Хмм, я понял тебя.- Поздоровавшись с мамой, я побежал в свою комнату и активировал барьер. Навыки - проговорил я. Навыки: Огненный шар(Разрушение) - Выпускайте из рук огненный шар и испепеляйте им врагов. Уровень 63. Расходует 550 ед. маны в секунду. Расход маны зависит от мощности шара. Стремительное копьё(Разрушение) - Создавайте копья, что с большой скоростью летят в...вобщем, после попадания не важно кто это был. Уровень 123. Максимальное количество: 22. Расходует 208 ед. маны на копьё. Энергетический хлыст(Разрушение) - Вы можете создать хлыст из молнии! Поразительно, в буквальном смысле! Расходует 600 ед. маны. Уровень 40. Боевое копьё(Разрушение) - Вы можете создать копьё из маны, отличающееся от "Стремительных копий" большей прочностью, лёгкостью и остротой, и подходящее больше для ближнего боя. Уровень 63. Расходует 1500 ед. маны. Энергетический Лук(Разрушение) - Вы можете создать в руке Лук, стреляющий молниями. Вам не надоело создавать всё на основе молнии? Ну ладно. Уровень 23. Максимальное количество стрел: 11. Каждая стрела содержит 2300 Вольт электричества. Мгновенное исцеление(Восстановление) - Мгновенно исцелит любую вашу рану...наверное. Уровень 11. Хп +20000. Снимает некоторые дебаффы. Расходует 9400 ед. маны. Лечение(Восстановление) - Лечение теперь восстанавливает и запас сил. Уровень 47. Лечит 192 Хп в секунду. Восстанавливает 1,1% сил в секунду. Расходует 65 ед. маны в секунду. Закалка(Защита) - Это кожа или что? Её можно проткнуть? Уровень 44. Понижает урон, нанесённый вам на 34%. Расходует 80 ед. маны в секунду. Каменная плоть(Защита) - Всё ваше тело покрывается слоем камня. Из-за иллюзорной способности камень сливается с вашим телом и больше не виден. Также он легко меняет форму под ваши движения, но крепок, как камень. Уровень 99. Расходует 31 ед. маны в секунду. Магический щит(Защита) - Создайте свой магический щит, который понадобится вам в самый подходящий момент. Уровень 39. Поглощает 89% урона. Расходует 41 ед. маны в секунду. Иллюзорные клоны(Иллюзия) - Вы способны создавать клонов, подобных вам, из ничего, но слабее вас в 6.2 раза. Уровень 82. Расходует 490 ед. маны на каждого клона. Поток маны(Усиление) - Уровень 74. Увеличивает ваши характеристики в 3.68 раза. Расходует 52 ед. маны в секунду. Кровь Демона(Усиление) - Кровь Демона делает вас сильным Демоном, но вот после... Уровень 5. Увеличивает все ваши характеристики в три с половиной раза и уменьшает урон в три с половиной раза на два часа. Но после уменьшает характеристики в два раза в течение 6-ти часов. Кулдаун:13 дней 16 часов. Расходует 5500 ед. маны. Джаггернаут(Усиление) - Уровень 10. Увеличивает характеристику силы в 7,9 раз в течение семи минут, но после характеристика силы уменьшается в 3,55 раза в течение пяти часов. Расходует 3800 ед. маны. Демон-Охотник(Усиление) - Вы становитесь настоящим хищником, в буквальном смысле. Демоны-Охотники очень быстры и очень опасны. Уровень 55. Вы покрываетесь драконьей чешуёй, что прочнее стали. У вас появляются когти, размером с львиные клыки и появляются крылья, что темнее сумерек. Восприятие увеличивается на 400, скорость на 360, а сила на 265. Расходует 165 ед. маны в секунду. Вода(Стихия) - Вы можете управлять водой, но в очень маленьком количестве. Уровень 23. Расходует 40 ед. маны на 1700 грамм в секунду. Земля(Стихия) - Вы можете управлять землёй, но в очень маленьком количестве. Уровень 86. Расходует 50 ед. маны на 4300 грамм в секунду. Огонь(Стихия) - Вы можете управлять огнём, но слабо. Уровень 30. Расходует 60 ед. маны в секунду. Воздух(Стихия) - Вы можете управлять воздухом, но очень слабо. Уровень 1. Расходует 80 ед. маны в секунду. Молния(Стихия) - Вы можете управлять молнией. Уровень 182. Расходует 40 ед. маны на 10100 вольт в секунду. Разум Демона(Пассивный) - Вам больше не ведом страх. Вы более мудрый и умный, но теперь более яростный. Тот, кто будет вас раздражать - не жилец. Высокий болевой порог(Пассивный) - Вас много били. Унизительно, но факт. Уровень 27. Понижает получаемый вами урон на 14,5%. Маг-ученик(Пассивный) - Вы очень неплохо владеете магией. Уменьшение траты маны -35%, увеличение регенерации маны + 70/сек. Тень(Демонизм) - Вы можете войти в любую тень и стать в ней невидимым. Срабатывает только при концентрации. Демонизм(Демонический) - Ваша плоть горит и превращается в чёрный огонь. Ваши кости ломаются и, превращаясь в песок, формируют демонический скелет. Ваша плоть тает и превращается в пар, а сердце каменеет и превращается в Демоническое сердце - Гаркаин. Приготовьтесь, вы ощутите ужасающую боль, боль, что доведёт вас до безумия. Характеристики увеличиваются в 250 раз. Защита 99,99% Остальная информация о навыках неизвестна. -Значит, теперь я могу превращаться в Демона? Только описание меня немного настораживает. -И есть чем.- не успокоил меня Джон.- Ты не единственное существо за всю историю, ставшее Демоном. Но вот превращение с человеческой формы в Демоническую...Скажем так, ты никогда с таким не сталкивался. -И что же со мной будет? -Ну...Всё, что описала система. -Что?! Ты серьёзно?! -Никто не говорил, что будет просто, Мидория.- с язвительной улыбкой сказал Джон. -Ладно...Чувствую, что я пожалею об этом. -Вскоре ты привыкнешь, Мидория, так что не волнуйся сильно.       Хмм, это чувство. Будто я всегда знал, как превращаться в Демона. Может, это из-за системы? Но это неважно. Итак, сконцентрироваться и...Превращение...

***

......Аах, что произошло? Я чувствую, как болит каждая косточка в моём теле. -Проснулся, наконец? - надо мной с уставшим видо опять стоял Джон. Я огляделся вокруг и увидел повсюду ужасные разрушения. Земля почти везде раскрошилась, от деревьев остались лишь щепки, а на месте горы поблизости были лишь разломы и скалы. Что же до големов, я не увидел ни одного голема вокруг. Наконец, я спросил у Джона. -Что произошло? -Не помнишь? -Нет, ничего. Но голова раскалывается. -Как только ты начал превращаться, ты стал кричать и биться в конвульсиях, а затем, полностью превратившись в Демона, вышел из себя. После на тебя пошли шестнадцать големов и ты уничтожил их одним из своих хвостов, потом пришёл ещё десяток големов и ты раздробил их ударив лапой по земле, отчего земля полностью раскрошилась вплоть до глубины нескольких сотен метров, ну а дальше ты начал рушить всё подряд. В конце концов, я тебя вырубил.- ах да. Я вспомнил...ту боль, что я почувствовал в начале. -И что, так будет каждый раз? -В первые разы да, но постепенно ты привыкнешь к телу Демона, перестанешь чувствовать себя человеком, и боль уйдёт. -Ммм, понятно...как же всё сложно. -Ну да, есть такое. Слушай, Мидория, иди спать. Ты устал, тебе нужно отдохнуть. -Пожалуй, ты прав. Спокойной ночи, Джон. -И тебе...спокойной...- После он превратился в черный туман и вошёл обратно в меня. Я закрыл барьер и сразу лёг в постель, потому что даже есть для меня сейчас будет больно. Внимание! Вы развили навык "Каменная плоть" до 100 уровня. Хотите улучшить этот навык?       Ого, я и не знал, что их можно как-то улучшить. Мысленно подтвердив запрос, я увидел следующее. Навык "Каменная плоть"...Эволюция...Эволюция завершена. Навык Стальная плоть - Всё ваше тело покрывается слоем стали. Из-за иллюзорной способности сталь сливается с вашим телом и перестаёт быть видимой. Также она легко меняет форму под ваши движения, но крепка, как сталь. Уровень 1. Расходует 60 ед. маны в секунду.       Ого, отлично. Хмм, а ведь статы тоже надо проверить. -Характеристики.- сказал я и передо мной появилось окно с характеристиками: Имя: Изуку Мидория. Уровень: 87 Раса: Демон. Теперь вы Демон и вас надо остерегаться сильнее. Вы разбили грань между людьми и Демонами. Опыт: 485873/2310000 Класс: Средний. Развитие: Редкий. Способность: Система. Звание: Мастер-мечник (Вы очень хорошо владеете любым видом холодного оружия.), Ученик школы магии (Вы хорошо владеете магией. Уменьшение траты маны -35%, увеличение регенерации маны + 70/сек.), Демон молнии (Вы всё лучше и лучше управляете молнией. Уменьшение траты маны на стихию молнии -35%), Демон земли (Вы всё лучше и лучше управляете землёй. Уменьшение траты маны на стихию земли -35%) Жизнь: 13107/86200 (Регенерация + 166/сек) Мана: 37000/40100 (Регенерация + 163/сек) Фиолетовая мана: 26/26 (Регенерация + 2/нед) Сила:691."Сколько вы можете поднять?! Пять тонн?! Десять тонн?!" Ловкость: 348. "Вы можете уворачиваться от пуль. Это уже не смешно, парень." Выносливость: 487. "Пробежать 50 км с каменной глыбой? Это не испытание. Это вторник." Интеллект: 293. "Гарвард уже задолбал вас с письмами" Мудрость: 430. "Я ведь говорил, что это странно?" Удача: 67. "А вы везунчик!" Вторичные характеристики: Скорость:522 "Вашей скорости позавидовал бы суперкар." Восприятие:508 (Аоган +500) "Я не удивлюсь, если вы и сквозь стены видите." Свободных очков: 116       Ого, не думал, что мои статы так сильно поднимутся, но это отлично. Скоро я буду даже сильнее Всесильного, но сейчас не время об этом думать, потому что больно. Аах, я даже мгновенное исцеление использовать не могу. Придётся обойтись лечением. Утро.       Было трудно, но я всё-таки заснул. -Привет, мам. -Привет, сынок. Как спалось? -Отлично.- с ноткой сарказма ответил я. -Сегодня на завтрак Тамаго-яки. -Вау, мой любимый. Спасибо, мам.- Я обнял маму и сел за стол. Да уж, давно я не ел Тамаго. И как всегда у моей мамы блюда всегда самые вкусные. -Спасибо за завтрак, мам. Пока. -Пока, сынок. Береги себя. -Ну, это как получится. -Изуку! - мама возмущённо посмотрела на меня, на что я в ответ лишь пожал плечи и хихикнул, а затем пошёл в школу.

***

-Джон, а что за навык "Тень"? -Это навык, позволяющий сливаться с какой-либо тенью и становиться невидимым. Это обычный навык Демона. -Хмм, может, испробуем? -А давай.       Я подошёл к ближайшему дереву и отошёл в тень дерева, затем сосредоточился на навыке и всё моё тело начало темнеть. -И всё? Теперь меня не видят? -Да. Теперь ты абсолютно невидим. -Класс. Отличный навык и маны не требует.- я заметил, как рядом проходила Урарака, но она не заметила меня. Я вышел из тени и подошёл к ней. -Привет, Урарака. -Уааа! Изуку, не пугай меня так! -Извини, я просто увидел тебя вот и решил поздороваться. -Хмм, а я тебя не заметила. -Ну, с кем не бывает.- я улыбнулся, на что она в сотый раз покраснела. -А-ага. -Ладно, идём в школу, а то опоздаем -Окей.       По дороге в школу мы встретили Ииду, и все вместе пошли на уроки, но...Демоны, как здесь скучно. С Аоганом я уже прочёл все книги, узнал все ответы и выучил всё, что можно было и нельзя. Но затем, после полудня началось, наконец хоть что-то интересное. -Итак, сегодня мы будем проводить фундаментальные учения героев,- сказал Аизава.- и для их проведения было решено, что вы будете под наблюдением трёх человек: меня, Всесильного и кого-нибудь ещё. -Сенсей, а чем займёмся-то? - спросил...парень справа. -Герои занимаются всем, будь то наводнения, какая-нибудь другая катастрофа или что-то ещё. Это испытание "Спасения". Тренировочная зона далеко, поэтому мы отправимся туда на автобусе. На этом всё. Начинайте готовиться.       После приготовлений, мы подошли к автобусу. -Чтобы все нормально расселись в автобусе, выстроитесь в две шеренги в соответствии с вашими номерами! - Мдаа, Иида вовсю разошёлся. В итоге, все расселись так, как им заблагорассудится. Ну в этом изначально не было смысла, так что это нормально. Автобус тронулся с места. -Эй, Мидория.- окликнула меня Асуи. -М? Асуи? -Зови меня Тсую. -Ладно. -Слушай, всё-таки интересно, что у тебя за причуда? -Ага, и мне тоже.- подключился Киришима.- Я даже немного завидую такой мощной причуде.- Киришима показал мне руку и упрочнил её так, что она превратилась в камень.- Моя причуда "Усилитель прочности". Она хороша для потасовок, но она не настолько броская. -Я думаю, это отличная причуда.- сказал я.- Причуда защитного типа не раз спасала меня, Киришима. Гордись ею. -У тебя и такая причуда есть?! - Мдаа, по-моему, он пропустил мои слова мимо ушей. -Но если говорить о тех, у кого способности и сильные и броские, нельзя забывать о Бакугоу и Тодороки.- сказал я, на что Бакугоу злобно отвернулся. -Вот только вечно раздраженный Бакугоу никогда не станет сильно популярным.- сказала Асуи. -Ах ты дрянь! Я буду популярным! - О, он наконец-то включился. -Слушай, Кацуки,- сказал Каминари,- прошло всего ничего, с того момента как прошла наша социализация, а все уже поняли, что ты вонючая, дымящаяся какашка. -Чего?! Я убью тебя к чёрту! - хах, глазам своим не верю...на этот раз издеваются над Каччаном. Но пора уже это кончать пока всё не зашло слишком далеко. -Заткнулись все.- холодным тоном сказал я. Хех, на удивление, все сразу же притихли, а Каччан смотрел на меня недоумевающим взглядом. -Спасибо, Мидория.- сказал учитель Аизава. -Всегда пожалуйста.- ответил я.       После того, как мы прибыли в пункт назначения, мы вышли из автобуса и увидели огромную тренировочную площадку, причём в каждой какое-то происшествие, точнее, катастрофа: пожары, оползни, водные катастрофы и т.д. Нас сразу же встретил человек в скафандре...Герой "Номер 13", кажется. -Приветствую вас дети. Чего-то вы задержались. -Мы выехали немного позднее.- объяснил учитель. -Эта тренировочная зона - симуляция различных катастроф? - спросил я. -Совершенно верно.- ответил Номер 13,- Представляю вашему вниманию. Величайшая территория бедствий! -Вау! -Круто! -Класс! -Какая огромная площадка! - возгласы восхищения шли не переставая, пока Аизава не похлопал в знак тишины. -Ну что ж, приступим.- сказал Номер 13.- Но прежде, чем мы начнём, скажу лишь одну вещь. Моя причуда это "Чёрная дыра". Независимо от того, что она поглотит, я могу абсолютно не волноваться, что оно превратится в пыль. -Ого, очень полезная причуда для уборки обломков и спасении людей из катастроф.- подметила Урарака. -Да...Однако, эта сила может быть использована и для убийства и она не отличается от других причуд. Каждый из вас обладает такой способностью, которая может быть использована неправильно. И на этом уроке мы узнаем, как ваша причуда может послужить для спасения людских жизней. На этом всё! Благодарю вас за внимание! - Номер 13 поклонился. -Браво! Браво! - хлопал Иида. -Это было потрясающе! - кричала Урарака.

Засада.

      Здесь что-то не то. Я чувствую опасность. -Ладно, для начала... -Сенсей-Аизава. -Изуку, не перебивай учителя. -Сзади.- сказал я. Учитель повернулся и увидел, как маленькая чёрная точка в миг превратилась в чёрную дыру, из которой вышли. -Всем назад.- крикнул нам учитель.- Это...злодеи.       Наконец, чёрная дыра сформировала что-то наподобие головы с двумя глазами. -Сотриголова и Номер 13...Согласно добытой вчера учебной программе, Всесильный тоже должен быть здесь и всё же...- сказала Тень. -Как я и думал, вчерашнее это твоих рук дело, сволочь? - сказал сенсей. Рядом с Тенью появился какой-то тип со множеством рук на себе, в том числе и на лице. -Где он? Мы через столькое прошли, собрали столько народу. Только не говорите мне, что Всесильного, Символа Мира, здесь нет.- сказал Многорукий.-......Мне интересно, объявится он, если мы перебьём всех детей? -Номер 13, начинай процедуру эвакуации и свяжись с академией! Эти злодеи знают, как обойти датчики! Есть вероятность, что среди них человек с электро-магнитной причудой, который может помешать связи. Каминари, ты тоже попробуй связаться с академией своей причудой! -Ладно! - крикнул Каминари. -Ну а я,- сказал сенсей,- попробую выиграть для вас время.- после этих слов, учитель прыгнул прямо на врагов, которые уже приготовились к атаке. Как только один из них замахнулся... -Граааааааа! - все трое, хорошенько поджарившись и потеряв сознание, упали на пол. Учитель удивлённо посмотрел назад. Моя рука дымилась от только что выпущенной молнии. -Мидория назад! - крикнул Номер 13, но я его не слышал. -Вы совершили ошибку, придя сюда и угрожая перебить нас всех.- сказал я. Мои глаза стали синими, а зрачок вертикальным. Кусок земли подо мной вместе со мной взмыл в воздух. Надо мной появилось 22 копья.- И молитесь, чтобы эта ошибка не стала вашей последней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.