ID работы: 7367578

Восхождение демона.

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 158 Отзывы 198 В сборник Скачать

Монстр.

Настройки текста
Внимание! Вы вошли в форму Демона. Использование формы Демона 10%. Характеристики увеличиваются в 25 раз. Защита 95%. Вы не можете использовать заклинания.       Я не почувствовал боли от превращения. Но это сейчас не важно. Меня переполняет ярость. POV Тошинори Яги.       После того, как Изуку превратился в хвостатого монстра, он на большой скорости перебил тучу злодеев и, приблизившись к Ному, когтями ударил его, да так, что он разделился на несколько частей и все эти части отлетели от мощной ударной волны. Не знаю, что случилось с Изуку, но сейчас он не человек и сила у него не человеческая. После, Изуку повернул голову к Тени и его Боссу, схватил их хвостами и силой впечатал в стену. -Изуку, остановись! - крикнул я, но я не думаю, что он сейчас слышит меня. Его разум сейчас затуманен. -Аагх, да когда же ты уже сдохнешь?! - с болью произнёс светловолосый. А его неслабо припечатало в стену. Я посмотрел на Ному, который начал регенерировать с бешеной скоростью, но после увидел Изуку, раскрывшего свой рот от уха до уха, обнажив...сотню острых клыков. Затем он начал собирать во рту что-то синее. Через некоторое время он сделал глубокий вдох и... -Ррааааааааааааааааааа! - он крикнул так громко, что у меня заложило уши. Изуку выпустил какой-то синий поток на Ному, а когда закончил, я увидел Ному, немного отклонившегося от удара, но не полностью. Он отрегенерировал половину своего тела, уничтоженного Мидорией, а затем упал, будто потерял сознание. -Хех, молодец, Изуку. Изуку? - я посмотрел на Изуку, что кровожадно смотрел на тех двоих. Он начал снова собирать что-то синее.- Изуку, остановись! - ах! Его пламя сильно жжёт. Я схватил Изуку двумя руками и он остановился, но сразу же отбросил меня одной рукой. Изуку зарычал на меня, но в него в тот же момент попало несколько пуль. -Стойте!...? - Видимо, Изуку не получил никакого вреда, но разозлился. Цементос попытался обездвижить его цементом, но мальчик легко выбрался и хвостом ударил Цементоса так, что он полетел в других героев и сбил их с ног. Мидория повернулся к ним и подняв голову дико заревел, но в один момент...Изуку вздрогнул и отключился, упав замертво. Черный огонь рассеялся и Изуку в целом принял обычный вид. -Изуку...Кха! - чёрт, время полностью закончилось. End of POV Тошинори Яги.       Я очнулся в своём духовном мире. А здесь стало намного уютнее. Поляна и деревья обросли. Повсюду зелень и озеро рядом. -Изуку.- я только что заметил рядом Джона. У него беспокойный вид.- С тобой всё в порядке? Ты потерял контроль и я вырубил тебя.

Сожалеет.

Сильно.

      И правда, Джон сильно беспокоился обо мне. -Чёрт, мне следовало сказать тебе пока обходиться формы Демона. Прости, я должен был... -Всё в порядке.- я обнял Джона. Как только я прикоснулся к нему, его огонь сразу превратился в шерсть, в мягкую чёрную шерсть.- Джон, я должен стать сильнее и это было необходимо.- Джон молчал. похоже я его немного удивил.- Скоро я научусь контролировать свою силу и всё будет в порядке. -Хорошо...Ладно. -Хех. -Что смешного? -Ну, ты сам виноват.- я начал щекотать Джона по осязаемой шерсти и, видимо, он был очень чувствителен к щекотке. -Ааааа! Твою мать! Хахахаха, хватит, говнюк! Всё! Всё! Я тебя сейчас сожру, если не прекратишь! -Хехехехе.- я остановился и Джон лёг на спину с облегчением. -Ты похож на большого кота. -Ты мне это сотню раз говоришь. -Я знаю. Просто напоминаю. -Эй, с тобой всё в порядке? -Ммм? Да. -Ты не чувствуешь никакой боли? -Хмм, нет, никакой. -Отлично. Это значит, что ты осваиваешь форму Демона. Ещё увидимся, Изуку, а сейчас тебе надо отдохнуть. -Что? Подо...- но я не успел договорить и очутился в больнице рядом с Всесильным, только в своей слабой форме из-за своего лимита способности. Откуда я это узнал? От Аогана. Именно так я также понял, почему Всесильный хотел сделать меня своим преемником. Из-за его приобретённой силы "Один за всех" и ранении. Но мне и своей приобретённой силы хватает. -Привет, Изуку. Как ты себя чувствуешь? -В отличии от вас, неплохо. Ваш лимит падает. Значит, вы уже нашли себе преемника? -Ч-что?! Н-но...откуда? - он выглядел сильно взбудораженным. -Это одна из моих способностей - видеть правду. -То есть, у тебя несколько способностей? -Можно и так сказать. Не волнуйтесь, я никому не расскажу о вашей силе. -Ухх, большое спасибо. Изуку...Слушай, я хотел... -извиниться за тот случай год назад? -...Да.- он выглядел немного потрясённым. -Не стоит. -Всё-таки, стоит, Изуку. Тогда я был не прав и я осознаю это, ведь я такой же, как ты, но изначально у меня вообще не было причуды. Меня вдохновил один человек и сказал, что я смогу стать героем. Именно так я стал героем №1. Но я совершил большую ошибку, когда сказал тебе, что ты не сможешь стать героем. И поэтому...прости меня. -Ладно. В конце концов, можно сказать, что вы в какой-то степени оказали влияние на меня. -Правда? -Да.- верно. Если бы я тогда не встретил Всесильного, то я бы не смог встретиться с Джоном. Поэтому, я даже благодарен ему...чуть-чуть.- Что насчёт остальных? Они целы? -Не волнуйся, с ними всё в порядке. Никто, кроме тебя, номера 13, Шота и меня не пострадал. Да и мы все в полном порядке. -Хорошо. А сейчас, если позволите...Хррр.- и я сразу же вырубился.       После нападения школу закрыли на неделю и эту неделю я решил провести с пользой. -Ты уверен, Джон? - я стоял в своей комнате, готовясь открыть барьер. -Да, я использую свою фиолетовую ману, чтобы сильно ускорить барьер. Мне её хватит на очень долгое время. -Но после ты ослабнешь и будешь чувствовать себя не очень. -А, да пустяки. Если буду отдыхать, мана будет восстанавливаться быстрее, а сейчас я то и делаю, что отдыхаю. -Ладно. Раз уж всё будет в порядке. Что ж, тогда приступим.- И именно так начались мои самые худшие "тренировки" из всех, что я проходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.