ID работы: 7367578

Восхождение демона.

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 158 Отзывы 198 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
      Я сконцентрировался и создал временной барьер. Моё окружение тут же изменилось: я был в красивом тихом и, казалось, бесконечном лесу. Лишь негромкое чириканье птиц было слышно над головой. Золотые лучи солнца кое-как пробивались сквозь ветви гигантских светло-зелёных деревьев, а свежая трава под ногами тихо шелестела. Воздух был чист, а атмосфера спокойной. Интересно, и как же это поможет мне в тренировках? -Джон, я не очень понимаю, как это поможет мне в…— я обернулся к Джону, но…его не было, да и внутри себя я его не ощущал.— Джон? Джоон.— я начал звать Демона, но он не отзывался. Играется? Зачем? Нам надо тренироваться.       Проходя через гигантские деревья и вслушиваясь в каждый шорох, я двигался к выходу из леса, попутно окликая Демона. Как я нашёл выход из леса? С помощью Аогана. Сначала, я двадцать минут бродил по этому чёртовому лесу, представляя, что я сделаю с этой пятихвостой кошкой и, в конце концов, Аоганом заметил выход. Предо мной открылся красивый пейзаж с травянистой вечнозелёной поляной и к месту расположенными вдалеке серыми горами с белой верхушкой. И портили всю эту картину только дым видневшийся за равниной. Думаю, в форме Демона-охотника я быстро туда долечу. Активировав только крылья, я взмахнул своими вороньими крыльями угольно-чёрного цвета из-за толстого слоя оперения. Пролетев пару сотен метров, я увидел чуть разваливающийся замок, заполненный какими-то солдатиками, лучниками и артиллериями. Это и есть мои враги? Хотя, не похожи они на врагов. Может, НПС? Приземлившись на землю около ворот замка, я отключил форму и мои крылья просто исчезли, точнее, сгорели чёрным пламенем. Стоящая на верху башни лучница, а точнее эльфийка, не сразу меня заметила, но как только я подошёл ближе, сереброволосая девушка тут же нацелила на меня лук. -Стой где стоишь! — в ответ на её крик я остановился.— Кто ты? — великие демоны, зачем вообще нужно создавать таких НПС? Чёрт, заговорил как Джон. Эх, ладно, подыграем. -Меня зовут Мидория Изуку. -Как ты сюда попал? — чёрт тебя побери, Джон, зачем всё это нужно? Ты просто издеваешься надо мной? Ладно, сыграю по твоим правилам, но это в последний раз, слышишь меня? Я ведь знаю, что ты где-то там, внутри меня. -Я увидел дым вдалеке и пришёл узнать всё ли в порядке.— а что такого? в конце концов, я сказал правду. -Он говорит правду.— к зеленоглазой и сереброволосой эльфийке присоединилась ещё одна смуглая девушка с черными волосами и закованная в доспехи не не везде. Вырез между грудью до самого пупка не был закрыт ничем. Взглянув на брюнетку, сереброволосая опять взглянула на меня. -Здесь небезопасно, парень. Нельзя шляться по разным местам, по крайней мере сейчас. Война всё-таки идёт. -Война? -Ты что, с…— эльфийка посмотрела куда-то вдаль, её лицо переменилось, будто кошмар увидела. Затем она обернулась и крикнула своим союзникам.— Они идут! Чёрт! Эй, ты, давай скорее сюда! — окончательно задолбавшись, я вошёл через железные ворота замка и увидел толпы солдатов, бегающих туда-сюда и ещё…зверолюдей? Какие-то полуящеры, оборотни, великаны и прочие…и многие ранены. Некоторые лежат неподвижно, а других лечат люди в одеянии магов, или что-то на подобии того. Земля внутри замка была сголая, повсюду размещены стойки со стрелами и стойки для оружия. -Кто этот пацан? — я перестал рассматривать замок и повернулся в сторону звука. Ко мне подходил высокий статный мужик лет тридцати, с каштановыми волосами в белоснежно-золотых доспехах и серебряным мечом, висящим на поясе, а за ним шла та самая сереброволосая эльфийка. -Генерал Рэст, этот парень пришёл, когда увидел дым.— Рэст, если я не ошибся, начал презрительно меня рассматривать. -Ты что, идиот? Дым означает, что мы нуждаемся в подкреплении . -Что с ними стало? — я головой указал в направлении к раненым. -Мы собирались пойти на разведку, но Гретон устроил нам засаду. Мы смогли уйти от них, но многих ранили. К счастью, никого не убили, но сейчас на нас движется армия Гретона.— Рэст повернул голову ко мне.— Не стоило сюда приходить, парень. Ты сам выкопал себе могилу.— после этих слов, воин смотрел на меня с задумчивым видом несколько секунд, а затем двинулся ко мне, пытаясь ударить, только я перехватил кулак и остановил движение солдата. Рэст удивлённо посмотрел мне в лицо, а эльфийка замерла в ожидании.— Невероятно. А ты силён, парень.— Рэст отодвинулся от меня и потёр свою руку.— Хорошо мечом владеешь? -Я больше по магии. -Хм, ладно. Нам нужно продержаться до подкрепления. Ты поможешь? -Ладно. -Отлично, парень. -Генерал Рэст, гретонцы уже прибыли! — ещё одна эльфийка с башни доложила о прибытии армии врага. Снаружи были слышны гул лошадей, вой волков и рычания диких, но по громкости, огромных неизвестных зверей. Генерал Рэст тут же поднялся по лестнице из старого замшелого булыжника наверх над воротами и я поднялся вместе с ним. Я увидел большую армию более чем из тысяч воинов на небольшом расстоянии от замка: оборотни на волках, гоблины, огры, тролли и прочая рогатая нечисть с людьми в одних рядах. Впереди этого войска стоял высокий мужчина с огромным стальным мечом в руках. -Сдавайся Рэст. У тебя нет людей, чтобы сражаться, да и если б были, их бы не хватило на моё войско. Если ты сдашься, многих мы помилуем. -Ты хорошо знаком с кодексом святых рыцарей, Форри. Я никогда не отступлю. -Идиот, ты нарекаешь своих же людей на погибель. Ты хоть сам осознаёшь это? — лицо этого Форри переменилось на недовольное. -Мои люди не боятся смерти, Форри, и они будут рады умереть с честью за своё королевство.- в этот момент на лице предводителя армии появилась язвительная улыбка.— Умереть? Ха-ха-ха-ха. Конечно же, мы не убьём всех, Рэст. Многих твоих людей мы сделаем рабами, а девушек изнасилуют мои воины. Надо ведь пополнять свою армию? — Рэст сейчас находился в ярости. Я узнал это по чутью, но я и сам не был сейчас в лучшем состоянии. Может, это и есть враги в этом барьере?

Убей.

      Отличная мысль. -Так, мне всё это надоело.— я активировал Аоган и свои крылья, появившиеся из чёрного огня. Я взмахнул ими и полетел вверх. Снизу мне послышалось лишь "Стой, идиот!". Хм, чувство дежавю. Я подлетел к этой армии. Лучники уже готовились стрелять и выпустили град стрел прямо на меня, только вот я закрылся своими крыльями и стрелы просто сломались о них. Затем я подлетел к ним ближе и выпустил изо рта мощный поток огня, в момент испепелившего всех, кто попал под огонь. Хм, разве они не должны испаряться? Что-то с этим барьером не то. Остановившись в воздухе, я создал более сотни магических копий и выпустил их во врагов. -Агх! — не выдержав этого, я упал на землю рядом с несколькими троллями. Быстро создав над собой крепкий земляной купол, чтобы меня не атаковали сейчас, я пришёл в себя. Опять это происходит. Воспоминания...Стоп, что? Как? У созданий барьера не может быть никаких воспоминаний. Это ведь просто иллюзии. Но у этих я видел всю жизнь. Я даже знаю, где я сейчас нахожусь, в королевстве Ариадэн, в котором сейчас идёт борьба за престол между законным представителем и узурпатором. Здесь определённо что-то не так. Это...это не иллюзорный барьер. Это...другой мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.