ID работы: 7367844

От любви до ненависти

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

01. вредная соседка.

Настройки текста
Магический дар Мии пробудился в ней не сразу, долгое время родственники думали, что ребёнок у них бракованный и максимум что сможет - двигать посуду взглядом, развлекая посетителей какого-нибудь простенького кафе. В семье потомственных магов это конечно было печальное явление, но терпимое, благо, старшая сестра колдовала будь здоров и было кому продолжить династию. Поэтому Мию любили и так, хотя старшая сестра Джина и её подружка Тесса временами нет-нет да и подкалывали мелкую неумеху. Гораздо хуже был Льюис, младший брат Тессы, которого та временами притаскивала с собой за компанию. Он был младше Тэссы на год, следовательно, старше Мии на три, и просто обожал всячески дразнить девочку, иногда даже доводя до слёз. В тот день должны были доставить посылку из известного бутика - Мия и Джина потратили все накопления, чтобы купить матери подарок к юбилею, платье, по которому та давно вздыхала, но всё откладывала слишком дорогую и непрактичную покупку на потом. Джина и Тесса отирались на кухне, попивая чаёк, рядом крутился Льюис, отпуская пошлые анекдоты. Надо же было такому случится. что когда в дверь позвонили, ближе всех к двери оказался именно он! - Белобрысый, открой, а? Нам влом вставать! - донесся с кухни голос Джины. Мия услышала звонок, но она была наверху, на чердаке, и к тому моменту как девочка спустилась вниз, Льюис уже с любопытством вытаскивал из подарочного пакета свёрток ткани. - Ну-ка, ну-ка, и что это у нас тут за бабский шмот? - он вытряхнул из обёртки длинное голубое платье, вчитался в имя заказчика. - Мелкая, ты накой это заказала, на тебе же будет как на вешалке! Да чего там - это даже на мне будет красивее, чем на тебе, убогой! И шутки ради он натянул платье на себя. Джина так и крякнула, Тесса поперхнулась чаем, а у Мии ощутимо заколо между пальцами и начало искрить на самых кончиках. Платье было магическим, идеально садясь по фигуре того, кто оденет в первый раз, разумеется на Льюиса оно село безукоризненно, а вот подарок маме был безнадёжно испорчен. И даже новое не заказать: такие делаются по месяцу и больше, а день рождения был уже на следующей неделе. Льюис, возможно, этого и не знал - он женской одеждой точно не увлекался - но его это ни капли не оправдывало. - Так ты, значит, любишь у нас платья женские одевать? - в коридоре запахло грозой, причём в прямом смысле. - Для полной красоты только и осталось женщиной заделаться! И прежде чем кто-то сумел остановить Мию, с её пальцев сорвалось заклинание и со всей силы шибануло в Льюиса, тот настолько ничего подобного не ожидал, что никаким магическим блоком не озаботился. Когда ярко-розовый дым рассеялся, у Льюиса спереди колыхались в декольте два полушария груди, волосы белым водопадом резко отрасли до самой попы и вообще вместо долговязого парня-подростка теперь в прихожей стояла просто ослепительной красоты блондинка. - Опачки, а мелкая-то не так и безнадёжна, - выдала Джина, единственная из всех способная сейчас сказать хоть слово. После того случая Мию срочно отправили в подходящий колледж для поздно пробудившихся магов, где её способности развивались и крепли с каждым днём. Семья не могла нарадоваться, а вот отношения с соседями были безнадежно испорчены: Мия по своей полной неопытности не смогла вернуть Льюису его прежний облик, да не очень-то ей и хотелось. Она прямо упивалась тем, что проучила этого задиру. Другие же маги, к которым водили заколдованного Льюиса, только разводили руками: наложенное в сердцах заклятие может снять только тот, кто его наложил, и никак иначе. Пять лет в колледже пролетели как один миг. Всё это время Мия даже не ездила домой, отец с матерью опасались, что родители Льюиса со злости учинят над девочкой расправу. И вот позади выпускной, красный диплом и золотая медаль заняли место в небольшом саквояже и Мия сидит в поезде, везущем её в родной городок. Ветер влетает в открытое окно и трепет кудрявые рыжие волосы, зелёные глаза сияют в предвкушении: у девушки большие планы на возвращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.