ID работы: 7367844

От любви до ненависти

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

02. Маскарад.

Настройки текста
В день приезда Мии в городе вовсю шумел ежегодный бал-маскарад. У девушки были на этот бал большие планы, с некоторых пор она довольно тяготилась своей невинностью, но дурацкие комплексы мешали нормально завести себе пару, так что бал-маскарад был великолепным местом, где можно было с ней распрощаться. Слухи про этот праздник ходили наипошлейшие, и если хотя бы половина правда, не придётся даже имя называть. Быстренько выгрузив вещи в свою комнату и переодевшись в костюм лисички, Мия ускользнула на маскарад, в душе радуясь тому, что никого дома не застала: так быстро её бы не отпустили. Народу на главной площади было просто море, все шутили, радовались жизни и флиртовали налево-направо. Мия купила мороженое с лотка и принялась выглядывать объект своей будущей страсти. Этот слишком крупный, ещё раздавит ненароком. Этот явно красавчик, маска почти не скрывает правильных черт лица, такому она и слова сказать не осмелится. Неожиданно девушка оказалась в шумной толпе, галопом несущейся к сцене: там объявилась какая-то местная звезда и местные поклонники стремились встать поближе. Мия поклонницей не была, поэтому она начала протискиваться к месту посвободнее, при этом тщательно оберегая своё лакомство от случайных толчков, ещё не хватало чей-то костюм испачкать. В какой-то миг она оказалась совсем рядом с невысоким парнем, тот тоже стремился вырваться из душных объятий толпы. Почувствовав на себе её взгляд, парень подмигнул Мие и заговорщицки ухмыльнулся. Девушка смутилась, словно он прочитал все её пошленькие мысли... а вообще, может, вот он, подходящий случай? Она многозначительно поправила ободок с ушками и улыбнулась в ответ. Парень намёк понял верно и начал протискиваться к Мие, в этот момент включили фонограмму, звезда сделал вид, что поёт, фанатки завизжали и ломанулись к сцене с утроенным энтузиазмом. Совсем скоро Мия оказалась вплотную прижата к своему почти знакомому и теперь выбраться было никак до окончания лирических завываний со сцены, мороженое было утеряно и теперь, наверное, было беспощадно раздавлено чьей-то ногой.. - Вот мы попали, да? - раздался над ухом бархатистый, вкрадчивый голос и на плечи уверенно опустились изящные, как у какого-нибудь пианиста, руки. - Ага, - Мия попыталась улыбнуться, но вышло плохо, тело незнакомца прижималось так плотно, что и не отлепишься, руки поглаживали плечи, потихоньку опускаясь всё ниже, желание пробудилось сразу и вдруг, куда более сильное, чем то, которое возникало по ночам в одинокой студенческой спальне. Ведьмы рано взрослеют в этом плане, пятнадцатилетнюю девственницу среди них днём с огнём не сыщешь, а уж оставаться невинной в восемнадцать, как Мия, вообще было нереально, слишком связаны природа их магии и секс. Только то, что до конца учёбы невинность предпочтительнее сохранить и позднее начало этой самой учёбы, заставило девушку продержаться так долго, теперь же словно слетели все тормоза и даже такие вот легкие поглаживания заводили покруче просмотра порнушки. - Ты пахнешь сексом и невинностью одновременно, - почти кошачий голос пробирал до мурашек, горячие губы чуть касались пламенеющего уха, руки дразняще ласкали кусочек тела возле выреза платья, открывавшего грудь почти наполовину. - Ты что, оборотень. что ли? - Мия прикусила губу и впилась ноготками в бёдра, не зная, куда девать руки. - Откуда нюх такой? - Говорят, прабабушка как раз с оборотнем мутила, - в голосе послышался смешок, - не доказано, с прадедушкой никто не знаком, но у всех в семье по её линии нюх просто фантастический. - А ещё что у вас фантастическое? - девушка с шумом выдохнула воздух, когда мужские руки уверенно накрыли ноющую от желания грудь и принялись разминать оба полушария неспешными круговыми движениями. - Хочешь, чтобы прямо здесь показал? - в ложбинку между ягодиц с силой вжалось нечто большое и твердое и пару раз двинулось вверх-вниз. - Нннет, здесь не надо, - Мия отчаянно покраснела. Не настолько ей приспичило, чтобы прямо посреди площади, на глазах у всех... хотя многие парочки сегодня так и делали, но первый раз хотелось всё же провести в кровати. - У меня квартирка здесь неподалёку, можем туда пойти, - язык парня о-очень эротично обвел её ушко по краю, - Разумеется, как только сможем вообще пойти хоть куда-то. - Вроде больше двух-трёх песен подряд группы не выступают, возможно потом народ рассеется? - Возможно, - незнакомец оттянул её голову назад и вбок, чтобы прильнуть к её губам в поцелуе и позволить языку сначала вальяжно изучать нежные губы девушки, а потом скользнуть между ними и начать игру с её послушным язычком. Толпа кругом орала и в голос подпевала любимому певцу, а в это время Мия издавала совсем иные звуки, постанывая от удовольствия. Целоваться ей понравилось, даже очень. Но ещё больше ей понравилось, когда рука незнакомца приподняла край коротенького платья, уверенно прошлась по внутренней стороне бедра и вторглась за край кружевных трусиков. - Такая узенькая, - два пальца с трудом протискивались внутрь, и это были совсем иные ощущения, чем когда Мия ласкала себя сама. Хорошо, что можно было не сдерживаться и стонать, кричать, всхлипывать от переизбытка эмоций, поющая толпа даже не замечала, что твориться у них под носом. Наконец сладкая судорога пронзила всё тело и девушка без сил повисла на руке парня, откинувшись спиной ему на грудь. Как по заказу звезда закончил выступление и уступил место другим исполнителям, народ вокруг немного рассеялся. Парень уверенно обхватил Мию за запястье и потащил за собой, та шла следом, изнывая от предвкушения и легкого, щекочущего нервы страха первой близости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.