ID работы: 7367844

От любви до ненависти

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

03. Вот это сюрприз!

Настройки текста
Пока они шли к квартире незнакомца, какая-то мысль так и скреблась настырной мышкой где-то на задворках сознания Мии, мысль, не дающая расслабиться до конца... Что-то с этим парнем было не так, хоть убей. Что-то... Мысль приняла очертания, когда они уже вошли в дом и стали подниматься на третий этаж, где и была квартира парня. На незнакомце лежал мираж, заклинание по изменению внешности. Любой нормальный маг такое заклинание за версту чует, так что в их городишке, где маг каждый третий, его можно было использовать только для развлечения, например, для таких вот маскарадов, как сегодня, скрываться под миражом по-настоящему бесполезно. Разумеется, Мие стало любопытно, как выглядит парень на самом деле, снять заклинание для одной из лучших студенток магического колледжа было не проблема. Девушка опасалась разного, но всё равно ахнула от изумления, едва наложенный мираж растаял как дымка. Увидеть перед собой шикарно-красивущую женщину Мия точно никак не ожидала. Она мигом почувствовала себя гадким утёнком рядом с этой пышногрудой длинноногой блондинкой, как в детстве, когда мерзкий Льюис дразнил её плоскогрудой малявкой. Сейчас правда и росту прибавилось и грудь какая-никакая отросла, но рядом с этими мячиками даже сравнивать нету смысла... так, стоп, а если парень - не парень, зачем он... зачем она его к себе позвала? - Ай-яй-яй, - всё тем же кошачьим голосом протянула красавица, вталкивая остолбеневшую Мию в квартиру и запирая дверь. - Как невежливо снимать мираж с других во время маскарада, тебя разве этому не учили? - Ааа...ууу… - нормальные слова из головы ведьмы бессовестно сбежали. - А вы чего от меня хотите, а? Вопрос был резонным, раз не парень, значит, с каким-то злым умыслом привела, может, она вампир или сбежавший демон, сейчас выжрет до донышка, и пикнуть не успеешь! Блондинка усмехнулась и всем своим роскошным телом прижала Мию к кожаной обивке двери, накручивая рыжую прядку волос на изящный пальчик. - Какой глупый вопрос, солнышко. Я думала, мы ещё на площади обо всём столковались. - Но я... я с парнем договаривалась! - попыталась запротестовать Мия, а затем её протесты были прерваны поцелуем. Целовалась блондинка так же хорошо, как и возле сцены. И ведьмочке, как и тогда, это ужасно понравилось, что было вообще за пределами её понимания. - Не снимала бы мираж, был бы тебе парень. А теперь уж извини, дорогая, я слишком настроилась и так просто тебя не отпущу! Блондинка хищно усмехнулась и сдернула со своей гостьи платье, оно было из хорошо тянущейся ткани и с большим вырезом, поэтому с легкостью соскользнуло на пол. Мия охнула, попыталась прикрыться, но коварная незнакомка не дала ей это сделать, перехватив запястья девушки и заставив её поднять руки над головой. Лёгкое заклинание, зафиксировавшее руки Мии в таком положении - и затем каскад жадных поцелуев и умелых ласк, возбуждение нарастает во всём теле юной ведьмы, оно выгибается и трепещет в умелых руках белокурой совратительницы. Заклинание-оковы совсем лёгкое, с таким и первокурсница справится, но сейчас совсем не хочется его развеивать... Внезапно заклинание спадает само, пышногрудая красавица тянет Мию в спальню, на ходу избавляясь от одежды. Кровать посреди комнаты просто огромная, хозяйка спальни опрокидывает одуревшую от ласк и поцелуев ведьмочку на спину, накрывает своим телом. Шикарная грудь блондинки всей массой расплющивается о грудь Мии, скользит, перекатывается, соски задевают друг друга, ощущения от всего этого непривычные, но вместе с тем приятные, срывающие с губ рыжей девушки один стон за другим. Это сумасшествие, бред, или может сон... но до чего сладкий и порочный сон, Мия уже совсем не хочет просыпаться! Её руки несмело тянутся к плечам блондинки, робко поглаживают. Та усмехается в перерывах между поцелуями, стягивает с ведьмы трусики, в который раз проникает пальцами вглубь давно мокрого местечка. Жаркая плоть с голодным чавканьем принимает пальцы в себя, потихоньку растягиваясь под их напором, Мия мечется по кровати, сжигаемая наслаждением, ей хочется большего, и кроме того, хочется доставить прекрасной незнакомке такое же удовольствие, какое получат сама. Ведьма тянет руку к черным трусам-шортикам, но их хозяйка мягко отводит руку девушки в сторону. - Нет, солнышко, пока рано, подожди. Мозг настойчиво посылает сигнал, что-то снова не так, как должно быть, но Мия предпочитает не замечать эти сигналы, ей слишком хорошо, слишком приятно. Пальцы блондинки покидают лоно ведьмочки, оставляя ощущение пустоты, рыжая готова начать умолять их вернуть, и тут вместо пальцев в неё втискивается нечто другое, куда толще и длиннее. Боль пронзает всё тело, девушка хватает воздух ртом, а потом ЭТО начинает двигаться. Этого не может быть, этого никак не может быть! Как, откуда?... Неужели в комнату вошёл кто-то третий и воспользовался тем, что девушки были слишком увлечены друг другом? Мия вертит головой, надеясь увидеть этого нахала, но нет, в комнате лишь она да хозяйка квартиры, и кажущийся великанским член, пронзающий сейчас растянутое до дрожи влагалище, принадлежит именно блондинке. Слишком большое потрясение не укладывается в голове и попросту вытесняется наслаждением, сменившим первоначальную боль. Член двигается всё быстрее, Мия стонет и выгибается дугой, её уже не волнует, правильно это всё, или неправильно, до крови закусывает нижнюю губу, прижимается всем телом к незнакомке, чьего имени она так и не спросила. Оргазм потрясает ведьмочку, она трепещет и пытается отдышаться, твердый пульсирующий ствол внутри делает ещё несколько движений, и нутро заливает горячая белая жидкость. Силы покидают её и почти сразу девушка погружается в сон, чувствуя, как блондинка прижимается сбоку и берёт в объятия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.