ID работы: 7367844

От любви до ненависти

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

05. Постельное безумие.

Настройки текста
Сонная одурь отпускает неохотно, Мия потягивается и зарывается носом в подушку. Тело наполненно той самой утренней негой, когда приятно буквально каждой клеточке, низ живота приятно саднит после вчерашнего. Хорошо. Горячо. Лениво. Сзади прижимается такое же разгоряченное сном тело, бессовестные руки уверенно, но нежно стискивают грудь Мии, девушка довольно стонет и откидывает назад голову, потираясь затылком о такое удобное плечо. Упоительный поцелуй, пробирающий до мурашек каждым касанием губ, каждым движением языка. Задница сама собой начинает нетерпеливо поерзывать вдоль большой штуковины, стенки лона так и сжимаются от желания вобрать её в себя. Сзади слышится беззлобная усмешка, энергичный выпад бёдрами - и всё внутри заполнено этой горячей твердостью. Один толчок, другой, чужие руки крепко сжимают нежные бёдра, направляя каждому выпаду навстречу. Мия старается двигаться сама, и руки позволяют ей это, перебираясь с бёдер на талию, сжимая в тесных объятиях. Дыхание убыстряется в такт таким извечным движениям, в него вплетаются невнятные стоны. Ещё рывок, и ещё, глубже, яростнее, к стонам добавляются крики, наконец сладкая дрожь пробегает по всему телу, до самых мизинчиков на ногах, Мия вытягивается в струнку и расслабленно стекает на простыни, чувствуя себя накачанной под завязку густой, терпко пахнущей спермой и при этом приятно удовлетворённой. И тут она вспоминает. Медленно так поворачивает голову, надеясь, что память сыграла с ней какую-то злую шутку, но нет. Совсем рядышком лежит вчерашняя красавица, и её член, между прочим, до сих пор гордо торчит вверх, обильно покрытый их общими соками. - Ущипните меня, я сплю, - жалобно мямлит рыжая. Не может быть, чтобы и вчера, и вот только что ей принесла такое дикое наслаждение близость с этой... этим... - Как скажешь, солнышко, - усмехается это нечто и в следующий миг легонько так щиплет за мягкое место, развеивая все сомнения. Не сон, точно! - Нне приближайся ко мне, слышишь! - Мия скидывает руку с ягодицы и отшатывается в сторону. Натягивает одеяло чуть ли не на уши, и этак попой, попой отодвигается подальше, чтобы даже взгляд не касался того существа, с которым ночь провела. А дальше край кровати, она конечно большая, но не бесконечная. Незнакомка пытается об этом сказать, но Мия ничего и слушать не хочет, она боится, что стоит ей отвернуться - и красотка с членом тут же на неё нападёт и изнасилует. Хотя какое там изнасилует, Мия почти уверена, что снова позволит всё-всё после пары-тройки умелых прикосновений. Всё-таки целуется блондинка просто умопомрачительно, этого не отнять. - Да погоди же, навернёшься ведь! - она не выдерживает и хватает Мию за талию за миг до падения, дергает на себя - и ведьмочка оказывается сверху, пытается вскочить, но руки блондинки хватают её за запястья и не пускают, у красотки внезапно оказывается очень крепкая хватка. - Пусти... - неуверенно выдыхает Мия, отворачивая голову, стараясь не встречаться с жадным взглядом небесно-голубых глаз. - Но ты ведь тогда убежишь, - с легким сожалением вздыхает красавица, поглаживая большим пальцем правой руки пульсирующую жилку на запястье Мии. Простое вроде поглаживание, но даже от него учащается дыхание. Левая рука в это время уже скользит по напряжённой спине ведьмы, ненавязчиво так, почти расслабляюще, а потом внезапный рывок, и Мия прижата всей грудью к шикарному бюсту блондинки, рыжая чувствует, как их сердца стучат совсем рядом, голубые глаза оказываются так близко, что взгляд отвести не получается, остаётся храбро посмотреть в самую глубь. Взгляд голубых глаз схлёстывается, сплетается со взглядом глаз зелёных; не спрятаться, не отвернуться, это похоже на гипноз, но Мия бы почувствовала, так что нет никакого гипноза, только сильнейшее притяжение. - Ты же сама не хочешь, чтобы я позволила тебе убежать, - произносит её пленительница севшим от желания голосом. Ведьма вдруг понимает, что их губы разделяет какая-то пара сантиметров, а в следующий момент исчезает и это крохотное расстояние. Осторожный поцелуй быстро становиться страстным, напористым, умелый язык ласкает каждый уголок рта, и Мия тает, как намоченный кусочек сахара. Как, ну как можно так крышесносно целоваться?!! А дальше начинается сумасшествие. Тягучее, сладкое сумасшествие, лишающее воли, рассудка, наполняющее всё внутри приятным жаром. Руки, губы, искусный язык - кажется, нет того места, где бы они не отметились, неутомимый член раз за разом доводит Мию до вершины наслаждения, но не успевает она перевести дух, как всё начинается заново, и девушка ничего не может с этим поделать, потому что ничего не может поделать с собой. Тело давно её не слушается, оно словно живёт своей жизнью, само выгибается навстречу глубоким проникновениям, томительно неспешным или одуряюще резким, почти грубым, само обвивает блондинку ногами, стремясь вобрать пульсирующий ствол поглубже, само в сотый раз впивается в исцарапанные плечи пальцами и вновь оставляет на них красные полосы. И тем не менее Мия уходит. Сбегает, когда постельное безумие заканчивается, и рассудок вновь руководит поступками. Трусливо, пока дремлет вымотанная блондинка, высвобождается из пленительных объятий, кое-как напяливает платье и воюет с дверным замком. - Там кнопочку сбоку зажать надо, иначе не откроется, - слышит она за своей спиной и вздрагивает. Мия оборачивается, укоризненный взгляд заспанной красавицы заставляет чувствовать себя как-то неправильно. - Ты точно уходишь, без вариантов? Голос блондинки полон сожаления и на мгновение ведьмочке даже хочется остаться. Она трясёт головой и открывает хитроумный замок, уже шагает через порог, когда блондинка хватает её за руку. - Я рядом совсем работаю, в универмаге на площади, в отделе готового платья, - лихорадочно шепчет она, не желая выпускать Мию, но и не зная, как ещё её удержать. - Приходи, если вдруг передумаешь, я буду ждать. Я долго буду ждать, сколько потребуется. Рыжая выдёргивает руку и сбегает вниз по лестнице, пока желание остаться не пересилило остатки решимости. - Меня Люси зовут! - несётся ей вдогонку, и незнакомка перестает быть незнакомкой, обретая имя и от этого становясь более близкой, но даже это уже не может остановить Мию. Девушка выбегает на улицу, пытается отдышаться, в голове полная каша. Жаль, конечно, что Люси не парень, всё-таки целуется она незабываемо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.