ID работы: 7367844

От любви до ненависти

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

06. Близнецы.

Настройки текста
Конечно же Мия не пришла. Ни на следующий день, ни через день. Зато нагрянули близнецы Глэдстоун, головная боль всего универмага, и особенно Льюиса. Богатенькие брат с сестрой, дети одного из самых влиятельных бизнесменов города, Сильвия и Сеймур привыкли ни в чём не знать отказа. И в данный момент они хотели Льюиса, причём не первый месяц уже. Да-да, сразу оба, близнецы предпочитали делить на двоих абсолютно всё. - Привет, красотка! - смачный шлепок по заднице чуть не заставил Льюиса выронить вешалку с одеждой. - Убрал руки! - зашипел он в сторону наглого брюнета, и тут же на шее повисла премиленькая кудрявая девчушка, одной масти с братом, черноволосая и желтоглазая. - Люси-Люси-Люси! - заверещал этот ураган в юбке, дрыгая в воздухе ногами и осыпая поцелуями всё лицо своей добычи. - Я тебя поймала, теперь не убежишь! В принципе, если бы не довесок в виде брата, Сильвия была бы отличным вариантом - очаровательная, с приятными формами, по слухам, интересуется и мальчиками и девочками, так что вариантом "два в одном" её наверное не испугать. Беда только в том, что не испугать и Сеймура, а секс на троих в планы Льюиса не входил. - Сильвия, пусти, мне работать надо! - Льюис кое-как содрал с шеи эту прилипалу, но та так просто не сдавалась и энергично стиснула грудь "продавщицы" всей пятерней. - Люси, как ты можешь держаться так долго? - надула губы Сильвия, - Смотри, вот твои крошки всегда рады меня видеть, прямо сами под руки подставляются!. - Да-да-да, сразу видно, не уделяешь ты им достойного внимания, - едва Льюис отцепил руки настырной кудряшки, как бедную грудь сцапали руки Сеймура, для чего последний всем телом прижался сзади. - Мы за тобой следили, знаем, что у тебя никого нет, красотка. Это просто преступление, заставлять такое роскошное тело страдать от одиночества! - Или ты уже нашла кого-то за ту неделю, что мы ездили к морю? - Сильвия нахмурилась и принюхалась, - Так и есть, негодница, у тебя кто-то был! Что за непруха, стоит на пару дней отъехать, и всё, самый лакомый кусочек уводят из-под носа! Льюис мысленно чертыхнулся: от этих оборотней ничего не скроешь! - У неё была девушка, - довольно сообщил Сеймур, бессовестно обнюхивая его затылок и продолжая разминать грудь своими лапищами. - И я готов спорить, дело было на маскараде, там вечно все со всеми. - А, ну на маскараде не считается! - Сильвия сверкнула белозубой улыбкой и снова прижалась к Льюису, пользуясь тем, что брат крепко держит беднягу в захвате и не дает увернуться. - Люси, пойдём, поиграешь с нами! Тебе понравится, вот увидишь! - Прошу прощения! - сбоку раздалось смущенное покашливание ещё одной продавщицы. - Люси, подойди к кассам, там покупательница пришла, говорит, вчера ты помогла ей подбирать платье, но ей на все покупки денег не хватило, и вы договорились, что ты отложишь ей то, что она посмотрела. - А, да, это наверное насчёт того черного платья с вышивкой! - оживился Льюис, с благодарностью посмотрев на коллегу. - Уже бегу! Близнецы проводили его алчным взглядом. - Ничего-ничего, не вечно же ей от нас бегать, - хищно усмехнулся Сеймур и потрепал сестру по голове. - Пошли пока в кафе, поедим вкусняшек? - Даа! - Сильвия повисла у него на локте и потерлась о плечо головой. - Пошли, сегодня ты угощаешь. Шустренько разобравшись с покупательницей, Льюис отпросился на пятиминутный перерыв. Занырнул в подсобку, на дрожащих ногах доковылял до табуретки и без сил плюхнулся на неё всем телом. Чёртовы близнецы! Чёртова грудь, чувствительна до ужаса, стоит только пару раз тиснуть - и всё, соски торчком, никакой лифчик не спасает! Чёртово обаяние оборотней, все знают, что если уж они кого захотели, то устоять практически невозможно! Льюис особенно это чувствовал, когда к нему приставала Сильвия: желание пробуждалось в теле почти сразу, разгораясь подобно пламени. А потом распускал свои руки Сеймур, и это действовало похлеще ледяного душа. К счастью, пресловутое обаяние распространяется только на противоположный пол, поэтому никакого удовольствия от того, что его лапает здоровенный парень, Льюис не получал. Так что каждый раз после общения с близнецами беднягу аж трясло, возбуждение из-за Сильвии, противненькое ощущение от прикосновений Сеймура, мозг и тело от такого контраста просто клинило. Пойти, что ли, к директору, попросить недельку отпуска за свой счёт? Может, за время его отсутствия близнецы другую игрушку найдут, или снова куда едут. Лишь бы ему вослед не помчались, а то они настырные, они могут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.