ID работы: 7367867

Lost Dream

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Dani Kei бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Начиналось обычное весеннее утро. Для Дженни это утро было особенно сложным. Сегодня последние экзамены. Это последний учебный год в старшей школе Техаса, после окончания которого она могла поступить в любой университет родного Штата, ведь её достижениям могли позавидовать даже взрослые. Дженни очень любила математику, физику и всё, что связано с формулами, цифрами и математическими вычислениями. Но девушка ведь не зря копила деньги несколько лет? Голубоглазая решила ехать за границу. Она определенно знала куда едет, нашла университет и факультет на котором будет учится, но сейчас для неё главное сдать последний экзамен.

***

— Ну так что, всё таки Корея? — перед экзаменом к Дженни подошла её подруга ещё с младших классов — Саванна — Ещё не передумала лететь?? — Нет. С чего ты решила, что я передумаю? — спокойным ровным голосом сказала голубоглазая — Я уже решила, что лечу в Сеул и буду учится в Сеульском Университете. И ты меня не остановишь! — А я и не пытаюсь. Мне будет не хватать тебя здесь, — Сав медленно опустила взгляд в пол и обижено надула губки. — Ты чего? Я же пока никуда не еду, ещё есть немного времени нам с тобой повеселиться, — Дженни мило улыбнулась и обняла девушку — Прошу не расстраивайся. Я буду приезжать и каждый день звонить. — Ладно, не буду. Только пообещай мне кое-что, — девушка коварным взглядом посмотрела на Дженни — Если ты вдруг встретишь Джемина, то привези его мне, — после сказанной фразы, обе девушки громко рассмеялись. — Конечно, там же айдолы на каждом шагу. Хоть лопатой черпай, — ученицы всё ещё не переставали смеяться, пока взрослая женщина лет пятидесяти не позвала их в класс. — Удачи на экзамене. — И тебе подруга.

***

Самым ценным человеком для Дженни была Саванна, а для Саванны — Дженни. Они познакомились в младшей школе по случайным обстоятельствам. Сав многие обижали в своём классе и эта маленькая девочка не могла за себя постоять. Не с её характером. Она не умела перечить людям. Как-то раз, когда мальчики с её класса в очередной раз пытались обидеть Сав, Дженни не побоялась постоять за темноволосую. До рукоприкладства не доходило, но Дженни могла всех поставить на своё место. Ей было жаль эту девочку. Она ей нравилась. Несмотря на то, что её родители владели большой компанией, она не вела себя как богатая мажорка, что в эти дни бывает довольно редким явлением. Что-то в ней привлекало Дженни. Она не знала что это, но что-то было. Это и было началом их крепкой дружбы длинной в жизнь.

***

После экзамена подруги решили сходить вместе в кофейню мистера Портера. Они туда ходили каждый день и нарушать эту традицию не хотели. — Здравствуйте, мистер Портер, — Дженни приветливо улыбнулась знакомому, столь родному лицу — Нам... — Американо со льдом и ореховый латте? — пожилой мужчина перебил девушек, ведь и так знал, что они закажут — Ваши заказы не меняются с годами. У меня довольно много посетителей за день, но при этом я уже на память заучил, что вы обычно покупаете, — на лице мужчины появилась легкая улыбка. — Так и есть. За столько лет он выучил наш заказ, а ты ехать собираешься, — недовольно выдала Сав. — Она ещё не передумала ехать? На кого ты тут нас оставить хочешь? — с неким недовольством сказал мистер Портер — Ладно, это хорошо, что ты поступишь на того, кем мечтала всю жизнь быть. — Хоть Вы меня поддерживаете, — Дженни мило улыбнулась мужчине, ведь любила его очень сильно — Я уезжаю через две недели, так что ещё как минимум четырнадцать таких же заказов у вас будет.

***

Когда Дженни наконец-то пришла домой после долгой прогулки с Сав, она зашла проверить свою электронную почту. На электронную почту девушки редко что-то приходит, ведь для общения с друзьями есть обычные месенджеры, но привычка проверять почту каждый день никуда не делась. Странно, но ей на почту пришло письмо неизвестно от кого. Само письмо было на корейском и Дженни не составило труда его прочитать, ведь она учила корейский последние несколько лет. — Привет. Если я не ошибаюсь, то ты новая ученица в Сеульском университете. Меня зовут Пак Джиá. Директор университета сказал мне, чтобы я тебе написала. Когда ты приедешь в Корею моим заданием будет показать тебе университет и разные интересные места в Сеуле. Ниже есть ссылка на мои соц. сети и мой номер телефона. Можешь мне позвонить или написать. Не забывай про часовые пояса если всё таки решишь позвонить мне. Жду тебя в Сеуле. После прочтения этого сообщения Дженни решила всё таки позвонить девушке. Она не могла знать кто такая Джиа, но что-то внутри ей подсказывает, что всё будет хорошо. Всё должно быть хорошо. Без лишних раздумий русоволосая начала писать СМС. — Привет. Это Дженни Мэй. Я только что прочитала твоё сообщение. Буду очень рада если ты проведешь мне небольшую экскурсию. Я буду в Сеуле через две недели. Спасибо за твою заботу. Наверное никто не будет доверять неизвестному номеру и сообщению, но Дженни что-то внутри говорило что ей можно доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.