ID работы: 7367867

Lost Dream

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Dani Kei бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Дженни была в хорошем настроении и ничто не могло ей его испортить. Девушка уже придумала свою идеальную жизнь в Сеуле. Представила себе внешность и характер Джиа, представила новых однокурсников, придумала лёгкую и простую жизнь в Корее.

* * *

После первого урока Дженни, как и все ученики школы, была в столовой. По возвращению в класс её ожидала учитель математики, которая проводила девушку к директору. — Здравствуйте, мисс Мэй. Присаживайтесь, — вежливо сказал директор школы — К нам сегодня приехали представители одного из самых лучших университетов Лос-Анджелеса, — директор показал рукой на стоящего за ним парня лет двадцати пяти и Дженни напряженно выпрямила спину — Они хотят предложить тебе бесплатное обучение. Ты наверняка слышала об этом университете, ведь он один из самых лучших в стране, — девушка нервно сглотнула и ещё сильнее выпрямилась. — Здравствуйте, мисс Мэй. Меня зовут Джон Фэйсер. Я рад представлять наш университет и предложить Вам бесплатное обучение в нашем университете, — чётко проговорил парень — Мы были заинтересованы вашими отметками и достижениями. Вы — одна из самых лучших учениц не только в школе, но и во всем городе. Надеемся, что вы не откажитесь от такого предложения, ведь такой шанс выпадает не каждому. — Извините, но я уже выбрала университет для дальнейшей учёбы. Я знаю, что упускаю большую возможность, но я вынуждена отказаться, — еле выговорила девушка. Язык не хотел слушаться, а ладони нервно потели. Такого с Дженни никогда раньше не происходило, ведь девушка могла легко сказать «нет» кто бы её не просил. — Пожалуйста, подумай ещё раз. Ты упускаешь большую возможность, — повторил директор. — Ладно, я подумаю, но сомневаюсь, что мой ответ изменится, — наверное Дженни всё таки не понимала, что говорит, но она хорошо знала чего хочет, и она хотела в Сеульский Университет — Если это всё, я могу идти? — Да можешь идти, но обязательно подумай об этом предложении, — девушка быстрым шагом покинула кабинет и попыталась привести дыхание в норму.

* * *

Дженни весь день была погружена в свои мысли. Кажется, всего несколько часов назад она буквально прыгала от счастья, а теперь просто старается не попадаться никому на глаза. Особенно своей подруге. Только ближе к концу дня Саванна заметила, что с подругой что-то не то. Она даже не встречала её во время учебного дня. На уроках Дженни сидела тихо, а на перемене опять уходила в себя, прячась где-то в укромных уголках школы. После окончания учебного дня, Сав написала СМС для Дженни, девушка очень переживала за подругу. «Хей, Дженни, ты в порядке? Нам нужно поговорить. Жду тебя в кофейни мистера Портера через пол часа. Не опаздывай.»

* * *

Когда Дженни зашла в кофейню, она не сразу земетила свою подругу, которая сидела за последним столиком у окна. Она подошла к столику, где её ждала Сав, которая умиротворенно пила своё американо со льдом, и её любимым ореховым латте. — Привет, — Саванна продолжала смотреть в окно — Дженни, всё в порядке? Что произошло в кабинете директора? — девушка медленно перевела взгляд на Дженни. — Ничего не случилось, — ровно сказала Дженни. — Тогда почему ты такая? — вяло и устало произнесла Сав. — Мне предложили бесплатное обучение в одном из лучших университетов Лос-Анджелеса. Мне дали время подумать. С одной стороны учится в Корее было моей мечтой ещё с детства, а с другой, этот университет является одним из самых лучших в Америке. Незнаю что делать. Остаться или уехать? — Дженни, вспомни как ты в прошлом году начала усердно учить корейский, как копила деньги, как продавала свои песни. Ты столько старалась, чтобы сейчас отказаться? Эй нет, это не та Дженни которую я знаю ещё с шести лет, — её голос звучал более уверенно. — Прошу, не вспоминай мои песни, — звучало немного раздраженно — Думаешь, стоит ехать? — всё ещё не выходя из своих мыслей, спросила голубоглазая. — Конечно же. Не позволю твоим мечтам розвалится. Ты хотела стать архитектором ещё с малых лет, хотела учится в Сеуле и сейчас хочешь всё бросить? Ну уж нет. — Сказать директору, что я отказываюсь? — на лице Дженни появилась небольшая улыбка. — Читаешь мои мысли. Так не честно, — наигранно обиделась Сав.

* * *

Только когда Дженни пришла домой, она поняла, что до отъезда осталось совсем немного. Каких-то девять дней. На телефон пришло уведомление. Это было СМС от Джиа. — Совсем скоро мы с тобой познакомимся, — шепотом произнесла Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.