ID работы: 7367867

Lost Dream

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Dani Kei бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дженни домой добралась быстрее чем до компании, что не могло не радовать. Джиа спала в своей комнате, поэтому девушке пришлось вести себя максимально тихо, она и не собиралась шуметь. В голове голубоглазой творился не то, что бы бардак, а какой-то ураган. Это просто встреча с айдолом, но нет, её уже трясёт так, будто пережила сейчас самый страшный кошмар наяву. Через некоторое время Дженни всё таки осознала, что это её первая встреча с айдолом. С самым настоящим айдолом. Чёрт. Она не думала, что за первую неделю проведенную в Сеуле она познакомиться с айдолом. Никто о таком не мог даже предположить. В это время Джиа уже не спала. Увидев подругу в состоянии небольшого ступора, она, кажется, поняла в чем дело. — Неужели к тебе Джемин приставал?— голос девушки вывел Дженни из этого транса, из за чего она заметно передернулась — Сколько же раз я говорила этому паршивцу. — Ты же говорила, что там не будет айдолов, — едва слышно выговорила Дженни. — Ну встретила ты какого-то айдола, и что? Говоришь так, будто он тебе предлагал попробовать наркотики. — А Джемин такое может? — Джемин может всё, — едва слышно. — Но откуда он так хорошо тебя знает? — Я просто давно там работаю, — заверяла Джиа. Неужели Джемин и правда знает всех стажеров и менеджеров? — Ты больше никого там не встречала? — Нет. А я должна была там кого-то встретить? — сказала как отрезала, и с абсолютно пустым взглядом. — Какие придурки пойдут в свой выходной на работу? Джиа точно знала, какие три придурка пойдут практиковатся в свой выходной. Те самые На Джемин, Хуан Ренджун и Пак Джисон. Этим детям, что нечем заняться на выходных? Но говорить об этом Дженни нельзя, слишком рано. Как-то в следующий раз, но не сегодня.

* * *

— Джисон, ну что ты так долго? — Джемин наигранно надул губки и сделал обиженый взгляд, — Где Инджуни-хён? — он подошел к парню и повис на его шее. — Умоляю, перестань, ты же знаешь, что я это ненавижу больше всего в этом мире, прекрати сейчас же! — на одном дыхании, будто со скоростью звука проговорил Джисон пытаясь оттолкнуть навязчивого друга, — Что за девушка только что выходила из зала? — Она что-то передала от Джиа. Вон там в коробке. — Джемин тыкнул пальцем в сторону коробки, которая оставалась совсем незаметной в таком огромном зале. — Чёрт возьми, почему же Джиа сама не пришла? — вопрос был задан скорее в пустоту чем Джемину — Каждую неделю Джиа приносит такие коробки, и специально пытается не попадаться мне на глаза, а теперь она вообще начала посылать левых людей, — видно что Джисон был немного зол, но несмотря на это всё равно открыл коробку и начал рассматривать её содержимое. — Да уж, Джисон, повезло тебе с сестрой. — Ну чего сразу так. Смотри, тут целая коробка вкусняшек и какая-то записка, — на лице Джисона появилась еле заметная улыбка, ну лучше хоть что-то чем ничего. — Давай читай, не сиди молча. — «Братик, надеюсь ты хорошо кушаешь и много спишь. На улице холодает, так что одевайся потеплее, и попытайся не заболеть. Едой обязательно поделись с хёнами, я потом проверю. Джиа.» — Твоя сестра и правда что-то. Сначала она убегает из дома и на протяжении двух лет тебя избегает, а потом каждую неделю присылает тебе коробки с вкусностями, — Джемин сделал умное лицо и надеялся хоть немного понять логику Джиа. — Да нормальная у меня сестра. Чем она тебе не угодила. Да, она сбежала из дому, и уже два года отказывается от моей и родительской помощи. Но я уверен, что у Джиа всё хорошо. Она справится с любыми трудностями, я уверен в этом, — Джисон всё ещё сидел и лыбился смотря на записку. — Да, все нормальные сестры избегают своих братьев, и при этом ещё и присылают им подарки, — Джемин вытянул парня из раздумий и сел на пол рядом заглядывая в коробку. — Почему ты ни разу не навестил её? Что брат, что сестра, честное слово. — Если честно, то я без понятия, почему не спрашивал о её местоположении, — Джи почесал затылок в надежде, что ему внезапно придёт идея, как же всё таки найти сестру. — Дай угадаю, ты ещё и номера её не знаешь? — Джемину явно нравилось издеваться над Паком. — Знаешь, это не смешно, — немного обижено говорил Джисон. — Что делать будешь? — Ну, я могу поговорить с родителями, ну или пойти в её университет. — Интересно, как ты будешь её там искать? — Так, кого вы искать собрались? Что я уже пропустил? — со спины послышался голос Ренджуна. Парень появился буквально неоткуда, чем и перепугал парней. — Этот вспомнил о существовании сестры, и захотел её найти, — Джемин не сдержался. — Так, ты завтра же прёшся домой и спрашиваешь у родителей где живет Джиа. Я понятно объяснил? — Ренджун сделал голос более грубым (насколько это вообще было возможно), и злобно посмотрел на бедного Джисона, который уже стал белым. — А пока Джисон размышляет, как изменилась его сестренка, я стащу его крекеры, — Джисон даже не заметил, как рука друга дернулась к коробке, и украла ЕГО крекеры — Слушай, он что, завис? — Джемин помахал рукой перед глазами друга, и тот будто с перепугом отскочил от коробки — Да Господи, что с тобой? — А? Всё в порядке, я позвоню родителям и спрошу у них. — Блин, ты только сейчас до этого додумался? Раньше нельзя было? — Ренджун сел возле парней и потянулся руками к коробке, доставая первую попавшуюся упаковку с чипсами.

* * *

Да, Пак Джиа никто иная как сестра Пак Джисона. Но главное, что эти двое не просто брат и сестра, а ещё и двойняшки родившиеся в один день. Эти двое с детства были всегда вместе: вместе ходили в школу, вместе шли домой, вместе делали домашнее задание, а также вместе ходили на различные кружки танцев и пения, но у Джиа не было конкретной цели, а вот у Джисона была. Хоть эти двое двойняшки, они имели абсолютно разные характеры. Пока Джиа росла общительной, открытой девочкой, Джисон был тихим и закрытым, которому до сих пор тяжело заводить знакомства с людьми. Эти двое всю жизнь провели рука об руку, но потом их судьбы разошлись. Джисон стал стажером SM Entertainment. Он редко бывал дома и виделся с сестрой не чаще раза в неделю, а Джиа, в свою очередь, с головой окунулась в учёбу, из-за чего времени не было даже на нормальный сон. Казалось бы, два тринадцатилетних ребёнка, но один уже на полпути к славе, а другая буквально спит в вертикальном положении с учебником по физике. Джиа была волевой особой, поэтому в возрасте четырнадцати лет пошла зарабатывать деньги. Всё началось с работы в доставке пиццы. Она немного меньше времени уделяла учебе, но при этом, уже имела несколько тысяч вон в кармане. Джиа никогда не тратила деньги по пустикам, понимая, что они ей пригодятся в будущем. После при помощи брата и своего друга, стала стажером. Но не трейни. Её работой было занести, принести, отнести, открыть, положить, закрыть, сходить, и ещё куча мелкой работы, за которую платили больше чем в доставке пиццы. За год работы в SM она заработала достаточно денег на то, чтобы снять однокомнатную квартирку в одном из бедных районов Сеула. Именно в пятнадцать лет и началась её самостоятельная жизнь. Ей не было легко, но она справлялась. Также нелегко было Джисону, который каждый день проводил в зале для практик. Даже если он заболел или поранился. Жизнь трейни была очень тяжелой. Он плохо питался и плохо спал, но главной его целью было дебютировать. После дебюта Джи каждое воскресенье приходил домой в надежде встретится с сестрой, но каждый раз родители говорили одно и тоже, сестра теперь живет сама. Это делало больно Джисону, ведь друзей у него так и не было, а сестра была именно тем человеком, который всегда поддерживал его. Даже считая то, что эти двое работали в одной компании (и до сих пор работают), они вообще не пересекаются. Джиа вечно в бегах, что-то приносит, что-то заносит и всё такое, в то время как Джисон сутками не вылазит из тренировочного зала или студии, которые находятся в десяти метрах друг от друга. В какой-то момент, он смирился с этим и стал реже приходить домой, не только потому что там не было родного ему человека, а ещё и потому, что работы стало в три или четыре раза больше. Несмотря на дебют, с которым пришла и известность, он пахал не меньше чем за времена стажировки. Парень уже привык к такому расписанию, но всё равно пять часов сна, для его растущего организма было катастрофически мало. Всё, что было у Джисона - это хёны, которые всегда могут помочь. Но несмотря на это, сестры ему всё таки не хватало. В какой-то момент, Джиа решила хоть немного сместить учёбу и работу, и хоть иногда навещать брата. Но всё не так просто как кажется, ведь свободного времени не так уж и много. А всё свободное время Джисона - это час времени перед сном, но сил парня хватает только на дорогу к общежитию, хоть он и отключается на полпути. Так что всё, что оставалось Джиа, это приносить ему коробки с вкусностями, ибо скорее всего он ест только утром, перед многочасовой тренировкой. Девушка отправляет такие «презенты» уже около года, но за это время ни разу не пересеклась с Джисоном. Хоть она и поступила, учёбы стало раза в три больше, но она всё равно уделяла время своему брату, вот таким вот образом. Как она не пыталась его встретить — всё коту под хвост. Хоть и хотелось, очень хотелось.

* * *

Утром следующего дня, Джисон решил попробовать отпроситься хотя бы на день, ведь его уже совесть мучала за то, какой же он плохой брат, и как же можно было забыть о собственной сестре. Парень и сам не понимал, как так получилось, что он перестал искать Джиа. Собственно... искать? Просто спросить у родителей о её месте жительства. Он надеялся, что его отпустят, ведь их промоушен закончился две недели назад, после которого им положен отдых. Много отдыха. Все таки собрав волю в кулак, он пошёл к менеджеру. На самом деле, это может показаться обычным делом, но перепуганый Джи так не считал. Он всё ещё не очень хорошо ладил с людьми, особенно боялся подходить к людям постарше. — Здравствуйте, менеджер Ли. Я хотел бы отпроситься всего на день. Я хочу встретиться с родителями. — Тебя не так уж и просто отпустить. Но я думаю что смогу уладить это. Просто постарайся лишний раз не светится на публике. — Спасибо, менеджер Ли, — Джисон поклонился мужчине и хотел уже уйти, но... — Кстати, когда Джиа вернется на работу? — этот вопрос заставил парня задуматься. Почему же Джиа не приходит на работу. — Она Вам что-нибудь говорила? — Говорила, что возьмет отпуск на неделю. — А, хорошо, я поговорю с ней, — Джи снова где-то в своих мыслях. — Ну смотри мне. Нам ещё одна пара рук не будет лишней. Почему же Джиа не ходит на работу? Может с ней что-то случилось? Эти мысли не давали покоя бедному Джисону. Всю дорогу домой он размышлял о том, как же выросла его сестра, раз он сам так изменился. Парень шёл в чёрной толстовке, кепке и маске, которые закрывали лицо парня, но несмотря на это он всё таки заметил косые взгляды в свою сторону. Наконец-то добравшись домой, он долго не мог осмелится постучать в дверь. Он сам не понимал, что его пугает. Тихий стук в дверь. Тишина. Ещё один. Чуть громче. Слышно какие-то шаги. Дверь открывает мама Джисона, и сразу же обнимает парня. Чёрт возьми, как же он соскучился по родному дому, по родителями. В этот момент он чувствовал и радость, и грусть. Щеки в секунде начали гореть, и казалось, что ещё чуть-чуть и от парня не останется ничего. Но что-то ему не давало испариться, а именно руки его мамы которые аккуратно сжимали плечи Джисона. На его лице уже появилось две соленые дорожки. Ему стало ужасно стыдно за то, что так редко навещал родителей. Это слишком неправильно. Что-то внутри сжалось до невыносимости, но отпускать свою мать с объятий вообще не хотелось. — Прости, что так редко прихожу, — парень опустил взгляд в пол, ему стало жутко неудобно. — Всё хорошо. Ты только звони почаще, — ещё чуть-чуть и казалось женщина заплачет, но она стойко держалась, — Как же давно мы с тобой не виделись. — А папа где? — Он на работе. Скоро придёт. — Джисон медленно прошел внутрь дома и чуть осмотрелся. Дом никак не изменился. — А Джиа? — уже немного тише. — Она живет самостоятельно. Ты и сам это знаешь. — Надеюсь, она приходит чаще чем я... — ещё на пол тона тише. — Не переживай ты так. Мы с отцом прекрасно понимаем, что у тебя много работы и очень мало времени. — женщина взяла парня за руку и начала её поглаживать, — Пожалуйста не считай себя виноватым во всём этом. — Хорошо, не буду, — парень немного виновато опустил взгляд в пол. Как же всё таки редко он бывает дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.