ID работы: 7367867

Lost Dream

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Dani Kei бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром следующего дня девушки решили пойти на такую долгожданную для Дженни прогулку по улицам Сеула. Погода была ясной и солнечной так что хотелось весь день гулять по красивым переулкам и площадям. Дженни и представить не могла, что когда-то побывает там, где когда-то ходили айдолы или актёры. Каждая улица, каждый новый поворот казался для Дженни не просто чем-то новым. Кто же думал что простая прогулка по Сеулу так удивит девушку? Джиа и Дженни обходили все достопримечательности Сеула за день, они не думали, что им хватит ещё и времени на прогулку и шопинг в SMTOWN. Но хватило. И главное, что им хватило денег. Дженни сразу увидела альбомы и многочисленный стафф со своими любимыми группами. В корзине оказалось четыре альбома: EXO, Red Velvet, SHINee и NCT 2018, лайтстик NCT, несколько блокнотов, брелки, мягкие игрушки, сумка, толстовки и остальная фигня которая «обязательно мне пригодится». Дженни и не думала, что сможет спустить столько денег всего за вечер. Половина месячного бюджета девушки оказалась в кармане компании, ничего нового для Дженни — спустить все деньги за такое короткое время. Когда голубоглазая все таки упаковала все свои новые покупки в большой пакет, они с Джиа решили просто прогуляться по зданию.

* * *

Ближе к вечеру погода начала портится, что не могло не удивить девушек, которые весь день наслаждались приветливыми лучами солнца. Стало заметно холодать и начал капать маленький дождик, который через несколько минут стал ливнем, из-за этого Джиа и Дженни решили вернуться домой. Их такой прекрасной прогулке настал конец. «Тупой дождь хватит уже лить» После пятиминутной пробежки с большими пакетами под дождем и двадцати минут в метро, девушки наконец-то добрались домой. — Джиа, почему мы не могли подождать немного в каком-нибудь кафе? Нам обязательно было бежать под дождем? — немного возмущенно проговорила себе под нос Дженни. — Если бы мы ещё немного подождали, то температура опустилась ещё ниже, а дождь стал сильнее. Спорить с Джиа было бесполезно, да и зачем в принципе? Что сделано — то сделано. Несмотря не погоду, которая испотрила остаток дня, Дженни очень весело провела этот день, ведь что может быть лучше, чем экскурсия в городе мечты? Завтрашний день обещал быть таким же крутым, хотя прогноз погоды говорил о другом. На следующее утро Дженни проснулась намного раньше своей соседки и решила приготовить ей завтрак, ведь голубоглазая с готовкой была на «ты», в то время как Джиа — на «Вы» и шепотом. Дженни ещё долго не могла осознать тот факт, что на улице погода только ухудшилась. Дождь лил ещё сильнее чем вчера вечером, на улице появился такой холодный, пробирающий до костей, ветер. Все планы накрылись медным тазом. «Уже 10 часов утра, почему Джиа до сих пор спит?» Завтрак продолжал стыть на кухонном столе, пока Джиа спала в своей кровати. Будить соседку совсем не хотелось, уж слишком сладко она спала. Но всё же, девушки рано легли спать, как можно до сих пор лежать в кровати. — Джиа, давай вставай. Ты выспалась я знаю это. Твой завтрак, над которым я час старалась, уже остыл — Дженни аккуратно потрепала девушку за то место где должно было находится плечо и в ответ услышала лишь тихое мычание, — Джиа, давай просыпайся. Ты говорила что тебе сегодня куда-то нужно, — она всё ещё молчит. Девушка с головой была закутана в одеяло, и казалось что этот кокон розмотать невозможно, — ну Джиа. — Да встаю я. Хватит меня трусить, — из кокона послышался такой знакомый, но при этом еле уловимый звук. — Чего так тихо говоришь? Обычно ты громкая даже утром. Тем более я знаю что ты выспалась, одиннадцать часов сна это немало — в голосе было слышно нотки возмущения, но Джиа их не слышала ведь опять провалилась в сон, — Пак Джиа, если ты сейчас же не встанешь или не дашь хоть какие-то признаки жизни, я вылью на тебя стакан воды, — голос Дженни стал более серьёзным. — Ммм... Мне плохо. У тебя есть что-то от температуры? — голос Джиа по прежнему был еле слышен, а сама девушка так и не собиралась вылазить из под одеяла. — Эй, ты чего? Тебе нельзя болеть! — голос Дженни в секунде изменился с серьёзного на обеспокоенный, — если нужно я могу сходить в аптеку, — девушка сделала небольшую паузу ожидая ответ, но Джиа только что-то еле слышно сказала себе под нос, после этого Дженни всё таки разобрала этот кокон и притронулась к горячему лбу соседки, — У тебя и правда температура, причём высокая, я схожу за лекарствами. Голубоглазая в течении десяти минут оделась и несмотря на тот ливень который был на улице, пошла в аптеку за жаропонижающим. Кто же думал, что у Джиа настолько ужасный иммунитет? В любом случае сейчас Дженни бежала в аптеку, перепрыгивая через большие лужи, тем самым пугая прохожих, хотя прохожих это громко сказано, тех двух людей которые не боятся выйти на улицу в такой ливень. Девушка быстро вернулась домой, и в первую очередь побежала к кровати, где должна была быть Джиа. — Джиа, я принесла лекарства, — тихо сказала Дженни в поисках подруги. — Ты в этот дождь шла в аптеку ради меня? Ты очень намокла? — Джиа всё ещё лежала в кровати, но её голос уже стал громче. — Со мной всё в порядке, главное чтобы ты не болела, — на Дженни не было ни одного сухого места, но несмотря на это её сейчас волновало только здоровье Джиа. — Но ты промокла до нитки. — Ничего страшного со мной не случится, я не болею. Выпей вот это — Дженни положила в руку Джиа какую-то таблетку и поставила на прикроватный столик стакан с водой — Ты говорила тебе куда-то нужно. Если хочешь я могу сходить вместо тебя. — Уверена, что хочешь пойти? — Джиа приняла вертикальное положение и выпила таблетку. — Нужно кое-что отнести в здание SM. — Да я могу сходить. Только куда нужно идти? — Я дам тебе пропуск, тебе нужно будет отнести одну коробку во второй зал для практики на девятом этаже, и просто поставить её на пол. Это всё что нужно. — Стоп. Ты хочешь меня отправить в здание кишащее айдолами и стажерами? — Дженни заметно передёрнулась и уверенность изменилась на испуг. — Нет конечно же. У большинства артистов сейчас долгожданные выходные. Здании могут быть только трейни и возможно айдолы, которые вместо отдыха предпочитают практиковаться, но таких очень мало, так что без паники. — Ну если так то я всё сделаю. — Спасибо большое.

* * *

Ближе к обеду дождь стал меньше и Дженни всё таки собралась с духом и пошла отнести коробку. Но самое странное то, что она даже не спросила что там. Собственно, а зачем ей эта информация? Меньше знаешь — крепче спишь. В руках коробка и зонт, на шее висит пропуск, назад дороги нет. Но почему же Дженни так боится? Джиа ведь сказала, что айдолов там не будет, чего собственно переживать? Но не смотря на это Дженни всю трясёт, нормального объяснения этому не было. Кое как девушка всё таки добралась до здания, пол часа езды в метро никак не изменили состояние Дженни. Зайдя в здание она не сразу сориентировалась и по началу даже не знала где искать лифт или ступеньки. К счастью она наткнулась на какого-то мужчину в чёрном костюме. Выглядел как типичный охранник айдолов. Очень высокий и, видимо, сильный. Мужчина оказался вполне приветливым и с радостью показал дорогу Дженни, предварительно посмотрев её пропуск. Вместе с ней в лифте ехали ещё несколько человек, и каждый из них либо говорил по телефону, либо писал что-то в телефоне, либо сосредоточено читал какие-то записи в своих блокнотах. Выйдя на том самом девятом этаже, она пошла на поиски той самой двери во второй зал для практик. Его найти оказалось проще всего ведь на двери большими буквами было написано «Зал для практик №2», тут уже не потеряешься. А хотелось бы. Вот кажется, просто прийти и поставить коробку на пол. Что может быть проще? Но нет. Дженни сейчас тряслась как маленький котёнок который остался на холоде. «А вдруг там какой-то айдол практикуется? А я ему помешаю. Некрасиво получится.» Кое как девушка постучала в дверь и не услышав ответа тихо открыла дверь и зашла внутрь. В зале никого не оказалось, что немного удивило Дженни. Она прошла ещё несколько шагов и увидела в углу чьи то три рюкзака, но её это не волновало, главное смытся отсюда поскорее. Голубоглазая поставила коробку возле стены, а сама прошла в центр зала. — Наверное круто здесь практиковаться. Такой зал огромный, — в пустоту сказала Дженни, будто ей кто-то должен ответить. — Да тут и правда круто, но за последние несколько лет, эти стены так надоели, — в зале ведь никого нет, откуда взялся столь знакомый голос? — Кто ты и что ты тут делаешь? Ты стажер? Я тебя раньше не видел, тем более новеньких сюда не пускают. Кажется что ещё чуть-чуть и Дженни сознание потеряет. Она аккуратно повернулась и увидела стоящего в проходе дверей На Джемина. «Она же сказала, что тут никого не будет» — Что ты тут делаешь. У вас же вроде как выходные? — Дженни ляпнула первое, что пришло в голову и сразу же пожалела, ведь всё таки это зал для практик NCT а не проходной двор. — Мы даже в выходные практикуемся. Я всё ещё не услышал ответ на свой вопрос — он не выглядел злым, скорее усталым, от чего так и хотелось пойти накормить его курочкой или ещё чем-нибудь вкусненьким. — Одна из стажеров компании попросила меня принести сюда эту коробку — Дженни тыкнула пальцем на предмет из-за которого и оказалась здесь — Кто именно? — Ты что всех стажеров знаешь? Ну Пак Джиа и что? — Ааа, так тебя Джиа прислала? Так чего сразу не сказала? А почему она сама не пришла? — Она заболела. А откуда ты её знаешь?? — Да так пересекались несколько раз. — Ясно. Ну ладно, тогда я пойду. — Приходи ещё нам одним тут скучно. «Что могло значить это предложение? В смысле приходить? В смысле им скучно? А я тут причем? Почему он вдруг это сказал мне?» Погруженная в свои мысли Дженни и не заметила проходящего мимо неё парня в чёрной толстовке, кепке и маске. Который с удивленным выражением лица посмотрел на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.