ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1. -Приветствую вас офицер...

Настройки текста
      Эссекс, графство на юго-востоке Англии. Входит в состав региона Восточной Англии. Административный центр — Челмсфорд. Известно своими красотами и «зеленым поясом», разработанным после второй мировой войны. Очень красивый и необычный город, где везде посажены деревья, кусты, служащие не только украшением, но и приятным дополнением, особенно после дождя.       Сейчас час дня и буквально пару часов назад прошел дождь, и по еще не высохшим дорожкам, не спеша идет мужчина. Его грудь поднимается и опускается вдыхая и выдыхая сладкий запах дождя, мокрой листвы, свежей хвои, дыша, старайтесь не пропустить ни одного вздоха, ни одной капли запаха после дождя. Иногда кажется, что лёгких мало, чтобы надышаться этим упоительным, волшебным воздухом этой прохладой и свежестью. Пусть и назвать лесом это замечательное место можно с натяжкой, но хвои, растущей по обеим сторонам улицы, по которой идет мужчина, хватает, чтобы почувствовать себя в таком прекрасном и притягательно лесу. Да, в этом городе есть леса, но не всегда занятому, по самое не хочу человеку, удастся выбраться в это райское место.       — Как же я люблю запах дождя, он такой притягательно восхитительный и такой успокаивающий. — сказал мужчина, остановившись перед большим каменным домом, по бокам которого, вдоль стены, росла лоза с красивыми зелеными листьями. Еще немного подышав воздухом, мужчина опустив голову побрел в дом, где его уже ждут. Зайдя в здание, его встретил большой холл, где неподалеку от двери стоял военный, одетый в темно-синюю форму, а из-под нее виднелся красный свитер. Большие брови оказались вздернуты, когда мужчина заметил прибывшего.       — Приветствую вас, офицер... — подойдя поближе, и преклонился прям перед мужчиной. Сняв пальто бежевого цвета, перед нами предстает мужчина, чуть за 20, с карамельными волосами, зачесанными в два "рога", а остальные волосы были "зализаны" и собраны в хвост, еле достигающий начало лопаток, его серые и холодные глаза, немного прикрывают длинные ресницы. Все это скопление придавало устрашающий и хладнокровный вид этому мужчине; сняв пальто и отдав его военному, который после передачи его швейцару, отправился следом за офицером.       Идя по красной дорожке вдоль, портретов с изображенными людей, в глазах которых был холод и безразличие, а сверху такие же карамельные волосы и "рога", как и у идущего впереди офицера. Подойдя к дверям, офицер постучал в дубовую дверь, за которой были слышны разные голоса, иногда в разговорах звучали слова на норвежском и русском языках.       Немного постояв на месте и прислушиваясь к тому, что говорили с той стороны, офицер все же решил постучать в дверь и ожидать, разрешения войти. После стука, прошло совсем немного времени, звуки поутихли, а после послышалось строгое "входите". Когда прозвучало разрешения, офицер протянул руку к круглой блестящей ручке. Повернув её влево послышался слабый щелчок. Офицер, продолжая держать ручку, потянул её на себя и дверь открылась, открывая вид на большое помещение, с круглым столом в центре, на стульях за которым, сидело человек пять. Позади одного из свободных стульев, стоял человек одетый так же, как и солдат, стоящий за офицером. Только внешне они абсолютно разные.       Пойдя по красному ковру, постепенному по всему помещению, офицер прошел к стулу, за которым находился солдат. Заметив надвигающуюся фигуру, солдат отодвинул стул, "отдал честь" и поспешил отойти. Он встал около первого солдата, разместившегося за стулом, на котором уже сидел офицер. Наконец началось собрание.       — Я рад, что вы пришли офицер Ларссон. — сказал мужчина средних лет, одетый в темно-зеленый камзол, сверху которого был белый платок. В этой одежде живот "старикашки" был сильно заметен.       — Я не мог не прийти, тем более, что меня вызвали вы, генерал-маршал. Но я всё же надеюсь, что это очень важно. — Натянув улыбку на лицо и положив голову на "замок" из рук, сказал Ларссон. Сейчас последнее, что он хотел, так это оказаться в одном помещении с этим мужчиной. Конечно сейчас тут находились и другие люди, но это особо никогда не мешало на каждом заседании "есть" его глазами. Ну, сегодня ему не стоит сильно волноваться по этому поводу, сейчас за ним стоят двое самых верных солдат из армии, которым он спокойно может доверить не только свои секреты, но и свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.