ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Пение и щебетание птиц, пролетающий мимо окон, хоть немного разбавляли атмосферу и накал, происходящий в каменном помещении; бежевые занавески вздымались от ветра и пропускали внутрь свежий запах леса после дождя. Немного натянутая атмосфера в помещении, был хоть немного разбавлен этим воздухом и помогал не сорваться.       — Генерал! Сообщите причину моего прибытия! — Попросил Торд и стал ждать ответа. По телу Торда пробежал табун мурашек, от взгляда который на него устремил генерал. Прищуренные глаза, растянутая пошлая улыбка пугала, настораживала и даже вызывала злость. Хорошо, что Ларссон за свою жизнь научился не показывать эмоции.       — Да, конечно совсем забыл… Прошу прощения. — сказал генерал и полез в портфолио, лежащее на столе. Достав от туда папку, он толкнул её по столу. Она подъехала к Ларссону, но остановилась не около него, а немного дальше. Торд уже собирался встать и взять папку, как её протянул, его солдат с серым бейджиком, на котором было написано "Патрик". Это был шатен с длинными под подбородок, и немного закручены впереди, волосами. Именно он ждал его в кабинете и заранее выбрал место, и проследил чтобы его не заняли.       — Благодарю. — сказал Торд и забрал папку. Положив папку перед собой, он раскрыл ее. Рассмотрев нужные фотографии, Торд удовлетворённо кивнул. На них было изображено странное существо. Половина фотографий сделаны со спины существа или сбоку, а другие были плохого качества или же размыты. Взяв две наиболее нормальных фотографий, Торд начал их рассматривать.       На первой было изображено высокое существо, 2 метра ростом, может даже выше, одет в плащ с капюшоном темно-коричневого цвета, из-под него виднелись большие синие, на верхушках немного загнутые рога. На поясе плаща застегнут ремень с несколькими висящими карманами, на спине было подобие ремня, который скорее всего и спереди перекрещен. Длинные рукава из-под которых выглядывают лапы чёрного цвета с огромными когтями, если это можно так назвать, так как разделения между ними нет, они как будто одно целое, хотя возможно так и есть. Снизу под плащом видно чёрные брюки, под низом которых находятся высокие сапоги, немного порванные, из-под которых были видны чёрные лапы с когтями. Выглядело это существо жутко.       На другой фотографии изображение было не настолько четкое, но точно можно было сказать что на нем не человек, а огромный монстр, явно являющейся той же фигурой, что и на первой, об этом говорили рога, лапы и окрас. В папке также лежали несколько бумаг, но ничего полезного в них не было, несколько примерных данных о нем, то сколько жертв и дальше ничего за что можно было бы зацепится.        -Это что такое? - немного с испугом спросил Торд. Он конечно военный и много всего повидал, но это далеко выходит за рамки нормальности.        - Это ваше задание! Этот монстр нападает на банки, на купцов и несколько раз нападал на генералов, офицеров и даже один раз напал на карету короля! Поэтому я хочу, чтобы ты избавился от него. Надеюсь тебе понятно! — Сказал генерал. Ларссону стало не по себе, его побуждают убить чудовище больше и сильнее него, раза в два! Если не больше, Торд напрягся и стал обдумывать как тактично отказаться, от этой идеи. Как только он собирался отказаться, как…        - Вы могли бы попросить кого-нибудь другого, а не этого недоростка! -Возразил один из присутствующих лиц, Ларссон уже выдохнул тяжкий груз. Но слишком рано радовался.       - Вы считаете Торда недостаточно профессиональным? Боюсь, но мне придется вас огорчить, Торд один из лучших военных известных мне, тем более что мистер Ларссон сейчас ничем не занят, в отличии от других. Не так ли? Или кто-нибудь хочет занять его место? А? -Генерал закончил свой монолог и посмотрел на присутствующих, а те начали закрываться, а тот кто начал возражать вообще повернул голову в бок и демонстративно надул щеки.       - Раз так, то это не обсуждается! Надеюсь, Торд нас не поведёт и разберётся с этим монстром в скором времени! Я ведь прав, Торд?       - Конечно генерал! С вашего позволения я сразу же отправлюсь в город и опрошу горожан. - Сказал Торд встав со стула, в ответ он получил кивок. Отдав честь, Ларссон поспешил покинуть помещение, следом за ним отправились его солдаты. Проходя по коридорам Торд, раздумывал как же ему разобраться с этой тварюгой, а ещё о том что он не забронировал номер, или дом для дальнейшего проживания. Хорошо, что сейчас ещё день и у него есть на это время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.