ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      После пробуждения, Торд познакомился с Эдвардом Гоулдом. Тот в свою очередь оказался очень активным и жизнерадостным пареньком, честно сказать даже слишком. После этого небольшого знакомства, новый друг предложил перекусить и они отправились в столовую этого приюта. Это было большое помещение, где в ряд стояли столы, при этом они распределялись на несколько категорий, как объяснил Торду Эдд.       За одним рядом сидели юные «мамы», там за столами еще стояли специальные детские стульчики. Второй ряд стоял рядом с ним, за ним сидели дети, которых скорее всего бросили. По телу пробежали мурашки, а во рту застрял, противный ком отвращения. Следующие два ряда, занимали столы с остальными людьми. В самом центре стоял буфет с едой, куда подходишь, берешь специальные поднос и набираешь себе еду, и идешь за стол, и начинаешь есть.       Эдд «приказал» сидеть за столом и ждать, пока он сам все возьмет. Торд осматривался по сторонам, не смотря на то место где они находятся. Тут раздается смех как детский, так и взрослый, болтовня, все что положено, но не для такого места. Такое чувство будто тут все по своей воле, их никто не бросал и никто не предавал. Это довольно странно как показалось Ларссону, ну это обнадеживает, неужели тут действительно так хорошо что люди забыли о причинённой когда-то боли? Если это так то, то это удивительно.       К столу Торда подошел Эдд неся с собой поднос, поставив его перед Ларссоном и получив недоумевающий взгляд второго, сказал:       — Я уже обедал перед тем как пришёл к тебе и уснул на стуле. - объяснился Эдд. Торд принялся за еду, а Эдд куда-то ушел. Вместе с другими ребятами. Пока Торд ел, к нему раза два подошли дети и угостили его конфетами. Он с не поддельным счастьем взял их, а дети с хохотом побежали к родителю. Ларссон смотрел в след убегающим детям.       А были бы так же счастливы мои дети?       Действительно странное место, все такие радостные и счастливые. Да уж… Но, возможно им это внушают? Что тут вы в безопасности, а потом люди исчезают и…       Но продолжить ему не дали, так как на весь зал разносился смех и крики не ужаса, а счастья, больше похожи на визг. Встав со стула и направившись туда куда и толпа, Торд вышел на улицу, где возле небольшой кареты собрались люди, но увидеть что там не мог.       — Неужели он наконец-то приехал? — раздалось позади, а Ларссон от неожиданности подпрыгнул и встал в защитную стойку. Это был Эдд, он немного был испачкан в тесте и муке.        — Кто? — наконец решил спросить Торд. Ответ не заставил себя долго ждать.        — Это Джек, или же Джеки, он каждый год приезжает, так как сильно скучает по этому месту. — ответил Эдд и улыбнулся теплой улыбкой, смотря за Ларссона, повернувшись и посмотрев на человека позади него, он мягко говоря удивился. Невысокий паренек, лет 23-24, с пшеничными волосами, на правой стороне, прямо по щеке и немного задевая место под глазом красовался большой порез, который не сказал бы что портил, но от нормальной омеги он отличался, притом сильно.        — А откуда он приезжает? — повернув голову и посмотрел на Эдда, ожидая ответа типа «не знаю, его пристроили, на работу» или что-то имеющие подтекст.        — Из соседнего города, он там с мужем живет. — Ответил Эдд, а Торд немного прифигел.       Живет?! С мужем?!        — Да, а что тут странного, хотя возможно тебе всякого наговорили в городе. Но мы тут живем по своей воле, мы не жалуемся, у нас есть все что нужно. Мы спокойно можем уйти отсюда и погулять или вообще уехать. Тут находятся до того момента пока не смогут уехать со спокойной душой. Но все равно все могут приезжать в гости. И не все омеги живут тут, некоторые в городе и наше заведения материально им помогает. — когда Эдд закончил, Ларссон удивился еще сильнее, с того что тут происходит. То есть они тут живут как в раю?        — А как же монстр? — сказал Торд, он хотел это проговорить про себя, но потом понял что произнес это вслух и посмотрел на немного не понимающего о чем говорит Торд, Эдда.        — Монстр? А… Ты о помощнике? Он помогает нам, как деньгами, так и защитой. Он оберегает нас от напастей. Монстр хороший, пусть его считают в городе плохим, но на жителей он не нападает, только на военных, ну и тех кто плохо себя ведет... — сказал Эдд и куда-то пошел, поманив того рукой. Торд направился следом за ним, через подобие сада, где росли цветы, деревья и кусты. Так же под некоторыми деревьями росли ягоды. Воздух, несмотря на обилие запахов, был легким; пройдя к одному из входов, Эдд зашел в ворота, а Торд последовал за ним, они оказались в месте отдаленно напоминающую церковь.        — Приветствую Эдд, как вижу наш гость проснулся? — произнес кто-то со стороны лестницы стоящей к стене, но самое странное что вместе с голосом появился запах альфы, довольно сильного и властного.       

Стоп! Альфы?! Что тут делает альфа?!

      Торд отвернулся от лестницы, а тем временем звук, мужских каблуков спускающихся с лестницы разносился наверное на всю округу. Наконец когда звук прекратился, Торд повернулся и посмотрел на того, от которого исходил просто офигенный и до боли знакомый ему запах. Перед его глазами появился высокий, плечистый и спортивного телосложения парень, не перекаченный, а в норму. Подняв голову и посмотрел на его лицо, волосы поднятые вверх "ежиком" и черные очки на глазах.        — Т…Том… — произнес Торд, в его глазах начали скапливаться слезы. А мужчина напротив него улыбнулся, такой странной, надменной улыбкой. От которой у всех присутствующих пробежали мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.