ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Pov. Торд Ларссон

      Острая и режущая боль пронзила живот, такого я раньше не чувствовал, меня пырнули?       Меня как будто кто-то зовет, проверяют живой ли я и вообще откуда кто-то знает моё имя? Хотя разве это важно…       — Меня кто-то поднял и прижал к себя, нашли и решили спрятать тело? Ну и пускай. Я стал таким пессимистом, жалким существом, да именно существом!       -Ну прощай жестокий и такое ненавистный мне мир, жаль, что я не сказал Патрику и Полу о том как я ими горжусь, и о том, что они мне очень дороги. Хах… Мне всегда было интересно, что ждет меня там, с той стороны. Вот и наконец-то увижу. Прощайте…все… -пронеслось в моей голове, а после погрузился в омут черноты. Pov. Торд Ларссон       Чернота быстро окутала сознание Ларссона, не позволяя выбраться и спастись. Он видел всю свою жизнь. В деталях, все что он прожил и все за что он себя корил и ненавидел. Ад ведь начался не с самого детства, а когда он предал единственного лучшего друга, после этого жизнь пошла под откос. Хотя может он начался когда ему сообщили что он омега, а не альфа или хотя бы бета… Как бы он не пытался выбраться из этого омута, ничего не получалось. Потеря матери, друзей, отца и скорее если бы он повел себя по другому, то все, возможно было бы нормально. Конечно винить человека во всех грехах неправильно, но кого еще он может винить?       Тем временем пока Торд смотрел свое прошлое, его несли через город, под покровом ночи. В свете городских фонарей, пытаясь как можно скорее прибыть на место назначения. Наконец-то спокойно вздохнув аромат исходящий от парня с карамельными волосами, невероятно опьянял, а ведь раньше такого с ним не случалось, сколько бы рядом не находилось течных, он на них не реагировал, а тут на подарок, в виде старого знакомого. Ускорившийся, чтобы побыстрее прибыть на место, так как держать себя при таком притягательном запахе, становится сложнее с каждой секундой.

Некоторое время спустя.

Pov. Торд Ларссон       С трудом разлепив тяжелые веки, первое что я увидел это белый потолок. И первой моей мыслью была «Я в больнице?». Ну или в психушке. Немного проморгал, из-за боли в глазах, я повернул голову чтобы осмотреться. Встретила меня небольшая комната, со светло-коричневыми стенами, белыми занавесками, которые от порывов ветра вздымались и поднимались. Около кровати на которой я лежал, на стуле, посапывал молодой парень с коричневыми волосами. Одет он был в белую рубаху и брюки. Его лице выглядело довольно по детски, заметил я про себя. Он не был похож на людей, которых я видел в этом городе. Незнакомец излучал неподдельную ауру доброты. Такую излучать могут только матери или пасторы в церквях. Это из моих личных суждений. Конечно не все такие.       И тут до меня наконец-то дошел испуг. Поздно и не вовремя. Как всегда. Резко сев я за это пожалел. В глазах резко потемнело, поняв что это было не очень хорошее решение, я пару раз себя поругал и наконец придя в себя я проверил, одежда была на мне. Меня это успокоило пусть и на время. После со стороны, где сидел парень послышалось шуршание, повернув голову я встретился с наивно-милым взглядом полным радости и восхищения?       — Здорово, вы наконец очнулись. Я так рад! — сказал парень и вскочил со стула.       Энергичный пацан — сделал я вердикт про этого паренька, а после усмехнулся. Про меня в детстве, так часто говорили. Мда.....       -Как видишь очнулся. Кстати где я нахожусь? И ты кто? — пытаясь более спокойно спросить я, а то вдруг военным нравом спугну паренька.       — Вы сейчас находитесь в приюте для омег, бет ну и как говорят в народе «для их отпрысков», как-то так. — сказал парень, вроде бы сказал довольно обидное по отношению к нему и к жителям этого пристанища предложение, а все равно улыбается. Хех… Даже забавно.       — Так стоп! Ты сказал приют. А не тот, случаем, который находится на окраине города? -я решил уточнить, ну, а вдруг меня увезли в другой город.       — Да именно этот, другого у нас нет, остальным людям нет до нас дела.- немного погрустнел парень, я уже собирался протянуть руку, чтобы успокоить его. Но он тут же вскочил.       — Так не грустим! Энергия на всю и улыбка на все лицо! — я аж перепугался, резко вскочить и начать говорить с улыбкой до ушей. В ответ я немного приподнял уголки губ.       — Кстати мы ведь не познакомились… Меня зовут Эдд. Эдвард Гоулд. — сказал Эдд и протянул мне руку, для рукопожатия.       — Торд… Торд Ларссон.- ответил я и протянул руку. Тот схватил ее и начал интенсивно ее дергать, а мне лишь осталось улыбаться и думать, не попал ли я в дурдом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.