ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Утро, а скорее день. Птицы поют свои песни, вода после дождя скатывается с листьев и крыши, создавая безмятежную и спокойную атмосферу. Солнечные лучи, проникают в дома одаривая, жителей светом, солнечные зайчики прыгают по комнатам и лицам, будя тех, кто спит.       Среди этих "поздних пташек", есть один военный, который спит мирным и спокойным сном. Вчерашний день его сильно вымотал и теперь он с радостью отсыпается. Но к сожалению солнечные лучи, его не пожалеют и уже вовсю проникают в его комнату и уже начали свой танец на его лице.        Чуть морща нос, Ларссон все же открыл свои глаза, цвета серебра, но красные следы под ними портят картину и говорят, что этот парень полночи проплакал. Не мудрено, странные сны навещают его на протяжении всей ночи, от которых было безумно больно. Да и встреча с бывшим другом, которого он предал и оскорбил. А сейчас его друг вырос и стал один из лучших представителей своего пола, хотя для Торда, который никогда не смотрел на другой пол, он казался лучшим. Возможно это было из за того что они истинные, в чем Торд больше не сомневается, или дело в том что он не смотря на те слова сказанные его другу, все равно дорожил им и волновался за то куда исчез, его верный друг.       И снова воспоминания о том надменном взгляде, о том запахе и глазах... Почему он ходит в черных очках? У него проблемы со зрением? Или это постаралась компашка Торда? Так много вопросов, на которые он никогда не узнает ответ. Ведь Том не захочет с ним говорить и вряд ли кто - нибудь будет с ним говорить... Он ведь, пусть не со зла, но обидел того кем все эти люди восхищаются, того кто спас всех этих омег и бет.       В голову Ларссона пробежала шальная мысль о побеге, который он должен совершить чтобы избежать "кары", от жильцов которых спас, тот кого она так сильно обидел. (которую он конечно выдумал)       Встав с кровати у него, потемнело в глазах и немного, закружилась голова. Облокотившись об стенку кровати и схватившись за голову, он пытался устоять на ногах. Когда "карусели" прекратились Ларссон смог выпрямиться и нормально двигаться. Подойдя, к окну Торд выглянул, и оценил высоту на которой он находится, чтобы решить как двигаться. Но только сейчас Ларссон вспомнил что в это время все гуляют по территории данного заведения, а это означает что сбежать он не сможет. Отойдя от окна, он начал хождения по комнате, дабы решить, что делать теперь, выбор был очевиден дождаться ночи и бежать. Лучше сразу из города. От этого генерала и от своей истинной пары. Сейчас это был лучшее по его мнение решение, но он понимал, что расставание с парой после будет тяжелым и сложным, раньше, когда они были, еще детьми это была, не такая большая проблема, а сейчас они взрослые....       -Ладно хватит об этом думать пора прийти в себя и наконец-то что-то придумать, да и тем более я как не как военный и не с таким справлялся и с этим справлюсь! - сделал для себя устное заключение Ларссон.       Медленно проходя из одного угла комнаты в другой он продолжал придумывать, что же ему делать, но все время в его голове, прерывая ход мыслей, появлялся Том с его ухмылкой, из за этого то телу снова и снова пробегали мурашки. Когда Ларссон снова сел на кровать он бросил взгляд на окно и заметил, что тучи на небе снова сгустились, а это значит что еще один дождь не за горой! Встав он подошел поближе к окну, свежий воздух и запах дождя просто заполнил комнату и легкие самого Торда. И тут он снова вспомнил мысли о побеге, когда дождь усилится никто не выйдет на улицу, а значит и искать его тоже не будут! Все идет как нельзя лучше, да и эту погоду он просто обожал!       Через некоторое время дождь успел начаться и даже успел разыграться, на земле постепенно уже появлялись лужи. Как Торд и предполагал, на улице никого не было. Он решил действовать! Благо ему удачно попалась комната, рядом с окошком была ветка, за которую можно было зацепиться и спуститься по стволу дерева, а дальше ноги в руки и вперед…

Тем временем

      Утро, а может день или возможно полдень… Время невозможно определить, по крайней мере, по солнцу. Потому что его абсолютно не видно.       Светило спряталось за тяжелыми, темно-свинцовыми облаками, не дающими даже малейшего просвета для него.       Где-то вдалеке, медленно, расползаясь гремит гром, а в небе блеснула молния предупреждая о надвигающемся в скором времени грозе. Люди и животные спешат спрятаться в надежном укрытии, чтобы не попасть под ливень…       Еще один гром прогремел и вот, первые капли поспешно падают с неба на землю, радуя только растения, которым нужна влага. Одна, две, три… десять капель и их все больше, и больше падает вниз… Чтобы в одно мгновение разбиться об землю, как чьи то мечты, надежды, желания… Чтобы мгновенно превратиться в лужу из отчаяния и страдания- именно такие метафоры к этой погоде приводил юный парень, сидевший под стволом дерева.       Такое ощущение, что небо подхватило его настрой и состояние. И вместе с ним льет горькие капли, только вот небесные капли приносят пользу, а его капли нет. Но даже эти мысли не дают ему возможности перестать, слишком больно… Слишком пусто, слишком обидно…       Капли бьются об землю в унисон, и лужа все больше и больше, да уж если так и продолжится, то дереву явно будет плохо, от обилия соленой и горькой влаги. Но даже очередная обидная мысль, не дает прекратить лить! Это дерево так любезно укрыло его от дождя и от опасности…, которая за ним гналась, а он сейчас возможно заставляет его страдать. Хотя он ведь только это и может! Сколько же боли он принес…, особенно тем, кто этого не заслужил….А сейчас судьба явно решила его наказать за все его грехи, чтобы как следует, намучился!       А ведь этот день не предвещал никакой беды, все было как обычно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.