ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

      Странное тепло распространялась по всему телу, голова раскалывалась, болели виски, сухость во рту, эти ощущения уже были знакомы Торду, когда то во время того как он участвовал в бойне, тогда раны были серьезнее и он потерял довольно большое количество крови, а сейчас ведь рана была не настолько большой. Хотя наверное дело в том, что он устал и наверное не до конца восстановился. Где то позади, вдали от его сознания слышатся голоса, явно встревоженные и обеспокоенные, слышится падения мебели, мат в несколько этажей и много другое, что он не в силах разобрать. Устав бороться с самим собой, Торд наконец то решил что немного подремать неплохо, с этой мыслью он погрузился во мрак, надеясь на то, что он все же проснется.       Второе пробуждение вышло не из приятных, свинцовые веки с трудом поддались хозяину и раскрылись, перед глазами все плыло, во рту сухо, настолько что невозможно даже издать звука, боль в теле распространялась по всему телу, а левая рука казалась безумно тяжелой. С трудом повернув голову, он заметил знакомую до боли макушку, светло коричневых волос, собранных в хвост которая частично лежала на кровати, а голова на его руке. И ведь каждое его пробуждение после, того или иного ранения , он просыпается и рядом лежит его хороший и верный друг, Патрик. Который всегда рядом, которого он воспринимает как старшего брата, и именно он первым узнал о “тайне” Торда и помогал ему, ведь сам являлся омегой, и ведь далеко не беспомощной, сложно найти лучше стратега и снайпера, а ведь сам он по образованию военный врач, но находится в тылу, он не особо и любит, особенно когда там на поле боя находятся дорогие для него люди.       Вернув голову в исходное положение, снова прикрыл глаза и почувствовал копошение рядом, снова повернул голову он встретился взглядом с Патриком, в глазах которого собрались слезы

***

      Дни медленно сменяли друг друга, смотря в окно ты снова и снова замечаешь, смену дня и ночи, день за днем. После того как раны Торда затянулись, что произошло быстро, но он для разнообразия решил отлежаться и отдохнуть, что очень удивило его друзей. Конечно постоянно активный и не любивший брать выходные, вдруг решил немного расслабится и открыл официальный больничный. Когда он заходил чтобы его оставить, он боялся и увидеть их майора, но его там не было, за столом сидел другой мужчина, не менее молодой, но запаха не было, что говорило о том что он бета. В этот день рыжик действительно обрадовался данному изменению, но придя к себе в номер, его мысли снова оказались у приюта. День за днем, а чем бы не думал, чтобы он не делал, его мысли возвращались туда.       Скуку немного разбавила новость, о том что знаменитое семейство Харвизов, оказалось осквернено. Их поймали за переправкой омег, но там также находился и виновник всего этого. Как сообщили старшие из этого рода, что они и не подозревали что их сын промышляет подобными вещами. Самого виновника не нашли, ведь после на карету налетел монстр, который погнался за ним, но тело найдено не было.       Читая такое, Ларссон искренне недоумевал, как подобное происходит в этом городе и в голове загорелись мысли, о том что надо бы начинать проверять подобные “святые” роды, хотя бы раз в полгода. Когда их будут осматривать и их территорию, их подвалы. И ведь это происходит не только тут, но тут благо есть монстр который спасает невиновных и несчастных омег. И вот снова, его мысли пришли к монстру. Которой по сравнению с местными, офицерами, оказался святым человеком, который искренне помогает и защищает слабых. А затем мысли странным образом возвращались к старому другу, с воспоминание о котором, в груди начинает биться сердце, а голова начинает кружится, ноги так и хотят вернуться к нему! Чертова Истинность!       Но не до нее сейчас. Его голова еще была забита,тем что, этот монстр не был уж плохим. Он защищал то что ему было дорого и помогал омегам. Конечно, жестокость по отношению к военным не была простительна. Да и большую шумиху он навел здесь.       После возвращения Торда в отель, им в срочности нужно было переехать. Контролерша, которой не было, когда нужна было помощь, пришла к ним на следующий день с новостью, что им уже пора выселятся. Пол пытался ее уговорить позволить остаться им, предлагал деньги, но та была непреклонна. Не уж то увидела пятна крови. Но из этой ситуации их выручили деньги. Хорошо быть обеспеченной самой собой омегой. Он гордился своей работой, своим владениями, всем что сделал сам. Торд думал с самого начала купить квартиру, но так как вся эта миссия рассчитывалась на месяц-полтора, они решили взять номер.       Ларссон сел на диван, сжимая в руках газету. Ничего нового там не было. Даже в уголке с анекдотами. Газету словно уже третий день подряд выдавали одинаковую. А может, так и было. Что вообще происходит в этом городе? Почему раньше не обратились, ведь это уже давно? И почему именно к нему? многие тогда были не довольны его персоной. А сейчас они затихли и даже не показывают себя. Смирились? Свыклись? Решили не вмешиваться, потому что знают о его провале? много вопросов, мало ответов. Точнее их вообще нет. И Торду остается лишь строить теории.       Патрик, наверное, был как отрезвитель. Всегда им был. Он ангел-хранитель, который сидит на плече Торда и поддерживает его. Понимающие его, верный, и по свое натуре очень добрый человек. Его голос в одни моменты был как колыбель, а в другие сирена. Он вошел в комнату и громко поставил поднос на стол, выводя Ларссона из транса. Его длинные волосы были распущенны, а одет он был уже не в свою обычную форму, а домашнюю. - Торд, - начал Патрик. - Есть две новости. Думаю они обе не очень хороши. - он поставил тарелку перед Тордом. - Меня хотят отстранить? Да, пожалуйста, буду только рад, - со смешком вылетело из Торда. - Ну, можно так сказать. Тебя и вправду отстраняют от дела, но дают совсем другое. - То есть? - Ты будешь расследовать дело Харгвизов. Об этом попросил кое-кто свыше. Так как они довольно влиятельная семья, случившиеся происшествие сильно подкосило их репутацию. - Виновником считают Мэтта, единственного сына, Харгвизов. - Да. Раньше он проходил по статье, изнасилования. Но это замяли, да и доказательств не было. Омега, о которой говорили, исчез. Как и многие в этом городе. Но кое-что меня ставит в тупик. - И что именно? - Торд начала свою трапезу. - Военные говорят, что ему помогал монстр. Тот самый. Но по твоим словам он не помогает таким как Мэтт. Спасатели прочесали всю округу, но нигде не нашли тело. - Думаешь, Мэтт не виновен, а вся эта шумиха для отвода глаз? - Торд исподлобья посмотрел на своего друга. - И еще очень важный факт...Харгвизы производители особых таблеток для омег. И ты знаешь каких. - Не всем известный факт.       Торд помрачнел. Подозрения Патрика были косвенными, и строились только на догадках. - Ты совсем не жалеешь себя.       Патрик подошел к Торду. Он опустился на диван, смотря точно в глаза Торда. Ларссон посмотрел на себя. Его живот был перевязан бинтами, под которыми определенно были швы. Их было немало на теле омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.