ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Утро — для всех оно бывает разным, абсолютно разным. Но последующий день может изменить все что было, изначально плохо или хорошо.       Сегодняшний день не задался, с самого утра, но после постепенно начал медленно, но верно налаживается, исправляя утренние «косяки». Похмелье после вчерашней пьянки, медленно отступала, головная боль медленно, но верно сходила. Единственная навалившаяся, серьезная проблема, была быстро решена. Всего лишь нужно было немного поднажать и вот и все.       После того как, Мэтт убрал комнату, которую сам, правда и «разрушил», он не только привел мысли в порядок, но понял где был не прав, сейчас он выглядел как нашкодивший щенок, так же опустил голову и забился в уголок, а в нашем случае к изголовью кровати.       Том еще стоял в комнате, так же облокотившись о дверной косяк и наблюдал за действиями этого «щенка», вспоминая о том, что сейчас перед ним сидит насильник. Но это все почему то шло в разрез с его, поведением сейчас. Если утром когда он тут кричал и громил комнату, он не сомневался в его грехах, то сейчас это выходило немного тяжелее.       — Извините, еще раз что доставил вам проблем…- наконец то подала голос чудо, еще не поднимая глаз.       — Извинениями ты просто не отделаешься. Надеюсь ты это понимаешь! — С холодным голосом проговорил том, желая не портить «Имидж» в глазах этого парня. Уж лучше он будет его побаиваться, чем делать все, что вздумается. Особенно когда он находится в здании с омегами.       — Но я ведь ничего плохого не сделал! Да чутка проорал, немного швырял мебель, но не более!

«Истеричный подросток!» — пронеслось в голове Тома на подобное заявление.

      — Дело не только в твоем всплеске ярости, которые тебе нужно уметь контролировать, как-никак ты альфа! Хотя как я понимаю у тебя не только, с гневом проблемы! — Во время своей речи старший держал, невозмутимое лицо, правда во время конечного заявления, у него немного начал «дергаться глаз», а это так пустяки.       — У меня нет проблем! Со мной все более, чем нормально! Нечего волноваться! — Спрыгнув с кровати и встав напротив, спокойного Тома, выпалил Рыжик, всем видом и даже стойкой, прося атаковать его.       Том так и оставался смотреть на «подопечного» с невозмутимым лицом. В душе искренне не понимая, что с ним не так. То шумит и все громит, то становиться «нашкодившим щенком», то снова начинает буянить и явно, просит его атаковать… Все это выглядит, до боли странным и почему то, странно знакомым.       Том встрепенулся, настало «озарение». Отойдя от косяка, он направился к товарищу, который стал резко не особо смелым и начал отступать, выставив руки вперед. Только вот позади, под окном стоял стол, на который он наткнулся.       Оказавшись рядом, Том тут же подошел, как оказалось Мэтт был худощав, но выше Тома, конечно особой форы в бою от этого не будет, скорее уж проблемы, но все же именно сейчас это была небольшая проблема.       Схватив обе руки, благо сила и размер ладоней позволял, старший силой повалил рыжика на постели и приземлился сверху, в немного двусмысленной позе. Непонимание и небольшой ужас на задворках сознания, было изображено на лице, когда Том наклонился и начал всматриваться в лицо. Убрав одну руку он схватил и сжал подбородок, немного его приподнял, а потом убрав вторую руку, поднеся ее к глазу, он «разлепил» веки и открыв взору, глаза.       — Ну теперь понятно в чем проблема! — Проговорил старший, всматриваясь в глаза. Зеленая радужка глаза, была не так сильно видна из-за увеличенных зрачков парня. Это объясняет и поведение парня, и то что говорил один из омег, про то что он не чувствовал их запаха. И эту бессмысленную попытку побега и то, что он несколько дней спал. Но почему эффект остался это уже интересно, видимо они нашли какой то новый наркотик, который действует гораздо дольше положенного.       Спустившись с парня, на пол Том поправил одежду и посмотрел, на еще не отошедшего и явно не понимающего, что произошло парня, или у этого наркотического препарата началась новая волна и его «вштырило», возможно и омегам подсыпали что то подобное. Так что скорее всего их проблемы не закончились, и возможно скоро снова начнутся….       Выйдя за пределы комнаты, Том снова посмотрел на парня неподвижно лежащего на кровати и смотрящего куда то в потолок. Закрыв за собой дверь, Том направился по коридору, где туда сюда ходили беты, которые жили и убирались в этом корпусе; когда мимо проходили те самые беты, они перекидывались приветствиями, а некоторые даже пытались узнать, что случилось и как их новоприбывший жилец. Отмалчиваясь от лишних разговоров, заканчивая беседу приветствием, он направился на нижний этаж, где находится медицинское заведение, занимающее большую часть этажа. Конечно до настоящей больницы далеко, но для поддержания здоровья и состояния жильцов это более чем достаточно, особенно если учесть, что тут живут омеги и их дети, зачастую больные или ослабленные.       Спустившись вниз и завернув за угол, он тут же оказался у большой двери, на которой написано понятным и простым языком «Лазарет», конечно изначально это казалось лишним, но после серьезного разговора с Эддом и нескольких, случаев когда только прибывшие «жильцы» терялись и искали их местного доктора; после подобного было принято решение, подписать и «указать» местонахождение тех или иных «мест».       Том без стука зашёл в Лазарет. За офисным столом, сидел мужчина, бета, в белом халате. Это был их врач, с золотыми руками. Он был мужем одного из их работников, с высшим образованием. Его желание помочь им, бесплатно, поставила в первый раз, Тома в тупик. — Здравствуй, Якоб!       Рыжеволосый мужчина поднял взгляд от бумаг. Он привественно улыбнулся, и встал со своего места. — Доброе, господин Риджуэлл. С чем пожаловали? — Ты проверил анализы омег? — Да. А что? — У меня есть подозрения, что и наш гость под воздействием. За время нашего разговора, он три раза поменял свое настроение. Я не сразу понял, но походу оно все ещё действует. — Хм. Я осмотрю его. — Ты выяснил, что это было?       Врач взял со стеллажей с документами, огромную коробку, полностью забитую бумагами. По надписи на коробке, Том понял, это были анализы омег. — Один из них, умничка, не стал глотать все таблетки и спрятал несколько. Я сверил их, и это очень сильные подавители с наркотическим уклоном. Это было сделано, чтобы омеги не сопротивлялись, и их было легче вывозить. К сожалению они очень плохо влияют на психику. Я бы взял в пример проституток. А точнее эффект подавителей, которые они принимают. Это затуманивает разум и делает их покорнее, лешая возможности проявлять сопротивление. Часто из-за этого они заканчивают самоубийством.       Том нахмурился. Сказанные доктором слова, зародили в внутри беспокойство.       Если это и вправду так, им стоит оказать психологическую помощь. Стоит поговорить на счёт этого с Эддом. — размышлял Риджуэлл. — Хорошо. Спасибо. Я зайду позже и буду ждать результатов. — Окей, босс.       Черноглазый вышел из лазарета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.