ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

      Вдалеке кабинета был слышен громкий топот лап. Рычание, выходящее из пасти, эхом раздавалось по коридорам. Сильные лапы ударились в приоткрытую дверь. Она распахнулась, ударившись об стену. Почти все ее петли выпали, осталась она висеть перекошенной, почти на полу. Хозяин кабинета, с тяжелым дыханием остался на пороге, наблюдая за гостем в комнате.        В кабинете был такой же хаос как и других комнатах. Ящики с документами были выдвинуты и даже вытащены, листы бумаги лежали на всех поверхностях, испачканные кровью. В центре рядом с перевернутым креслом, в знакомой военной одежде сидел мужчина. Его шлем с огромной трещиной лежал у ног владельца, в луже крови, которая текла из исцарапанной ноги. Волосы, лицо и руки также были в засохшей крови, даже ковер на котором он сидел, так же был испорчен. Вбирая себя воздух, он открывает свою пасть и громким рыком обращает на себя внимание: - Т-О-Р-Д…       Выходка удалась , серые глаза уставились на монстра, что стоит в дверях. Сначала в них проскочил ужас, со смятением, а потом вина и какое-то осознание. Что то в нем было каким-то не таким, существо, именно так его можно было сейчас назвать, наблюдал за действиями мужчины, ожидая его дальнейших действий.       Что-то в нем, как успел заметить, неестественно быстро успокоившийся Том, застыло, как в механизме часов. И только Риджуэлл смог вывести его из хаотичного потока мыслей. Монстр ожидал расспроса, испуга, любого действия к побегу, как поступил бы обычный человек, но Торд никогда не был обычным. Вместо этого он быстро пришел в себя, схватил лежащую рядом винтовку, с мелкой дрожью направил её на хозяина приюта.       Выдохнув горячий, даже слишком горячий воздух, Томас старался отойти от мысли и желания сейчас накинутся и разорвать омегу в клочья, сейчас это было слишком тяжело. Даже мысли о том, что он поучаствовал в нападении, что кровь на одежде далеко не его, не могла дать на это право. Большую часть жизнь он старался защищать и оберегать омег и просто тех кто слабее, а в детстве идти на определенные жертвы ради омеги, который сейчас собирается в тебя выстрелить. Сейчас все это казалось каким то комичным, ломать самому себе нос во время каждой течки; притворяется слабым и трусливым, но прогоняешь потенциальных ухажеров; бережно хранить воспоминания и тосковать по былым дням, а сейчас просто подойти сомкнуть лапу вокруг шеи и сжать. Все эти мысли вызвали непроизвольный смешок, который в какой то степени помог расслабиться, вот только от такой странной реакции монстра, Торд стал натянут как струна. Серебряные чуть затуманенные глаза, всматривались в пустоту и пытались, что то разглядеть, возможно осознать или в чем то убедиться.       - Подойдешь ближе и пуля тебе обеспечена, мразь. Хотелось, что-нибудь ответить, но говорить с таким ртом, хотя скорее пастью, тяжело и очень неудобно, особенно когда ты используешь её, чтобы рвать тело или просто для запугивания жертвы.       - Было... обидно... - с длинными паузами ответил монстр. Зубы мешали, цепляясь друг за друга, царапая язык. Да и при каждом слове приходилось растягивать пасть и выставлять все свои “зубы” на обозрение.       - Как хорошо. Мы понимаем друг друга.- даже в такой кажется безвыходной ситуации, его старый друг продолжает оставаться в образе плохого, крутого парня которому на всё наплевать и которому не мешает его пол.       - Что... ты ...тут делаешь? - Том склонил голову в бок, удалившиеся уши последовали за головой и свисали по обе стороны от морды, а глаза наблюдали за человеком, стоявшим перед ним.       Торд старался держаться прямо, как и говорилось выше стараясь держаться образа, однако его чуть-чуть перекошенная нога выдавала его. Искривленное лицо с перекошенной, разбитой губой,разговоры через сжатые зубы, синяки на лице и на открытых участках тела и всю картину завершала раненая нога, которая и приносила особенно болезненные ощущения.       - Ответ тебя удивит: ищу тебя, чтобы убить.       - Меня? .. Зачем? - конечно вопрос глупый, он чудовище, что нападает на военных убивая, запугивая и просто оставляя ранения на их телах, а иногда и на психике. А человек стоящий перед ним относится, к этим людям.       - Убийство гражданских, нападение на военнослужащих и их убийство, грабежи, взломы. Тебе мало? - перечисление всех его грехов, не приносило особенного удовольствия, но вспоминая по каким причинам он и совершал эти поступки, как то скрашивали картину.       - Достаточно…. - простой и лаконичный ответ, но тут он вспомнил один момент из перечисления “его злодеяний”. Хотелось открыть пасть, как ….       - Ты ответишь уебок.       Торд сделал выстрел, но Том увернулся. Прикусив губу Ларссон, взвыл. Его рука и нога уже перестали ощущаться, и ему очень жалко было тратить снайперские патроны. А его верный миниган, валялся у двери, правда пустой.       - Подожди...       - Стоять! - крикнул Торд, когда Том шагнул вперед.       - Я не мог...Убить граждан…. Я их … защищаю…!- Разговоры давались тяжело, но особенной проблемой был рык, что создавал пробелы между словами, но сдерживать его когда нарастало раздражение и злость, было тяжело.       - А что ты в таком случае сделал на ярмарке?       - Какой... ярмарке... Что...? - Риджуэлл осел от данной новости, в голове подобное не укладывалось, что же черт возьми произошло, пока его не было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.