ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Монстр большими шагами приближался к раненому солдату, который явно не собирался сдаваться так просто, но это было и не нужно В данной ситуации он не сможет не то, что дать отпор, сейчас он не сможет даже сбежать. Раненая нога и большая лужа с кровью окружающая его, являлись основными причинами, но когда монстр приблизился появилась и другая.       Монстр приблизился достаточно близко, что можно было ощутить его горячее дыхание, и сравнить разницу в габаритах. Торд уже подумывал как же ему укрыться от чудища, как тот нагнулся, встав на колено и приблизился так, что на коже отчетливо ощущалось его дыхание. Pov Торд       Я уже был готов принять свою смерть от лап, этого чудовища как почувствовал, как сквозь густой запах крови и чего то еще, пробивается знакомый с детства запах ананасов. Тех самых, которые когда то окружали меня. Подняв глаза я снова всматривался в монстра пока глаза не захватила черная пелена, после которой я отключился.       Не помню, что происходило дальше, но открыв глаза я увидел большое поле с цветами. Самое странно, не смотря на внешнее разнообразие цветов, я отчетливо видел только два вида цветов, что окружали меня. Хризантемы, что я видел во время командировки в Италии и Такие же цветки, только белые, которые я точно помню, рассматривал в Японии. Тогда мне не особо разрешали к ним приближаться и видел я их не просто на улицах, но где? Почему я не могу вспомнить где же я их видел? Всматриваясь, я заметил, что дальше этого луга другое поле, горящее ярко красным цветом.

-П.р.О.с.Н.и.С.ь…!

      Из ниоткуда резко пронесся голос, а земля резко содрогнулась. Рухнув на землю, я уткнулся носом в скопление цветом, они не пахли. Нет благоухающего аромата, а лепестки, даже от толчка земли не взмыли вверх оставаясь на месте. Это было странно, как и само место, где я находился. -Привет….— пронеслось позади и повернув голову я увидел юношу, который был меньше, да и заметно младше меня.

-П.р.О.ш.У… О.ч.Н.и.С.ь… !

      -Ты слышал?!       -О чем ты?!— всматриваясь в него я нем рассмотреть черты его лица, но они отчетливо напоминали мне о ком то. Да и откуда он тут взялся? Земля снова не содрогнулась, я опустился на землю, а парню будто ничего, он просто стоит.       Когда все прекратилось я выпрямился и встал напротив него, смотря на его натянутую улыбку было не по себе, так что я отвернулся смотря на окружение ища выхода.       -Где мы находимся?!       -Ну раз ты не знаешь, то я тоже…       -В каком смысле?       -Я плод твоего воображения, ты даешь мне знания и ты создаешь мою внешность….       -Так понятно… нет ничего не понятно! Так, что последнее я помню?       -Как ты героически сражался с огромным, ужасным монстром, что напал на людей на ярмарке.— сказал паренек, а в голове нарисовались эти моменты, а после темнота.       -Это и я помню, а как я оказался в этом странном месте я не помню. Неужели он меня сюда принес? Зачем? — Задался я вопросом, но откинув эти мысли стремительно направился прямо ища выход из этого места. Должен же тут быть какой то ориентир. Пройдя чуть вперед, я почувствовал, что кто то идет рядом и не успев обернутся я был подхвачен на руки и меня понесли. Подняв голову я увидел, что меня несет Томас?!

-В.с.Е…б.У.д.Е.т… Х.о.Р.о.Ш.о…

Т.ы… Т.о.Л.ь.К.о… Д.е.Р.ж.И.с.Ь…!

      -Откуда этот голос и почему в нем столько беспокойства и страха?! — спросил я стремительно движущегося Тома, но тот меня проигнорировал сильнее прижимая меня к себя и тут я почувствовал его запах, Ананасы, с нотками какого то металла.       Мы перешли с полня белых цветов, на красные. и когда ко мне подлетел один из цветков, которые отрывались из-за шага Тома, я понял что это маки. Цветки и лепестки поднимались вверх, при цепляясь к одежде, да вот только они так же не пахли как, нет они пахли, но не как цветы. А как что то металлическое и такое знакомое, отдающего на языке. Что-то знакомое….

-П.р.О.ш.У…п.О.т.Е.р.П.и…

Откуда же шел этот голос, ок казался таким знакомым я уже собирался снова спросить-ка резко поднялся сильные ветер, что трепал волосы. Мы заметно ускорились, чуть ли не паря над землей. Я бы наверное удивился красотой, что расстилалась по округе, но почему то мне было не по себе.       -Да ответишь ты мне откуда этот голос?! И куда ты меня несешь?”-сквозь ветер крикнул я, мне наконец то удалось привлечь его внимание.       -Не знаю… я не он….— сказал он. О ком он и почему, даже не смотря на сложившуюся ситуацию я ему верю?

-П.р.О.ш.У…п.Р.о.Д.е.Р.ж.И.с.Ь…!

      -Но о тебе, сильно беспокоится, прими его…       -Что? — не успел я уточнить, что он сказал как резко раздался рык, который я слышал в приюте. Неужели монстр тоже где то тут?

-М.ы… У.ж.Е…б.Л.и.З.к.О…!

Мы бежали еще некоторое время в некоторые моменты проявлялись и другие запахи, лес, речка и поле. Все эти запахи появлялись и исчезали. И так пока мы не добрались до какого то белого здания. Проникли мы в него через большое, окно больше похожее на огромную арку, где по центру лежала кровать на которую меня и положили. Мягкая перина под телом ощущалась невероятно приятно, Том как статую будто что то ожидая, но его запах еще стоял в воздухе, но так же наконец то появились и другие запахи. Которые я отчетливо знал. Врачебный кабинет пах именно так.

-О.т.Е.ц!.. Б.ы.С.т.Р.е.Е…п.Р.о.Ш.у…

Отец, кто? В этом голосе сейчас сочетается страх и беспокойство, а запах рядом стал очень острым….

-В.с.Е…Х.о.Р.о.Ш.о… Н.е… Б.е.С.п.О.к.О.й.С.я…

      Это был совершенно новый голос, он был гораздо старше и вместе с голосом появился, новый запах и новый человек. Которого я толком не мог разглядеть, виднелся лишь врачебный халат. И тот тот который я часто видел у наших врачей. Но запах немного пугал, почему он так же пахнет ананасами, пусти и не как сам Томас, но похоже и так же с какими то примесями.       -Ты кто такой? И почему от тебя пахнет как от Тома?!       -Не знаю…. Но как ты и заметил мой голос заметно старше, в том числе и запах. а еще у меня нотки альфы. Думаю я родственник…       -… — я уж было хотел что то добавить, но он озвучил мысли в моей голосе. Да где я?!       -Юноша, а вы не хотите кое что посмотреть?! Правда это сугубо ваш выбор. — проговорил он и чуть отошел и встал посреди комнат, а позади него из неоткуда появилась красивая белая, резная дверь. Я уже собирался подняться с кровати, но за руку меня держал Том, он показывал что тут, своих запахом и теплом ладони. Он не хотел, чтобы уходил. Но не говорил….       Мне было очень интересно что это такое, откуда взялась дверь и куда она ведет. Я вырвал руку из хватки и направился к двери, Том подскочил за мной и уже протянул руку чтобы снова схватить, но когда я оказался у двери он застыл будто статуя. Статуя с печальным взглядом, что тянула руку в надежде, что я протяну свою.

-Н.е… У.х.О.д.И…м.О.л.Ю….

Снова этот голос, но сейчас я слышу печаль, отчетливо слышу всхлипы, а по коже будто стекают капли, холодные капли полные горечи и печали…. Он это из-за меня?! Я ведь даже не знаю кто это говорит. Но я ведь только посмотрю и вернусь, а потом разберусь и с голосом, и с Томом.       Я протянул руку, чтобы толкнуть дверь и открыть ее. Но неожиданно почувствовал холодок прошедший по телу. Дверь была красивая, но плохое предчувствие не уходила, но интерес оказался сильнее. Открыв проход я шагнул навстречу неизвестному…. Внутри все было идеально белым, но в округе начали появляться и кружится в танце цветки мака. Проход назад пропал, а в душе зародилось беспокойство. Но оно начало странным образом усиливается, когда некоторые цветки закружились сильнее, как вихрь и на их месте появился человек? Он напоминал того, кого я встретил в начале, но одет он был совершенно по другому, цветки мака создали платье похожее на них не только цветом, но и формой.       -Привет. -Я не видел лица но почему то мне показалось, что они усталые будто сонные, а взгляд затуманенный. Странно не видя самих глаз я будто ощущал что то и видел скорее ассоциации. Но с чем….       -Где я?! Где я черт возьми! — этот вопрос я наверное задал рекордное количество раз. Правда в этот раз без ругательства не обошлось, не нравилось мне тут…       -Ну-ну… не нужно ругаться. Ты там где можешь взглянуть на свою жизнь по другому…. Если тебе понравится можешь тут остаться и жить в идеальном мире.       -О чем ты…- не успел я договорить как передо мной появились картинки, будто движущиеся фотографии. Я увидел маленького себя, в тот день когда мы встретились с Томом… -Твоя жизнь могла сложится абсолютно по разному ты ведь иногда об этом думал да?— рядом раздался голоса картинки начали меняться.       Перед глазами появилась фотография с окончания школы, но она была другой на ней рядом с Тордом стоял Томас. В это время он уже пропал. А тут они стоят рядом улыбаются и счастливо держатся за руки, если бы он его тогда не отверг все было бы так? Картинка сменилось и вот они с томом весело общаются с отцом Торда, или где отец Торда одобрительно похлопывает альфу по плечу весело улыбаясь, он никогда не видел отца таким радостным.       -Том тут выглядит по другому, тут он был больше похож на бету, чем на альфу которого я встретил в приюте. — Только я успел об этом подумать, как картинки изменились и вот на месте «беты» стоит альфа. Да без шрамов и тех черных очков. Его голубые глаза горят счастьем….        Потом появлялись картинки с совместными поездки, обучением и окончанием высших учебных заведений, с романтическими свиданиями и с тем как мы бы спали в одной постели, тела были в объятиях партнера. Как к нам приходят Поул и Патрик, которые как и я не израненные, на теле не видны шрамы, они счастливы…        Моменты где он рядом, поддерживает и заботиться обо мне и картинки, где мы держим маленькие детские ботиночки…. Мы там ждем малыша?!        Так бы сложилась моя жизнь, если бы я действовал по другому.       -Если бы слушал, если бы понял и ответил на чувства? — подумал я и пред глазами блеснула яркая вспышка, я инстинктивно зажмурился. А когда открыл глаза я был уже в другом месте.       Я знал это место, это кабинет моего отца, но он отличался на стене висели фотографии с Томом, мои медали и награды. Большая дверь из чистого дерева с резной ручкой. Когда я обратил внимание на дверь ручка провернулась и в комнату вошел улыбающийся Том в фартуке и домашней одежде. Он так мило улыбался мне, смотря на меня ласковым взглядом, своих родных голубых глаз.       -Том…       -Прости если прервал, но я там закончил и тебе пора. А то гости скоро придут, а ты еще работаешь.- сказал Том и подошел ко мне почти вплотную, но я не ощущал запаха и теплого дыхания….       -Я уже закончил… А кто придет?       -Хах…. Смешной, видимо правда заработался. Твои друзья Поул и Патрик, но они задерживаются, а вот твои знакомые с армии скоро подойдут. В том числе генерал-майор, прекрасный человек….       -Если это генерал-майор которого я знаю, то я не мог его пригласить. Он меня домогался!       -Милый, у всех есть нехорошие стороны, это не значит что они плохие. Да и это было давно, не следует переживать.- он так спокойно об этом говорил, что мне стало не по себе, к его омеге домогались, а он….       -Настоящий гад, это тот монстр, которого ты убил, перед тем как уйти в отставку. Убивал солдат, которые всего лишь защищали свои территории. А их еще смеют обвинять в том, что они избивали омег или их насиловали….       -Но это же правда, таких убивать мало!       -Вот ты и убил этого монстра, кстати слышал приют сделали более полезным место.- Он не понял меня, либо просто не слушал. Но меня волновала последняя фраза… -Каким? -Я уже не скрывал беспокойство в голосе, меня спасли и принесли в этот приют, где обо мне заботились, что с ним сделали? -Бордель или клуб, я плохо разбираюсь в этом. Да и так они приносят пользу городу, разве это плохо? — я не хотел верить своим ушам. Том ведь был заведующим приютом и защищал омег вместе с монстром, а сейчас омег заставляют таким занимается. А он говорит будто это норма, как так… -Эй хороший мой, ты чего? — он стоял почти вплотную, но я не ощущал запаха, но отвращение к нему очень. И только присмотревшись я заметил, что пусть улыбка и кажется ласковой, но почему в глазах злая усмешка?! -Ты считаешь, что омеги должны таким заниматся? — спросил я стараясь держать лицо, на что он на полном серьезе задумался. -Не знаю, это не мое дело. Но это лучше чем обвинять всех подряд. В том, что власти воруют, их обижают и все такое. Если хотят привлечь внимание, то пускай там где это законно. Но ты ведь не из таких, я знаю. -Я …- это не точно не Том, он всегда был борцом за право выбора, за свободу и независимость омег, из-за чего я так долго и считал его омегой. А тут он на полном серьезе говорит о подобном.       Я начал отходить от него, впервые в жизни я отступал. А он лишь вопросительно смотрел на меня, ничего не понимая. Когда я уперся в стену и посмотрев в сторону заметил зеркало, которого никогда не было в кабинете отца. А Том начал двигаться на меня и когда он сравнялся с зеркалом я увидел, что это не он, что это не человек. Да и комнаты тут нет. Все пылает, а существо притворяющееся Томасом, какой то монстр, что просто усмехается надо мной. Я уже было собирался бороться, как услышал странный звук на которой отреагировал и «Том», с стене около меня снова появилась белая дверь, символом состоящим из 19 кругов и 12 полушарий. Я видел его где то в книгах, он имел какое то сакральное значение. Но сейчас не до этого.       Я рванул к двери, но ручка начала крутится и дверь открылась, а из нее вышел Монстр, которого он встретил в приюте, сейчас он выглядел по другому. Его шерсть еще была грязной от крови, одежда в некоторых местах порвано, но его глаза, пусть и были черными, но в них виднелась нотка тепла и нежности.        С опаской отступил назад, а монстр шагнул вперед оставляя дверь открытой, я стоял посреди двух огней и тут вспомнил про зеркало на стене, сейчас они оба так же отражались. В отражении не было видно меня, но псевдо Тома и чудище было видно. И его жуткое тело, в зеркале виднелось совершенно по другому, я видел человека, тут я не видел его лица, но видел линии слез и белый костюм, с такой же белой розой.       Он выглядел более безобидно и когда я уже собирался протянуть руки и пойти за ним, из этого жуткого места, понимая и ощущая что поступаю правильно, меня за вторую руку схватил псевдо Том. Он уже не выглядел как хороший и заботливый супруг, каким представился ранее. В глазах горела злость, теплые глаза, стали стеклянные как кукольные, одежда стала черной и ободранной. -Если уйдешь с ним, этого у тебя не будет! Неужели ты выберешь жестокого монстра, который убивает и грабит нам, мне?!— спрашивал он и тянул мою руку, обжигая ее жаром, тем временем чудище лишь стояло, не принуждая меня к выбору. Он был как настоящий Том, что давал мне всегда выбор, позволял быть тем кем мне нравится и поступать как хочу я. Вырвавшись из противной хватки, я буквально навалился на чудища, которое от неожиданности еле успело меня подхватить, а комнату снова начало заволакивать белым цветом. Я находился в его объятьях и ощущал тепло, мне было хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.