ID работы: 7367929

Селфхарм

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Селфхарм

Настройки текста

Единственное что может контролировать человек в своей жизни — это тело и то не всегда…

      Селфхарм — самоповреждение без суицидальных намерений, способ выражение внутренней боли. Те, кто занимаются этим чаще всего не могут контролировать поток эмоций. Они не могут остановить это, физическая боль перекрывает душевную. Они не самоубийцы, они потеряны, их бросили, растоптали о землю и вытерли ноги. У них нет другого выхода. Они не могут найти выход. Когда им задают вопрос почему они делают это с собой, они не могут ответить, у них случаются панические атаки и они замыкаются еще больше. С ними надо быть аккуратными, одно слово, и они могут углубить и так глубокий порез, одно, одно безобидное оскорбление и их больше нет в живых. Их больше вообще не будет.       Кто-то обитает в пабликах в вк, а кто-то сидит у себя в комнате и рыдает. Он относится ко вторым. Сидит в комнате, забившись в угол и медленно убивает себя, рвет кудрявые, похожие на облачко волосы и ненавидит себя, ему уже никто не поможет, он считает себя безнадежным, никчемным, уродливым. Ему внушили это все. Он хочет сдаться, но он терпит, держит все в себе и выплескивает боль на руках, ногах, животе,на всём,что можно закрыть одеждой.       В школе его гнобят, бьют на заднем дворе, обзывают суицидником и просто ненавидят. Когда он проходит все оборачиваются, кто-то просто смеется, а кто-то кричит в спину. Учителям плевать, они закрывают на всё это глаза, а кто-то в открытую презирает его.       Он уже давно не видит выхода. Хочет надавить на лезвие еще сильнее и закончить все его страдания, но что-то держит. Это что-то — человек, который возглавляет банду людей, презирающих всех, в том числе и Олега.             Дома никого не бывает, он один, в полной тишине.       Шаг первый: разобрать точилку.       Шаг второй: снять рубашку.       Шаг третий: пробный порез где-то на ребрах.       Шаг четвертый: в ход идет истязание рук, плеч, ребер и ног.       Савченко получал неимоверный кайф от своих действий, ему хотелось больше, он не мог слушать издевки и быть нелюбимым. Он морально устал. Ему хочется остановить всё это, но у него не хватит духу. Ему страшно умирать, но у него есть неимоверное желание сделать это.       Он закончил самоистязаться и вышел на балкон. Он достал первую сигарету и закурил, погрузившись в мысли.       «Может и правда всё бросить, сделать несколько более глубоких порезов, прекратить эти мучения, сделать больнее себе в несколько раз. А что там? Я ведь не знаю. А если там еще хуже? Может потерпеть недельку другую, все должно стать лучше. Я даю жизни последний шанс» — решает Олег и тушит сигарету. У его никчемной жизни последний шанс. На этот раз правда последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.