ID работы: 7367929

Селфхарм

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
      Переодеваю футболку, надеваю очки, завариваю чай и принимаюсь писать.

***

      Депрессия… Страшное слово, не так ли? Нет. Смысл слова извратили и теперь когда говоришь «У меня депрессия», люди не воспринимают тебя всерьез. Они считают, что это просто способ привлечь к себе внимание. Но тебе и правда плохо. Никто этого не видит.       Его бьет отец. Снова. Ведь именно Олег развалил счастливый брак, именно он стал причиной развода, не гуляющая мать, не их постоянные ссоры. Именно мальчик, мальчик, который жизни то не видел. У него болит шея, его душил человек, которому он доверял. Мистер похуизм послал отца и получил за это. Мистер похуизм получил за двойки. У него выходит два по химии, он ничего не знает.       У него есть еще один друг — Денис. Он живет в другом городе, но завтра приедет, спасет Олега от самоубийства. Это должен быть прекрасный день, ведь они будут гулять,толком не зная города. Когда Савченко узнал о скором прибытии друга, он не мог усидеть на месте, всё наровился уснуть пораньше, но не вышло, он разучился спать. Он думает о Роме, о матери, о боли которую причинили эти люди, они разбили Олега. Ночь тянется предательски долго, он успел подумать обо всем дважды, но сна не было, хотелось исцарапать лицо, руку, но он сгрызал ногти от нервов. Отсутствие ногтей — не проблема. он достает лезвие от точилки из старых спортивок и проводит полосу, он неправильно режет руку, но потом одумывается и продолжает как положено. На его руке творится полная асимметрия, этим она и прекрасна.       Через час появляется солнце, оно уже есть как два часа, но он обращает на него внимание только из-за оповещения, которое потревожило телефон. Сообщение от Дениса «Я выехал, готовься встречать», Олег отложил любимое занятие. Встал с кровати, поплелся на кухню, заварил чай и потопал обратно одеваться. Он надевает черные джинсы и черную футболку и уже собирается выйти из комнаты, но вспоминает про рюкзак, телефон, деньги и рубашку, которая прикрывает руки. Он забирает чай, накидывает куртку и выходит из дома. В этот момент приходит сообщение от Дениса «Я в городе, не забудь про меня и встреть». Остановка недалеко от его дома и автобус приехал быстро, только ехать оказалось дольше чем он думал и, как оказалось, Денис уже приехал, а ему еще две остановки.       Пройдя через все препятствия они встретились. Недоумевая куда идти парни пошли к остановке, где сели на первый приехавший автобус, он ехал до торгового центра. Они ходили там около двух часов, просто не могли выйти из книжного магазина. Но тут Олеже в голову пришла идея, которую он и озвучил: — Где-то, хрен пойми где, есть рок магазин. Поехали? — Где он? — - вопрос, которым задавались оба. — Гугл тетя в помощь. И они поехали, одна остановка «зайцем» на автобусе, но они заблудились. Где этот магазин? Он не знает. Они не отчаивались и пошли пить кофе, зашли в вейп бар, выпили его и ушли. Нашли выставку картин, поназывали себя рукожопами и отправились дальше. Нашли улицу с красивыми домами и им, черт бы их подрал, приспичило покушать, а где можно покушать как не в ашане? Который мать его на другом конце города. они конечно не знали, где они. Парни поехали, обходили половину торгового центра, в котором был и ашан, поискали носочки и ушли, довольные, сытые, но без носочков.       Но, к сожалению всё хорошее заканчивается, Денису пора домой. Они прощаются и Олегу снова становится грустно. Он снова хочет выйти в окно. Ничего нового. Но, зато, он с полной решимостью через еще один день поедет на улицу с красивыми домами, пофотографирует там, распечатает и повесит у себя в комнате. Это был лучший день в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.