ID работы: 7367929

Селфхарм

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кем буду я?

Настройки текста
      Возможно кто-то их вас станет учителем, а кто-то будет работать в библиотеке и в перерывах читать книги, какой-нибудь парень напишет несколько треков и прославится на весь мир, одноклассница, которую все дразнили, похудеет и откроет свою уютную кофейню. А кем будет он? Доживет ли он до того момента когда принято выбирать свое судьбу? Станет ли он мультипликатором, как хотел с самого детства? Оправдает ли он, парень у которого много шрамов, ожидания Бабушки и Дедушки? Смогут ли единственные люди которых он любит прийти на его свадьбу. Или же всё будет по другому? Может они придут не на свадьбу, а на похороны.       Октябрь — это когда дождь. Он укутался в одеяло. Теперь он плачет не в подушку, а просто забившись в угол. В школу идти не хочется и желание умереть возросло в тридцать раз. Кажется, что в этой жизни ему нет места. Он оторван от этого мира и его существование проходит в другой реальности, где нет жестокости, а матери не бьют детей. Но в этом мире он только после школы, в тот момент когда слёзы текут сами по себе.       Такое чувство, что плед единственная вещь, которая может его защитить от злых людей, одноклассников, которые обсуждают его страничку в соц.сетях. «Ахаха» «Чекайте профиль Савченко» «У человека суицидальный образ жизни!». Что, блять, значит суицидальный образ жизни? Как это? Это пиздец. Он боится идти завтра в школу, может быть всё что угодно, возможно это история однодневка, а возможно клеймо останется на всю школьную жизнь.       Его главная проблема — голоса. Кто-то постоянно зовет его, это может быть парень, явно молодой, или же мужчина, иногда у зова голос женщины. Всё это так знакомо, голоса, он слышал их раньше, но где?

***

      Он распахивает глаза, на него смотрят удивленные люди, которые лезут обниматься и последнее, что доходит до его заторможенного мозга слова — Олежа, ты проснулся, — это был голос матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.