ID работы: 7368054

Магниты

Другие виды отношений
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Обычный поздний вечер одного из мегаполисов. Жизнь простых горожан идёт своим чередом, плавно окутывая всё покровом ночи. Необычный разговор только происходит в одной из маленьких квартирок высотки отдалённого от центра спального района. Битый час двое молодых мужчин никак не могут договориться, постоянно срываясь на крики... - Ну же, Чунмён, подумай ещё разок. Я бы не притащился в эту дыру из-за пустяка. - А я ещё раз тебе повторяю, Исин, что больше не занимаюсь подобными вещами, так как дал обещание одному человеку и не хочу его разочаровывать. - Ким Чунмён — праведник. Как иронично. Учитывая при каких обстоятельствах мы с тобой познакомились. - За свои грехи я уже заплатил сполна, Исин. И поэтому живу сейчас такой ничтожной жизнью, сводя концы с концами. Если бы не тот заоблачный штраф... - … Ты бы сейчас гнил в одной из тюремных камер. Если бы не мои адвокатские связи, подумай, где бы ты сейчас был, Чунмён, и на что была бы похожа твоя жизнь осуждённого. Вот поэтому ты обязан мне. И я привык получать свои долги, так что... - … Хён! Ты не представляешь... Появившийся юноша замолк на полуслове, заметив гостя. Он вежливо поклонился, даже не представляя, что за человек стоял перед ним. Исин, в свою очередь, удивлённо изогнул бровь, глядя на Чунмёна. - "Хён"? Чунмён, ты не говорил, что у тебя есть младший брат. Да ещё такой... Чунмён, поняв, к чему клонит его собеседник, стал белее мела: - Исин, пожалуйста. Не надо. Я найду деньги и выплачу тебе долг. Только не так... - Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - Молодой человек, нахмурившись, перевёл непонимающий взгляд с незнакомца на брата. Но прежде чем Чунмён смог сказать хоть что-то внятное, его собеседник обернулся к юноше и, улыбнувшись, демонстрируя милые ямочки на щеках, ответил: - Меня зовут Чжан Исин. Я... старый знакомый твоего хёна. Мне предстоит трёхдневная поездка на остров Чеджу. И я отчаянно нуждаюсь в молодом симпатичном парне в качестве... - … Эскорта?! Хён! Ты же обещал мне! Чунмён затравлено смотрел то на младшего, то на Исина. Он хотел, чтобы вся эта ситуация была лишь страшным сном, который вот-вот закончится. Но жизнь не могла быть настолько к нему благосклонна, поэтому всё, что он смог произнести было: - Бекки... прости. - Что?! - Бэкхён ошарашено посмотрел на старшего. - Твой хён пытается сказать, прелесть... - Исин хотел провести пальцем по лицу юноши, но тот резко отвернулся от него. - … Что ты поедешь со мной на все эти три дня, и... - … В следующей жизни. Бэкхён развернулся, направляясь в сторону выхода. Он был так зол на брата, который мало того, что не сдержал своего обещания, так ещё и решил предложить его в качестве товара! Чтобы проучить старшего, парень решил уйти из дома и пожить пару дней у друга. Но как только юноша сделал шаг, его схватили за запястье. - Далеко направился, прелесть? Ты выйдешь отсюда только со мной и уедешь только в моей машине. - Чёрта с два! - Шипит Бэкхён, пытаясь вырваться, но безуспешно. Притянув парня к себе, Исин освободил его запястье, переместив руку на миниатюрную талию, и заглянул в пучину кофейных глаз. - А ты красивый, - не разрывая зрительного контакта, прошептал Чжан. - Я сейчас прошу тебя поехать со мной по-хорошему и, если будешь хорошим мальчиком, то через три дня вернёшься к своему драгоценному хёну с полностью оплаченным долгом передо мной. В противном же случае я сделаю так, что Чунмён снова окажется под следствием и будет доживать свой век в тюремном заключении... Исин снова улыбнулся, отпуская Бэкхёна и поднимая руки в примирительном жесте. Тот в свою очередь одарил презрительным взглядом обоих старших, отправляясь в свою комнату за паспортом. - Ублюдки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.