ID работы: 7368054

Магниты

Другие виды отношений
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Бэкхён на ходу набирает сообщение друзьям в групповом чате, что у него появилось срочное дело и ближайшие три дня его не будет в городе. Проигнорировав последовавшие за этим бесконечные вопросы, он убирает телефон в задний карман джинсов и выходит за старшим на улицу, где их уже ожидало авто. Исин галантно пропускает парня вперёд, открывая перед ним двери, но тот, фыркнув, обходит машину и залезает в неё с другой стороны. Старший улыбается на это и садится следом. - В аэропорт, - спокойным тоном он даёт указание водителю, поворачивая голову к сидящему рядом с ним юноше. - Сколько тебе лет? Твой хён когда-нибудь тебя… Бэкхён демонстративно отворачивается к окну, доставая телефон и наушники, показывая всем видом своё недовольство и нежелание беседовать с этим человеком на какие-либо темы. - Послушай, - Исин вздыхает, потирая пальцами свою переносицу. – Я не хотел бы каждый раз делать акцент, что ты тут сейчас не просто так. Согласен, ситуация совсем… неприятная для тебя, но не кажется ли тебе, что ты ведёшь себя немного… по-детски? - По-детски? – Бэк резко оборачивается и старший замечает в уголках его глаз скопившуюся влагу. – Мне двадцать, мой старший брат клятвенно пообещал мне завязать со своим гнилым прошлым, но вместо того, чтобы зажить с ним спокойной счастливой жизнью, мне надо разбираться с его старыми долгами, занимаясь тем, что я никогда ранее не делал. Может, объясните мне, господин Чжан, как я должен вести себя в подобной ситуации? Исин долго молча смотрит на паренька, борясь с непонятно откуда возникшим желанием прикоснуться к нему, а тот, в свою очередь, поймав взгляд старшего, также, не отводя глаз и не смущаясь, начинает рассматривать его лицо. Чжан ловит себя на мысли, что более прекрасного существа в жизни не встречал и если бы не обстоятельства… Спустя некоторое время такого безмолвного диалога, мужчина шумно сглатывает и, прочищая горло, возвращает себе немного дерзкое выражение лица. - Жизнь довольно несправедлива, малыш Бэкки. Так что научись достойно принимать все её удары… Юноша кривится в ответ, снова отворачиваясь к окну. - Я не нуждаюсь в чьих-либо нравоучениях, особенно от такого человека. И... меня зовут Бэкхён, не называй меня «Бэкки». Исин снова растягивает свои губы в улыбке, устраиваясь удобнее, переводит взгляд на бегущее впереди серое полотно дороги. - Как скажешь, малыш…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.