ID работы: 7368054

Магниты

Другие виды отношений
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Очередной план Бэкхёна подпортить нервы старшему с треском проваливался на глазах. После его эффектного выхода из парикмахерской, где ему осветлили волосы, сделав модельную стрижку, Исин долго и не смущаясь рассматривал парня, а тот снова понимал, что такая реакция этого мужчины на него ему очень даже по душе. Но потом старшему позвонили и он выпал из жизни, решая какие-то срочные рабочие моменты. Надолго. Исин тихо и монотонно разговаривает всю дорогу до магазина брендовой одежды, у которого жестом показывает водителю остановиться. Разговаривает, когда их встречают мило улыбающиеся и кланяющиеся девушки, предлагая свою помощь. Он, не прерывая звонка, отрывается лишь ненадолго, чтобы сказать Бэкхёну о том, какую одежду ему необходимо выбрать, а затем, удобно устроившись на кожаном диване, вновь погружается в свои переговоры. Бэкхён злится. Сам не знает почему, но злится. Игнорирует помощь прилипшей к нему консультантки, бездумно выбирая белую рубашку для посещения дня рождения и что-нибудь лёгкое для фуршета на открытом воздухе. Он сгребает сразу несколько несколько вешалок с одеждой и направляется в примерочную кабинку, бросая угрюмый взгляд на разговаривающего старшего, который даже глаз на него не поднял. Парень выходит через пару минут, облачённый в ярко-фиолетовую футболку-поло и светло-голубые котоновые шорты до колен, которые очень удачно подчёркивают изящные линии его бёдер и аккуратную форму ягодиц. Девушки восхищённо шушукаются, и, прикрывая рот, смущённо хихикают. Исин что-то проверяет в своём планшете, переспрашивая собеседника на другом конце воображаемого провода телефона. Бэкхён раздражается ещё больше. Прямо на месте стягивает с себя футболку, не отрывая взгляда от Исина. - Мне в ней тесно. Покрасневшая девушка подбегает к нему, кланяясь, дрожащим голосом обещает подобрать что-то ещё. Исин листает список контактов, снова набирая кого-то. Бэкхён закипает. Проходит час, а ситуация всё та же. Порядком взмыленные девушки-консультантки уже без былого интереса замучено наблюдают, как Бэкхён то и дело щеголяет туда-сюда без верха, демонстративно крутя обтянутым джинсовой тканью задом у зеркала, бракуя, наверное, сотый по счёту предложеный ему наряд. Исин, поднявшись со своего места, размерено шагает из стороны в сторону, поглядывая на часы. В момент, когда младший в очередной раз проходит мимо него, он неожиданно хватает его за пояс шорт и притягивает к себе. Исин отводит в сторону руку с телефоном, а раскрытой ладонью другой медленно ведёт по оголённой груди Бэкхёна вниз к впалому животу, прижимаясь своими бёдрами к ягодицам парня. Наклонившись к самому уху, рвано выдыхает: - Если немедленно не прекратишь, я изменю своим принципам и оттрахаю тебя прямо в примерочной... Исин прижимается губами к изгибу шеи младшего, но сразу же отстраняется, бросая немного хриплое: - Выбери уже что-нибудь, мне надо в гостиницу. Бэкхён на ватных ногах следует назад, чтобы переодеться. На самом деле он уже давно всё подобрал, просто хотел испытать терпение старшего и обратить его внимание на себя. И, похоже, у него это отлично получилось. Парень отчётливо чувствовал чужое возбуждение и слышал неровное дыхание у себя за спиной. Он и сам плавился от этих прикосновений, желая продлить момент. Бэкхён негодовал, материл себя последними словами, но не мог не признавать тот факт, что его тянуло к этому человеку. "Как магнитом"... - пронеслось у него в памяти. Юноша так глубоко погрузился в свои мысли, что не сразу сообразил, увидев в примерочной парня в одном нижнем белье, что перепутал кабинки. Бэкхён извиняется и разворачивается уходить, как слышит знакомое: - Бэкки? Кровь в жилах моментально холодеет и хочется бежать как можно дальше от этого места и этого голоса. - Извините, - шепчет ещё раз Бэкхён, стараясь сохранить невозмутимый вид, и как можно скорее покинуть кабинку, но его мигом затягивают назад, закрывая их от посторонних глаз. - А ты стал ещё прекраснее, Бэкки... - парень подходит вплотную, по-хозяйски устраивая свои руки на талии юноши, притягивая его ближе к себе. - Чонин, не надо... Бэкхён пытается высвободиться, но тщетно. Он не мог так просто избавиться от Чонина. Ни сейчас, ни тогда. Никогда. - Вспомнил всё-таки моё имя? - парень наклоняется и обжигает губы своим горячим дыханием. - Вспомнил, как выстанывал его, когда я ласкал тебя, Бэкки. Бэкхён отворачивается, но его крепко хватают за подбородок и поворачивают назад к себе, впиваясь требовательным поцелуем. Парень брыкается, и плотно сжимает свои губы. Чувствуя, как чужой язык старается прорваться сквозь них, кусает его так сильно, что во рту остаётся привкус крови. Чонин отстраняется, криво улыбаясь, глядя на юношу с прищуром хищника. - Всё такой же строптивый Бэкки... - парень снова прижимается к Бэкхёну своим телом, глубоко вдыхая носом запах волос, хватает его за лицо. - Я так скучал по тебе, сладкий мой... По твоему нежному телу, которое ты всё ещё должен мне, милый... - Иди к чёрту, Чонин! - едва слышно отвечает Бэкхён, упираясь ладонями в голую грудь парня, пытаясь оттолкнуть его, но тот лишь усмехается, начиная опять терзать его губы. - Отвали мудак! - произносит чуть громче юноша, сопротивляясь изо всех сил. Понимая, что Чонин, помня о старых их счетах, так просто его не отпустит, парень постепенно обмякает под натиском, но в этот самый момент в кабинке появляется Исин. - Адвокат Чжан! - удивлённо восклицает Чонин, лениво отстраняясь от юноши, и поворачиваясь в сторону мужчины. - Сегодня в этой примерочной день потрясающих встреч, не находите? Исин нечитаемым взглядом смотрит на него, а затем произносит ледяным тоном, глядя на младшего: - Иди одевайся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.