ID работы: 7368054

Магниты

Другие виды отношений
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Гостиница люкс класса. Все учтиво кланяются и обращаются с выражением глубочайшего почтения. Бэкхёну от всего этого лоска явно не по себе, а вот старший совершенно в своей стихии. Он сдержанно кивает девушке за стойкой ресепшена, которая начинает активно расспрашивать его о перелёте и самочувствии, затем переводит взгляд на рядом стоящего Бэкхёна и понимающе растягивает губы в улыбке, объявляет: - Ваши апартаменты, господин Чжан, как всегда, на предпоследнем этаже. Всё уже готово. Исин забирает карту-ключ и, не обращая внимания на очередной протест и попытку увернуться, придерживает младшего за талию, и ведёт его к лифту. - Похоже, все тут привыкли видеть тебя с эскортом, - бурчит себе под нос Бэкхён, прислоняясь спиной к холодной стенке кабины, и скрещивая руки на груди. - С таким очаровательным — ещё ни разу, - усмехается старший, всё-таки услышав его. Номер непозволительно роскошный и Бэк невольно шумно выдыхает в изумлении. Столько места и света. Всё так и кричит о достатке. Хотя тут всего три комнаты: гостиная, небольшой рабочий кабинет и спальня а также, конечно же, душевая с ванной-джакузи. Бэкхён заглядывает в каждый уголок пока старший раскрывает свой чемодан, доставая оттуда свежую одежду и увесистую папку. Видимо, с документами. Парень хмурится, заприметив огромную двуспальную кровать. У него сердце пропускает удар и холодеет кровь. - Я...должен буду... Исин оборачивается на непривычно тихий тон замешательства младшего и старается подавить смешок, догадавшись в чём причина. - Не переживай, малыш. Я не сплю с деловыми партнёрами, каковым сейчас являешься ты. Если, конечно... - мужчина выпрямляется, начиная расстёгивать пуговки на манжетах своей рубашки, лукаво вскинув брови. - … ты сам не попросишь меня о чём-то большем, чем просто сон... - Деловой партнёр? Вот как это, значит, сейчас называется? - Бэкхён ухмыляется, разворачиваясь к Исину, и замирает на месте. Старший, оставшись в одних брюках, откидывает только что снятую одежду на подлокотник дивана в гостиной и направляется в сторону ванной комнаты, тихо ступая босиком с грациозностью кошки. Бэкхён пытается одёрнуть себя, мысленно ругая на чём свет стоит, но ничего не в состоянии поделать с собой. Он глаз не может отвести от этого идеального тела. Загорелая кожа блестит от пота, упругие мышцы широкой спины соблазнительно играют при каждом движении, а жилистые руки порождают в воображении слишком яркие картинки, которые откровенно пугают младшего. Он никогда раньше не испытывал ничего подобного. Ни к одной девчонке и, тем более, к мужчине. И тепло возбуждения, растекающегося внутри от увиденного, совершенно точно не сулит ничего хорошего. Поесть спускаются в ресторан при гостинице. Старший снова ведёт себя обходительно и галантно с Бэкхёном, на что тот отпускает колкие фразы возмущений и препирательств. - Что у тебя за маниакальное желание лапать меня на людях? - шипит парень, ощущая в очередной раз горячую ладонь на своей спине, когда старший подводит его к столику. Он поворачивает голову к Исину и удивлённо замечает у того на лице тень замешательства. - Я понятия не имею, что это. - серьёзно отвечает он, убирая свою руку. - Но меня, как магнитом тянет к тебе, каждый раз всё сильнее и сильнее... Когда принесли тарелку с чем-то весьма аппетитным на вид, Бэк решает, что ни к чему не прикоснётся, демонстративно игнорируя приборы, подаваемые официантом, и отпивая воду из высокого прозрачного стакана. - Я бы на твоём месте перестал упрямиться и насладился изумительным вкусом блюда, - Исин спокойно нарезает мясо у себя на тарелке, поднимая взгляд на юношу. - Тебе надо хорошо питаться, чтобы быть в форме. Поэтому, если не хочешь, чтобы я кормил тебя, как ребёнка, с вилочки... Бэкхён закипает от ярости. - Что ты со мной, как с девушкой на первом свидании? - он злобно подхватывает кусок мяса с каким-то соусом и отправляет его в рот. - Доволен? - Более чем. - спокойно кивает старший, запивая всё соком. - Ты не взял с собой никакой сменной одежды и личных принадлежностей? - Ну, извини. Как-то не приходилось читать пособие для эскорта. Так что не знал, что полагается брать для эффективной и плодотворной работы. Буду как есть. - пожимает плечами он. Исин заканчивает с едой, вытирая руки и рот салфеткой. - Не важно. Я всё равно планировал сегодня прикупить тебе парочку вещей. Ещё надо привести в порядок твои волосы и... - Сделать эпиляцию в зоне бикини... Старший игнорирует выпад, продолжая всё тем же спокойным тоном: - Завтра мы поедем на фуршет-вечиринку, которую проводит один очень уважаемый и нужный мне человек. Послезавтра у него день рождения и таким образом, он хочет заранее поприветствовать всех прибывших к нему гостей. Человек он старой закалки и строгих правил, поэтому ты должен произвести на него правильное впечатление при первой встрече. - В каком смысле «произвести правильное впечатление»? - верещит Бэк, откладывая столовые приборы. - И что значит «человек старой закалки»?! - Это директор крупной строительной компании, который собирается устраивать судебную тяжбу за активы, насчитывающие миллионы долларов. Он подыскивал себе команду юристов для этого дела, и когда мы уже были готовы подписать контракт с ним, неожиданно попросил дать ему ещё время, чтобы рассмотреть каких-то иностранцев... Я очень не люблю терять то, что уже принадлежит мне, Бэкхён... Исин встречается взглядом с младшим и тому впервые становится не по себе. От привычных искорок задора и смешливости не остаётся и следа. В глазах холодный блеск и решительность. Хищник перед прыжком, не иначе. И Бэкхён ёжится, чувствуя мощь и силу мужчины, сидящего напротив него. Исин, заметив это, тут же возвращает прежнее выражение лица, являя милые ямочки на щеках, откидываясь на спинку стула, и, сцепляя руки в замок. - Достоверные источники поведали мне занимательную информацию... Что этот уважаемый и почтенный господин преклонного возраста очень неравнодушен к юным особам мужского пола... - … Хочешь подложить меня под старикашку?! - взрывается Бэк, подавившись водой. - Не так эмоционально, малыш... - Исин хладнокровно оглядывается по сторонам. - Не думаю, что он использует их в сексуальном плане, так как.... есть определённые обстоятельства... Твоя задача — за эти два дня любыми способами узнать его страшную тайну и рассказать её мне. Как ты это будешь делать... Исин поднимается из-за стола и подходит к Бэкхёну, наклоняясь к нему на опасно близкое расстояние. -... меня не волнует. Я хочу получить результат. Парень загипнотизировано следит за движением губ старшего и шумно сглатывает. - А если я ему не понравлюсь или не подойду под его критерии? Исин криво улыбается и неожиданно проводит большим пальцем правой руки по слегка приоткрытым губам Бэкхёна, вытирая капельку соуса на них. Он вбирает её губами, звучно причмокнув, и не отрывая глаз от глаз ошеломлённого младшего. - Мммм, вкусно... - довольно шепчет он, снова наклоняясь к юноше, а у того сердце барабанит уже в районе висков, но виду он старается не подавать, когда слышит тихое: - Даже представить себе не могу, чтобы кто-то смог устоять перед тобой, малыш...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.