ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. О подарках.

Настройки текста
Ночной город, пропахший бензином и выхлопными газами, спал. Луна на небе светила в окна горожанам, отдыхающим после тяжелого дня, и улыбалась лежащему грязному снегу на обочинах. Часы показывали 8 вечера, поэтому на улицах было не безлюдно: разные офисные работники, пьяные, влюбленные парочки и собачники со своими питомцами проходили мимо мужской фигуры в растегнутом чёрном пальто. Мужчина шёл неспеша, как бы прогуливаясь, но громкие матерные слова и нервозность выдавали его с головой. Прохожие оборачивались на него, косо смотрели, шугались, думая, что он псих. Фигура шла к своему дому, куда должен заявиться его брат со своим парнем. - Угораздило же его влюбиться в архангела. И он не против связываться с семейкой демонов? Даже Бобби им рад! Он пнул ни в чём неповинную урну и остановился около своего дома. Хотя двухэтажный особняк, стоящий далеко от людских жилищ, мрачный и тёмный, трудно было назвать домом. Скорее замком с призраками. Сейчас в окне на первом этаже горел свет и мужчина понял, что его гости на кухне. Он открыл массивную дубовую дверь, и повесил пальто на вешалку. Оглядев усталым взглядом древнюю мебель, обои, сочетающиеся со стилем как коридора, так и всего дома внутри, хозяин жилища последовал на кухню. - Дин! - тот, кого поприветствовал мужчина с конфетой во рту, закатил глаза. - Габриэль, какая радость, - он ответил с наигранным счастьем и ухмыльнулся. - Сэм, как ты? Фраза была обращена к юноше, сидевшему с потерянным лицом. Услышав вопрос и поняв, что перепалки между парнем и братом не будет, Сэм слегка улыбнулся и встал. - Нормально, Дин, - они обнялись. - Этот долбоклюй тебя не обижал? - старший был сегодня сама ирония. Габриэль скривился: - Фу, Дин, никакого гостеприимства, а мы ему ещё подарок приготовили. Архангел сделал вид, что обиделся и отвернулся к окну. - Какой ещё подарок? - хозяин дома совершенно растерялся. И Сэм и Габриэль молчали. - Скажи, Дин, ты против наших отношений? Это предсвадебный подарок, - архангел рассмеялся, но тут заметил, как вытягивается лицо старшего демона. - Да шучу я. Не принято в гости без всего ходить. Пойдем. Вся троица спустилась в подвал. Габриэль открыл дверь и пригласительным жестом разрешил войти. Посередине комнаты стоял стул, к нему был привязан мужчина в брюках, белой рубашке, верхняя пуговица которой оторвалась, и болталась на нитке. Рот был заклеен скотчем, а глаза завязаны чёрной лентой. - Что это, ты жопа с крыльями? - Дин повернулся к припирающему дверной косяк Габриэлю. - Это подарок от нас с Сэмми, - он подмигнул младшему. - И что мне с ним делать? - старший Винчестер смутился. - Аа, всё, что хочешь, - махнул рукой архангел и пошёл наверх. Сэм ободряюще похлопал по плечу брату и отправился вслед за своим парнем. Дин вздохнул и подошёл к человеку. С хищным прищуром демон стянул повязку с глаз "подарка". Два испуганных голубых глаза уставились в зеленые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.