ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Немного о Кастиэле.

Настройки текста
- Кто это тут у нас? - игриво спросил демон, развязывая человека. - Как тебя зовут? Молчание поглотило подвал. Дин хмыкнул и отклеил ему рот. - Я Дин Винчестер. Я демон, - он показал свои черные глаза на несколько секунд. - А это мой брат и его... парень, - последнее слово демон выплюнул с таким отвращением, будто ему предлагают съесть овощи Сэма. Демон вопросительно посмотрел на "подарок", но тот сжался ещё больше. - Моё имя Кастиэль, - всё же проговорил он. - Откуда ты и кто? - Дин пробежал по нему изучающим взглядом. - Ты убьёшь меня? - вопрос заставил Винчестера подавиться. - Что? С чего бы? - Ты демон. Души людей они поедают . - Что за бред? - прорычал Винчестер. - Почему если вампир, то сразу убивать осиновым колом, а если демон, то съедают души. Человек сжался ещё сильнее. - Не бойся. Ты мой подарок. Новые игрушки не выкидывают. Не так ли? Если бы сзади Кастиэля не было стены, он так и отползал бы от демона и дальше. - И вообще.. - Дин окинул взглядом человека и щёлкнул пальцами. Оба оказались в ванной комнате. - Через десять минут чтобы был готов, иначе я зайду прямо в ванную и мне будет плевать, что ты не успел доделать. И ещё, -ухмылка так и не сходила с лица демона. Он отодвинул ящик комода и достал чистую одежду, точь-в-точь такую же, как на Кастиэле. - Вот, переоденешься в неё. Дин пошёл на кухню, где мирно пили чай Габриэль и Сэм. - Откуда он? - вошедший кинулся на архангела. - Что, не понравился? - Габриэль самодовольно опять жевал конфеты. Иногда Дин удивлялся: откуда он их берёт? - Я спросил тебя раз, долбоклюй. Повторять не собираюсь. Сэм встал, понимая, что сейчас будет драка. - Ладно-ладно, не кипятись, - Гейб поднял руки в примирительном жесте, но в его глазах не было ни намека на страх. - Его зовут Кастиэль Новак. Был бухгалтером в небольшом городке под названием Иллинойс. Нет ни жены, ни детей, даже нет родителей и питомцев. Недавно его уволили с работы. Так что искать его не будут. - архангел поиграл бровями на что-то намекая. Сэм смутился, а Дин разозлился. - Ты похитил человека! - Вы, демоны, постоянно так делаете. - Ты архангел! - А ты демон. Ссора начала набирать обороты. Сэм устал вертеть головой и вскоре закричал. - Хватит, прекратите! Дин, подарок был от нас с Гейбом, а значит, ты должен кричать и на меня. Если тебе не нравится мой выбор, тогда мы пойдём, заночуем у Бобби. - Стоять! - старший уже перестал злиться. - Сэмми, я не говорю, что твой выбор ужасен, мне нужно немного времени, чтобы привыкнуть, видя моего брата-демона рядом с архангелом. - он тяжело вздохнул. - Ночуйте в комнате Сэма. В глазах младшего Дин увидел огоньки радости и бесконечную благодарность. Старший демон вышел из кухни, вспомнив о человеке, оставленном в ванной. Дин приоткрыл дверь, надеясь, что Кастиэль не удрал от него. Но тот стоял около зеркала, разглядывая себя. - Ты готов, - демон оперся о дверной косяк. Человек слабо кивнул, не надеясь на то, что с ним все будет хорошо хотя бы до сегодняшнего вечера. Демон усадил Кастиля за большой стол в гостиной, куда привёл его сразу из ванной комнаты. - Готов поклясться всеми душами Кроули в аду, что ты голоден, Кас. - Моё имя.. - Да знаю я. Но мне так нравится больше. Да и проще. - Дин пожал плечами, поставил тарелку с беконом. Сверху раздались странные звуки, похожие на взрывы. - Сукин ты сын, убью, - процедил сквозь зубы демон и тут же растворился в воздухе, оставляя хлопающего глазами Каса одного в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.