ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. С новым годом, Винчестеры.

Настройки текста
- Так, Сэм, нет, здесь одни красные. Некрасиво. Дин, ты не туда вешаешь. - Нормально тут всё. - Не спорь с мамой, Дин, - Джон погрозил сыну пальцем, на что тот закатил глаза. - Пойду Касу помогу, - Мэри скрылась в коридоре. Подготовка к новому году для Дина была возможностью, наконец-то, провести время с семьёй. Поэтому сейчас он вешал гирлянду на окно, поглядывая на остальных, кого видел. Сэм наряжал ёлку, Джон клеил снежинки на стены, Мэри и командовала, и помогала Касу готовить. Джек и Гейб на улице лепили снеговика. Бобби таскал что-то из комнаты в комнату. Всё шло прекрасно, даже нечисть приутихла. "Может тоже празднует" - подумал Дин и посмотрел на люстру, где перегорела лампочка. Дин, как настоящий мужчина в семье, полез её менять. А потом упала стремянка. - Святые ёжики, снимите меня отсюда! - кричал вцепившийся в люстру Дин. Только Чак знает, как она не упала вместе со своей ношей. - Дин, - лось кинулся спасать своего брата, и благодаря своему росту сделал это. - Зато я лампочку поменял, - выдал Дин и откинулся на пол. - Мальчики, что у вас там? И, кто-нибудь, перенесите стол в гостинную, - поступил новый указ от Мэри. Вечер прошёл в праздничной атмосфере. Все ели, и Джон встал, чтобы сказать тост: - Дорогие мои... семья. Мы собрались здесь, чтобы почтить память... Чтобы отпраздновать новый год в кругу семьи. Наконец-то вместе, а не на охоте за нечестью, чтоб их... Кхм, мы за последнее время очень сблизились. Охота, редкие встречи, та свадьба, где я охренел от количества людей, да и нелюдей. В общем, боже... Ах да, Боже. Впервые видел Бога, и Люцифера, и остальных. Свадьба, дааа, мои сыновья геи... Ауч. - Соберись, - тихо попросила Мэри, ткнув его в бок. - Так вот, я очень люблю вас, и рад, что теперь все вместе. Кароче, с новым годом! Все запускали феерверки. Дин и Кас стояли рядом, взявшись за руки, задрав головы вверх, смотрели на огоньки в небе. Мэри, Джон и Бобби остались на крыльце дома и наблюдали оттуда всё происходящее. Сэм положил руку на плечо Джека, чтобы тот не подходил близко к фейерверкам. Гейб бегал вокруг петард и на окрики мужа, отмахиваясь, отвечал: "я ж архангел, не разорвёт." Когда родители и Бобби ушли в дом, Гавриил затеял снежный бой. Дин, убегая, напоролся на снеговика, которого архангел и Джек так долго лепили. Но если сын Люцифера просто начал смеяться над сломанным снежным другом и смешно растянувшимся Винчестером, то Гейб расстроился, так сильно, что стал догонять убийцу его трудов и отсыпать ему праздничных пиздюлей. Вечер закончился тем, что все пошли спать с положительными эмоциями. Бобби поворчал и ушёл в свою комнату за пледом, вернулся и сел перед камином. - Спать не собираешься? А, Бобби? - осведомился Дин, протягивая старому охотнику бутылку пива. - Нет, буду ждать Санту, - проворчал тот вместо "спасибо". Джека решили положить спать Мэри и Джон, приводя в аргумент возраст их двух сыновей. Гейб ещё долго дулся из-за снеговика, пока Сэм не потащил его на второй этаж. Все обиды архангела были забыты, (почти, он будет разрабатывать план мести) ведь появился кое-кто интереснее фигуры из снега. Дин лежал и думал о празднике. Когда они так последний раз вот так, все вместе собирались? На свадьбе? Она закончилась всемирной пьянкой. А здесь только отец напился, зато вон какой душевный тост выдал. - С новым годом, Дин, - услышал Винчестер сквозь поток своих мыслей. - С новым годом, Кас, - он поцеловал своего ангела и сразу же уснул. И никто из жильцов дома так и не услышал укоры Бобби в сторону короля ада о том, что Кроули опоздал на праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.