ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Мик не трезвенник.

Настройки текста
После мужика-проститутки, как назвал недавнего гостя Дин, семья охотников(и ангелы) продолжили ремонт в доме. Кас и Гейб начали сверлить пол на втором этаже, Сэм и Дин разбирать завалы мусора на первом этаже, Бобби таскал ведра с водой и отмывал свою комнату. Всё шло благополучно, пока в комнату не вошёл Мик, решив сделать парням сюрприз, а Дин, решив выпендриться, не кинул пустую бутылку шампанского через плечо. Орудие убийства сразу попало в голову бриташке, тот сразу сел на стул позади него. - Твою мать, Мика убили. - Нет, Дин, он жив. - Ладненько, Сэмми, пусть тут поспит. Парней отвлёк шум из гостинной. Вбежав в комнату, Винчестеры увидели большой кусок штукатурки на полу. - Опять! - заорал Дин. - Опять в этой же комнате, тот же кусок штукатурки, хорошо хоть нет ды... Потолок развергся, будто Люцифер снова решил вылезти из клетки на волю, только вместо Сатаны сверху с криком упал его брат, архангел Гавриил. В дыру в потолке теперь смотрел Кас и что-то для себя решал, наверно, вспоминал мат на енохианском. - Привет, малыш, - Гейб лёг на бок и поиграл бровями. Взгляд Сэма обратился к его мужу и будто бы говорил: "вилкой в глаз или в жопу раз?" Архангел естественно выбрал бы второе, но сейчас было не до этого. Дин приложился головой в стену и пошёл обратно. В комнате его ждал Кроули. - Что, белка? Семейный ремонт? - Ты пришёл поржать или помочь? - Конечно же, посмеяться. О, Лосяра, как жизнь? Как будущее лосиное потомство? - И тебе привет, Кроули, - махнул рукой младший Винчестер. - А этот чего? Помогает? - Кроули ткнул в сторону Мика. - Алкоголь его добил, - пробурчал Роберт Сингер, проходя мимо с очередным пустым ведром. - Спился? - сочувственно протянул король ада. - Не, бутылка алкоголя ему в голову попала, в прямом смысле, - снова пояснил Бобби, разлив воду, и поскользнулся на ней. - Мать вашу, - ведро, сделав пируэт в воздухе, наделось на голову многострадальному Мику. Зато он проснулся. Кроули прыснул со смеху, Бобби, лежа в воде, на полу, в коридоре, посмотрел на парней. Те попытались снять ведро с головы британского охотника. Но не тут-то было. Мик много дергался и извивался, крича, что подаст в суд на какого-то Эдварда. "Совсем спился" - промелькнула мысль в голове Кроули. Наконец, ведро было благополучно снято с бриташки. - Нечестно, я к ним с хорошим шампанским, отметить начало ремонта, а они... - Мик встал и пошёл к двери, - Сами пейте, без меня. - А ты? - Дин начал чувствовать укор совести. Конечно, ведь он кинул бутылку, началось всё с него. - Я теперь к бутылкам недели две не притронусь. На самом деле, бриташка соврал. И выйдя от Винчестеров сразу пошёл в бар. Как это, он, Мик? И две недели не будет пить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.