ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Эльза Ларендж, мне 18 лет. Недавно я переехала в новый город, месяц назад, переезд дался нелегко, трудно привыкнуть к новой обстановке и городу в общем. Город довольно-таки большой, университет, в котором я учусь первый год, тоже. (?) — Эльза, ты идёшь?! (Эльза) — Да, да, уже иду! Прости, Лаки, я который год заставляю тебя ждать. (Лаки) — Хватит болтать, идём. Лаки — моя лучшая подруга. Мы с ней вместе уже больше 7 лет, со школы. Девушка что надо, конечно. Всё при ней — чувство юмора, характер мягкий, фигура и внешность… А её потрясающие изумрудные глаза — это что-то с чем-то! Особенно в сочетании с каштановыми волосами. Так получилось, что мы пошли на одинаковую специальность и решили поступить в один ВУЗ. (Первый день в универе… Это довольно волнительно…) Перед тем, как узнать расписание, мы узнали класс, в котором будем проводить 6 лет своей жизни. (Лаки) — Третий этаж… Отлично, занятие физкультурой с самого утра. (Эльза) — Ага… Это не очень… (Студентка 1) — Это Рин Асакура?! (Студентка 2) — Да! Это определённо он… Он уже на 4 курсе… (Студентка 3) — У него такое тело… (Студентка 2) — Да, он классный… Я удивлённо посмотрела на Лаки, не понимая, что происходит. (Лаки) — Ты не знаешь кто это? О нем весь универ говорит, мечтают многие девушки и завидуют парни. Не знаю, какой он человек, но внешность у него действительно хорошая. Я посмотрела на предмет воздыхания восторженных девушек. Парень, стоявший под прицелом их взглядов, был действительно довольно симпатичным: блондинистые волосы, голубые глаза, атлетичное телосложение и высокий рост. Всё, что нужно, как говорится. (Лаки) — Пойдём, скоро занятия. (Эльза) — Ах да, идём. После трех пар настал большой перерыв и мы решили пойти в кафешку рядом с институтом. (Лаки) — Ну что, как твои впечатления? (Эльза) — Пока что все просто отлично. Следующее занятие — физкультура. Вроде как, она будет проходить с 4 курсом, но это немного странно. (Лаки) — Да? Почему же? (Эльза) — Но ведь это 4 курс, такая большая разница… (Лаки) — Это ж физра, а не гистология*, чего тут странного? (Эльза) — Может, ты и права… (Лаки) — Да, на 100% (Эльза) — Самоуверенно! Как всегда. Я наигранно закатила глаза, вызвав улыбку на бледном лице Лаки. Мы поели и отправились переодеваться. В раздевалке стоял невероятный гул, прям как в улее. (Студентка1) — Нам так повезло! Три раза в неделю видеть занятия спортом Рина! (Студентка2) — Как думаешь, у меня есть с ним шансы? (Студентка 1) — Даже не знаю… (Эльза) — Ась? Это тот утренний парень? (Лаки) — Похоже на то. Значит, сегодня будет на что посмотреть. Мне стало не по себе и, переодевшись, я вытащила Лаки из раздевалки. Мы пошли на стадион. Там действительно была не только наша группа. Среди толпы девочек я увидела спортивную фигуру Рина Асакуры. (Эльза) — Одну меня начинает бесить такое отношение к нему? Не понимаю, разве можно так бегать за парнем, совсем его не зная? (Лаки) — Давай не будем об этом? Я хочу побегать. Мы побежали вокруг футбольного поля. Внезапно, я получила удар в спину баскетбольным мячом, из-за которого быстро прильнула к асфальту ладонями и коленками. (Эльза) — Черт… Мои руки… На ладонях виднелись царапинки и ссадины, из которых сочилась кровь. (?) — Прости, мне очень жаль. Давай я отведу тебя в медпункт? Подняв голову, я увидела лицо Рина. Из-за того, что оно было слишком близко, я покраснела. (Эльза) — Н-нет, не стоит… Это царапины, я дойду. Я быстро встала и поняла, что мои коленки тоже болят и они также в крови. (Надо ж было так вляпаться…) Рин взял мою руку и положил себе на шею. (Рин) — Разреши мне помочь. (Эльза) — Я ведь сказала, что могу сама, да и к тому же… (Рин) — Тц… Рин силой потащил меня в медпункт, не давая убрать руку от его плеча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.