ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баскетбол.

Настройки текста
Когда мы пришли в медпункт, медсестры не было на месте. Рин усадил меня на кушетку. (Рин) — Я могу сам обработать и перевязать тебе колени. Ты не против? (Эльза) — Что? Зачем? У меня ведь есть руки, сама справлюсь или подожду медсестру. (Рин) — Мне в радость помогать тебе. На его лице появилась улыбка. (Он это всем девушкам, в которых мячом попадает, говорит?) (Эльза) — Не понимаю, зачем это нужно… Иди на занятие. (Рин) — Прости, но я не могу оставить тебя здесь одну… Он приблизился ко мне и посмотрел прямо в глаза. (Рин) — Я вызываю у тебя отвращение? (Эльза) — Н-нет… (Не буду же я говорить ему в лицо, что он бесит…) (Рин) — Тогда позволь… Он взял перекись и положил мою ногу себе на колени. (Эльза) — Ты… нормальный? Успокойся, это царапины, я сама могу! Убрав свою ногу, я отсела от Рина на другую кушетку. (Рин) — Я не отстану, лучше позволь помочь тебе. (Эльза) — Обойдёшься… (Рин) — Тогда я посижу с тобой. (Эльза) — Ладно, давай, помогай. Рин ухмыльнулся и подсел ко мне. Обработал мою коленку, он аккуратно перебинтовал её. Затем сделал то же самое со второй коленкой. (Эльза) — Спасибо. (Рин) — И стоили эти 5 минут таких тяжелых уговоров? Может, пойдёшь и посидишь на физкультуре до конца пары? (Эльза) — Думаю, так я и поступлю. Он взял мою руку и положил себе на плечо. (Неужели обязательно делать это всё со всякими касаниями?..Никакого уважения к личному пространству!) В итоге мы пошли на стадион так же, как и пришли в медпункт. Дойдя до стадиона, Рин усадил меня на одну из лавочке, окружавших баскетбольное поле. (Эльза) — Прости, но мне нужно найти подругу на футбольном поле, я пойду. (Рин) — М? Может, останешься и посмотришь на игру профессионала? (Эльза) — Кто-то известный будет играть в баскетбол? (Рин) — Да, я. (Эльза) — Ты баскетболист? (Рин) — А? Да. Ты не знаешь этого? (Мне кажется, или в его голосе есть нотка недоумения и отвращения? Прозвучало так, будто я должна знать о нём всё…) Я ответила с раздражением в голосе. (Эльза) — Нет, я не знала. Почему я должна это знать? (Рин) — Хах… Кроме смешка он ничего не ответил. (Кажется, ему надоело вести со мной разговор… Наконец-то) Он пошёл к компании своих друзей и они разделились на две команды по 5 человек. Началась игра. (Ну… Думаю, посмотреть 5 минут можно. Всё-таки командные игры я люблю, хоть, кроме волейбола, ни в какие и не умею играть… Хах) Рин выглядел очень уверенно и сосредоточенно на площадке. Казалось, что он целиком видит площадку и всех игроков, чувствует каждое движение. (Он выглядит довольно… Круто. Не ожидала такого от высокомерного человека…) Я следила за каждым его движением. То, как Рин играет — завораживает. После очень насыщенной игры все пошли переодеваться. Перед тем как уйти, Рин попил воды и подошёл ко мне. (Рин) — Как тебе игра? (Эльза) — Это было хорошо, соглашусь. (Рин) — Ахах, по тому, как ты смотрела, и не скажешь обычное «это было хорошо». Думал, что дыру во мне проделаешь! (Эльза) — Да ни в жизни… Он сделал паузу, будто не хотел больше ничего говорить. (Рин) — Ладно, мне пора. Пока. (Эльза) — Ага, пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.