ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простушка.

Настройки текста
(Эльза) — М-м… Какой запах… Разве есть в мире что-то вкуснее, чем драники?! (Моя слабость к картошке. С самого детства. Какая же она… Многофункциональная!!!) (Эльза) — Завтрак получился довольно плотным. Думаю, я даже не захочу пообедать ближайшие часа 4… А ведь уже 10.30! Как же я люблю пары с 12.00… Стоп… Я же опоздаю! Позавтракав, я побежала одеваться, после чего вылетела из дома пулей. Когда я пришла в институт, было 10 минут до начала пары. Меня окликнула тетя Мари. (Тетя Мари) — Какая встреча! Эльзочка! Спасай! Мне нужна твоя помощь. Сегодня в институт не пришли несколько учеников из группы 4.1.1. Видимо, они не пришли из-за вчерашних соревнований… Выбери из них троих одного, кому отнесёшь курсовую работу. Прошу! (Соревнования? Странно. Не слышала ничего такого…) В списке красовалось три имени: Лексор Реннер, Шинори Каннес и… Рин Асакура. (Рин ведь болеет… Перепутала, наверное) (Эльза) — Рин… То есть, я отнесу курсовую Асакура Рину. (Тетя Мари) — Прекрасно. Вот папка. (Эльза) — Х-хорошо! Я отправилась на пару. (Какое-то странное совпадение…) После всех пар я пошла домой, а затем по адресу, написанному на верхнем листе. (Ох… Из дома к нему идти ещё дальше, чем из института… И уже 18.00… Нужно поторопиться) Спустя час. (Фух… Ну, вот я и на месте! Уже 19.00… Я довольно поздно.) Я постучалась в дверь и через некоторое время послышались шаги в сторону двери. Дверь открылась. (Рин) — Эльза? (Эльза) — Привет… Я тут хотела… Сзади меня послышался женский голос. (?) — Асакура! Привет, ты давно не звонил… Это кто? (Рин) — Это моя знакомая из университета. Эльза, подождёшь пару минут? Я сейчас занят. (Эльза) — А… Я просто хотела… (Рин) — Это займёт 10 минут. Кесси, проходи. Девушка поспешила в квартиру Асакуры. (Она красивая…) Точеные черты лица… идеальная фигура… изысканная и наверняка дорогая одежда. Она словно с подиума вышла! Я посмотрела на Рина и сильно расстроилась. (Это… Очень грубо! Почему он…) Я осталась стоять на лестничной площадке. Спустя 10 минут *звук шагов* (Кесси) — … Хахаха! Правда? Я рада. Дверь открылась (Кесси) — До встречи, Рин. Удачи, не болей. (Рин) — Да, спасибо. Пока. Он посмотрел вслед уходящей девушке, а затем перевёл взгляд на меня. (Рин) — Так что ты хотела? (Эльза) — Зачем… (Рин) — Что? (Эльза) — Зачем ты мечишься между девушками? (Рин) — Я не мечусь между ними, да и какая разница, все равно ни одна из них не нравится мне. И тебя это не должно… (Эльза) — Мне не нравится… Мне это не нравится. Потому что ты мне нравишься, Рин! (Черт… Черт!) Он удивлённо на меня посмотрел, приблизил свое лицо к моим глазам и отстранился, ухмыльнувшись. (Рин) — Всё ясно… Ты такая же простушка… Нет, я тебе не нравлюсь. (Эльза) — Ч-что? (Рин) — То, что и услышала… (Эльза) — Хочешь сказать… Что мои чувства… Поддельны? (Рин) — Да, каждый день мне предлагают встречаться девушки. Но они не понимают, что являются простушками, которые ведутся на красивую внешность. (Эльза) — Вот как… Что ж, ты прав… Наверное, ты прав… Знаешь, я не хочу влюбляться в такого как ты… Вот твоя курсовая! Я бросила папку ему в руки и убежала домой. (Простушка?.. Мои чувства поддельные?! Да как… Почему он… Ненавижу…) Слезы текли по моим щекам. (Хочу домой… Не хочу видеть его…) Прибежав домой, я легла в кровать и заплакала в подушку. (Идиот…) Спустя некоторое время я уснула.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.