ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
(Черт… Понедельник…) Кажется, будто я уже устала, хоть ещё и не вставала. Я позвонила Лаки и спросила, пойдёт ли она сегодня в институт. (Эльза) — Привет. Как твоё здоровье? Ты сегодня идёшь в институт? (Лаки) — Привет… Нет, прости… До следующей недели я не выйду точно… (Эльза) — Н-но… Ты ведь многое и так пропустила… (Лаки) — У меня есть прекрасный друг, который все объяснит подробнейшим образом… Я улыбнулась и попрощалась с подругой. (Нужно идти в институт…) По дороге в университет я думала о Рине. (Что не так? Он кретин и нарцисс. Одна улыбка посеяла во мне зерно сомнения? Бред. Но… Он не так плох, как я думала… хах) Улыбка появилась на моих губах. (???) — Неожиданно. Чему так улыбаешься? Поделись со мной. (Эльза) — Ой! Обернувшись, я увидела героя моих раздумий. (Рин) — Прости. Не хотел пугать. Но ты была так сильно погружена в свои мысли, что по-другому не получилось… (Эльза) — Эээ… Всё хорошо! Спасибо. (Рин) — Что ж, это отлично. Не против, если я присоединюсь? (Эльза) — А… Да, конечно. (Что… С ним? Не понимаю… Может, я в край ошиблась на его счёт? Блин, ничего не понимаю…) (Рин) — Тебя что-то тревожит? (Эльза) — Н-нет, всё хорошо! Просто… Не ожидала тебя увидеть. (Рин) — Понятно. Повисла неловкая пауза. (Или пауза неловкая только для меня? Он выглядит спокойным…) (Рин) — Ахах, дыру во мне проглядишь так. Точно всё хорошо? (Эльза) — Д-да! Прости… Я покраснела. (Как дитё малое, ей богу! Что ж такое…) Дальнейший путь прошёл в полной тишине. (Рин) — Пришли. До встречи, Эльза. (Эльза) — Пока… Он ушёл, а я смотрела ему вслед. (… Я дура…) Я отправилась на пары. Конец учебного дня. (Эльза) — Фуух… Какой кошмар… Я так устала! Нужно скорее бежать домой и учить всё к следующим занятиям! Так я и поступила. На следующее утро (Эльза) — Ммм… Сколько времени… На часах уже было 7.45 (Эльза) — Черт! Я проспала! Занятия через 45 минут, а я ещё не одета! Я быстро собралась и выбежала из дома. Автобуса ждать я не хотела, так как тогда шансов успеть на пару не было. Пришлось бежать пешком. (?) — Эй! Я не стала останавливаться, думая, что это не мне. (?) — Эльза! Подожди! (Кто ещё меня хочет задержать?!) Я обернулась и увидела Лекса. (Эльза) — Привет… Прости, я спешу. (Лекс) — Я тоже сегодня проспал. У меня есть к тебе просьба… Ты сможешь отдать это Рину? (Эльза) — Что? Ты ведь с ним в одном классе, мог бы и сам передать. (Лекс) — Он заболел, а после уроков у меня тренировка, а ему это нужно прям после школы. Прошу! (Эльза) — Он болеет? Вчера, вроде, всё было хорошо… Я посмотрела на Лекса и не смогла отказать ему. (Эльза) — Ладно… Что ему нужно передать? (Лекс) — Не сейчас, иначе, мы опоздаем, подойди после уроков к стадиону, хорошо? (Эльща) — Ладно… (Лекс) — За то, что ты выполнить мою просьбу, я могу тебя подводить по утрам. (Эльза) — У тебя есть машина? (Лекс) — Да, но я чаще хожу пешком, чтобы не терять форму. А сейчас поторопимся! Мы побежали к институту. (8.30… Мы вовремя! Осталось подняться на 3 этаж и все…) (Лекс) — До встречи, Эльза… Его лицо было прекрасным на фоне утреннего солнца. Оно было довольно мягкого очертания, яркие глаза и яркая прическа придавали дополнительный шарм. (Я только сейчас заметила, что у него гетерохромия глаз… Это выглядит… красиво…) (Эльза) — До скорого… Я побежала на 3 этаж. После всех занятий я, как и обещала Лексу, ждала его возле стадиона. (Лекс) — Я не заставил тебя ждать? (Эльза) — Вовсе нет, я только пришла. Что ты хотел передать Рину? (Лекс) — Вот… Он передал мне коробку средних размеров. (Эльза) — А что это, если не секрет? (Лекс) — Это секрет. Он улыбнулся. (Лекс) — Мне пора на тренировку, адрес Асакуры на нижней части коробки. Удачи! (Удачи? Зачем она мне…) Я поспешила к дому Асакуры. Через час я была на месте. Рин жил в трехэтажном коттедже, двери которого все выходили на лестничную площадку, которая вела к ухоженному дворику. (Так… нужно постучаться! А вдруг он не один?.. О чем я? Мне просто нужно отдать эту «посылку») *тук-тук-тук* Дверь открылась. (Рин) — Кто… Это ты? (Эльза) — Мог бы и по-вежливее… Я посмотрела на Асакуру, который выглядел, мягко говоря, не очень. (Эльза) — Тебе помочь? (Рин) — Если ты пришла только за этим, то можешь идти домой. (Грубиян… Ой! Я забыла про коробку!) Быстро достав коробку из сумки, я протянула её Рину. (Эльза) — Это тебе. (Рин) — От тебя? (Эльза) — Н-нет! Это от Лекса. (Рин) — Понятно… Повисло неловкое молчание. (Эльза) — Ты пьёшь лекарства? (Рин) — Нет. У меня хороший иммунитет, он сам справится. (Эльза) — Какая наивность! Я хочу тебе помочь! Не посмотрев на недоумение Асакуры, я зашла в его квартиру. (Эльза) — Так… У тебя есть хоть какие-нибудь лекарства? (Рин) — Нет… (Эльза) — Тогда подожди меня, я схожу в аптеку. (Рин) — Ты не должна… (Эльза) — Не должна. Я хочу. Прервав его, я пошла за лекарствами. Спустя 40 минут я уже стояла в гостиной. (Эльза) — Ложись, тебе нужно отдыхать. Я приготовлю что-нибудь. (Рин) — Подожди… (Эльза) — Если ты будешь сопротивляться, то я… (Рин) — Что ты предпримешь? (Эльза) -… Я ещё не придумала… (Рин) — Хахаха. (Эльза) — Просто разреши мне позаботиться о тебе… (Рин) — Делай, что хочешь. Я спать. Он пошёл в свою комнату. (Ладно, пора приготовить что-нибудь съедобное!) Я принялась за готовку. Спустя 40 минут Я заглянула в комнату Асакуры. Рин смирно спал в кровати. (Я второй раз вижу, как он спит…) (Рин) — Тебе так нравится наблюдать за спящим людьми? Он приоткрыл глаза и ухмыльнулся. (Эльза) — В-вовсе нет! Я… Хотела передать еду и лекарства! У-уже ухожу! Я выбежала из его квартиры. (Ч-что со мной?… Неужели я…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.