ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Прошёл первый семестр. Лаки уехала на месяц к своим родственникам, а я осталась в городе. Со мной поддерживают связь только два человека: Лаки и Лекс. Я была удивлена, когда получила сообщение от Лекса с приглашением на соревнования. «Привет! Прости, если беспокою. Сегодня проходят соревнования в нашем институте, мы с Шином и Рином были бы непротив увидеть тебя среди зрителей. Если ты согласна, то мы приедем за тобой в 17.30. Надеюсь на положительный ответ.» Я сразу же согласилась, так как делать больше особо нечего. Через некоторое время мне позвонил неизвестный номер. (Эльза) — Алло? (?) — Привет, это Рин. Ты согласна посмотреть сегодня на игру в баскетбол? (Эльза) — Я ведь уже ответила Лек… (Рин) — Забыл сказать, я буду играть против команды Лекса. Если ты согласна, то я заеду за тобой в 17.30. (Эльза) — Что? Разве вы не вместе с Шином и Лексом едете? (Рин) — Ты что-то путаешь. Так что? Мне нужен ответ. (И что мне прикажете делать? Меня позвал Лекс, сказав, что едем все вместе, и Рин, который сказал, что приедет за мной один. Кому верить?) Я не знала что делать и ответила положительно. (Рин) — А как же Лекс? Так быстро переходишь с цели на цель. Аж противно. (Эльза) — Что… (Рин) — Хочешь заигрывать с двумя? Не обольщайся. (Эльза) — Как ты можешь такое говорить… (Рин) — Это факты. Сначала договариваешься с Лексом, а потом переходишь на меня? Мы у тебя как выход в случае неудачи? Не получится с одним — плевать, у меня есть другой? Его слова звучали настолько жестоко, что я не могла сдержать слез. (Эльза) — Я… (Рин) — Ты наивная дурочка, которая выдумывает себе все на свете. (Эльза) — Зачем ты все это говоришь?! Зачем ты… Ты делаешь больно тем… Кому ты важен?! Кретин! Я сбросила вызов и свалилась на кровать. (Мне так больно… Разве… Разве человек может быть таким… Говорить такое, зная, что…) Я взяла телефон и позвонила Лексу. (Лекс) — Да? (Эльза) — Привет… Я поеду на соревнования… Но я не хочу ехать с Рином… (Лекс) — Что? Почему? Он уже что-то наделал? Ты плачешь? Это из-за него? (Эльза) — Приезжай в 17.30… До встречи… (Лекс) — Подожди… Сбросив вызов, я посмотрела на время. (14.10… Мне нужно уже собираться…) К 17.00 я была готова. Раздался звонок. (Лекс) — Алло, Эльза, мы возле твоего дома, если ты не готова, мы подождём. (Эльза) — Нет-нет, я готова. Уже спускаюсь… Спустившись на улицу, я увидела машину Лекса и открыла заднюю дверь. (О нет… События происходят как никогда лучше…) Шин сидел на переднем сиденье, а Рин уже устроился с другой стороны машины. Я села и уставилась в окно. (Шин) — Тебя не учили здороваться? (Эльза) — Ой… Простите… Всем привет. (Шин) — Привет. (Лекс) — Ага, привет. (Рин) — Привет. (Ответил… Вот это да!) Я почувствовала, что Асакура придвинулся ко мне и прошептал мне на ухо. (Рин) — Прости… Я не хотел тебя задеть… Я удивлённо посмотрела на него и увидела, что он смущен. Мне захотелось быстро отвернуться в сторону окна. (Рин) — Не игнорируй меня! Он повернул моё лицо в свою сторону и сказал. (Рин) — Я не думаю, что ты сделала это специально. В какой-то степени, я начинаю тебе верить. Ты ведь пыталась вылечить меня тогда без каких-либо намерений? И, несмотря на мою грубость, до сих пор не отвернулась от меня. Просто… Прости меня… Я была в полном шоке. Такого я точно не ожидала. (Эльза) — Я вовсе не обижаюсь! Не стоит так извиняться! Ты ни в чем не виноват… Это ведь я создала такую неловкую ситуацию… (Рин) — Ты странная. Он придвинулся к окну и смотрел на дорогу. (Вау… Вот это да…) Оставшуюся дорогу мы не разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.